ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia,
вы знаете, дорого или не дорого, это вопрос относительный. для каждого своя планка. Выяснили же уже давно. Что у человека протокол просто не закрыт, вот оттуда и разница. поэтому бесплатно. И зависть совершенно тут не при чем, спросили почему, она ответила. все сразу стало ясно.
А про клинику. Просто, если в клинике был всего один протокол и все удачно и ему естестно понравилось , всех нюансов не узнаешь. а когда уже ходишь туда годами... и протоколов уже прошло несколько. вот тут да! всю поднаготную и все плюсы и все минусы познаешь. Поэтому кто сходил туда один раз и все понравилось, я думаю не могут быть объективными. И спорить тут глупо. Потому что в тех же условиях у другого человека , я думаю у человека было бы совсем другое мнение)

вообще да, я тоже думаю, что здесь больше лучше "читать" , и не писать ничего))) потому что я здесь давно , и уже знаю, что каждый раз , вот прям каждый, как только хоть как-то плохо напишут про у или иную клинику, налетают коршуном те, у кого в этих клиниках получился удачный протокол.
Почему-то такие девочки прям считают своим долгом встрять, и закидать тапками того человека кто посмел такое написать
ну получилось у вас, ну радуйтесь, чего такие злые-то)))

Logik sensorik: тут лишь сказала как было у меня

Ну так и я написала, как было у меня, свое мнение. Ооднако вас оно прям взбесило))))))))

Вераничччка,
У меня 1 протокол ЭКО и два крио. Все не удачные. Один из них в угмк. Последний. Про следующий я ещё думаю Ава Петер или все таки УГМК. Адекватно вот нет веских минусов про угмк. Алиминистраторы да косячат. На этом все. Кроме подсадки и разморозки платила за все. Я внимательно читаю все отзывы. И когда они объективны и смпрмерами это да. А когда вода... ну...

Вераничччка,
Ну вот про налетают и пишут... есть например Бриошик. Она очень развёрнуто написала про ОММ. И есть кнопо4ка (может ошиблась с ником, извините). Тоже пишет и развёрнуто. Все вполне в диалоге и делятся мнением и каждый для себя делает вывод. У меня свои примеры есть из жизни подруг про омм. Тоже писала.
Глупо что то доказывать когда примеры приведены. А не не так сказали плохо посмотрели и тд

Юля463879,
а она, наверное, адвокат ОММ))))

АНннНА,
А вот не правда)! Меня на рыбу солёную тянет)

Tanyia: А не не так сказали плохо посмотрели и тд

а кто тут писал про "плохо посмотрели"?? не видела такого. Вы о ком? напишите тоже развернуто.

Tanyia,
В том то и дело, что в этот раз никто не писал плохо о клниках от слова вообще. Но кое-кто видимо, по привычке решил кинуться заступаться за свою любимую клинику. Зачем???

Tanyia,
есть минусы в УГМК. И еще как есть. как и во всех клиниках. есть и плюсы и минусы. Вы как раз из разряда, про что я писала. вы были там всего один протокол. поэтому неудивительно что вы этих минусов не заметили. Это увыидит только тот, кто долго ходит уже в эту клинику. Это не только УГМК качается. Это вообще всегда и везде так. Если ты по первости не заметил что-то, это не значит что этого нет.

Tanyia: есть например Бриошик.

вы про нее то вообще зря вспомнили. Я то помню, как она написала пару слов в негативных про ОММ и как все тут на нее накинулись! все было точно так же. очень некрасиво выглядело.

Tanyia: Глупо что то доказывать когда примеры приведены. А не не так сказали плохо посмотрели и тд

Это вы обо мне что ли? я кому и что тут доказывала? и вообще я что, тут какой -то отзыв писала об ОММ или об УГМК, чтоб мне тут примеры приводить и аргументы и факты? я не пойму, я что-то должна тут доказывать кому-то что ли? Повторюсь еще раз. Я просто написала шутку, о том, что в УГМК со временем становится очень заметно , что они все из ОММ перешли, потому что все очень напоминает. и как раз привела таки ПРИМЕРЫ , что именно. Вам то чем ещеь не угодила я?

Девочки не хочу никого обидеть, но я думаю не в клиниках дело,а в нашем здоровье и ввозрасте. Вот приведу Вам пример. Тете моей 45, мне 25. У меня с первой попытки получилось, а у неё будет четвёртая и не факт, что у неё может получиться... Я конечно ее поддерживаю, в любом случае человек должен верить в свою мечту и она обязательно сбудется. Но она за три попытки столько клиник поменяла... И так что я даже не знаю, есть ли Вам смысл спорить, какая клиника лучше и круче... Я вот делала ЭКО на Флотской и все получилось с первой попытки, клиника я считаю хорошая. Не знаю почему девушки проходят ее мимо. Пока была там ни копейки не заплатила. Только после переноса лекарства покупала сама) Так что девочки не ругайтесь) Пусть у всех все получится))) Чих на вас

Кстати была недавно на УЗИ, у моей булочки уже сердечко бьётся Вторая беременность, а так удивительно)))) Так время пролетит, а глядишь скоро на первый скрининг)))

Девочки ну вы что, давайте жить дружно! У всех разный опыт, не может быть у всех одинаково! У меня вот три протокола в ЦСМ и все пролетные, но мне до сих пор не хочется ни думать ни писать про цсм что то плохое! Всем добра и исполнения мечты

Una21,
ну это кому как повезет , согласна. От исходных данных зависит многое. Знаю девочку одну, у которой три попытки на Флотской и все мимо. у всех по-разному. Вас поздравляю!!)
Но повторюсь)). Я не давала оценку клиникам . Не оценивала их , не писала что какая-то клиника плохая. Каждый видит то, что хочет))

Юля463879,
Это точно))

Tanyia,
от честно, вот такой реакции вообще не ожидала. Вы всегда вроде объективны. Всегда по делу высказываетесь. Во многом вы правы. А тут..согласитесь , вы не вникали в суть диалога. Вам понравилась клиника УГМК на контрасте с ЦСМ, и тут вам просто покоробило, что про нее что-то такое написали). Да так покоробило , что не смогли мимо пройти)

Una21,
Вообще время летит! Поздравляю вас!! Легкой беременности и родов!

Девочки! прекращайте это, прекращайте друг другу портить настроение на ночь) Так которая разожгла здесь это все , Логик Сенсорик уже давно смоталась. Вот зачем ей это надо было, не понятно! Я же говорила, Заведет срач и в кусты. А вы ведетесь и продолжаете)) забейте.

У меня кстати про УГМК такое же мнение сложилось, что в стильных просторных великолепно оборудованных помещениях витает дух государственной поликлиники (ОММ?).
Такая путаница произошла со сдачей анализа, я писала ранее. Думала уже потом про это, почему такой дурдом, мне кажется вероятно от того, что у Кожекиной нет ассистента, который бы взял на себя организационные вопросы и был на подхвате, это большой минус я считаю.
Мой анализ имунно-гистохимия, который я сдавала 29 апреля ещё так и не готов, точных сроков, когда будет готов не говорят. Предварительно говорили готовность 21 день.
Теперь говорят звоните через неделю и так уже 2 раза звонила, каждый раз звоните через неделю.
Просто выслать анализ на почту автоматически по готовности они не могут, сначала нужно позвонить. А чтобы дозвониться нужно потратить минимум 10-15 минут времени.

black and white: Работаете? Или больничный взяли, с какого месяца?

у меня было кровотечение в декабре. с тех пор не работаю. то больничный, то отпуск (70 дней накопилось) то без содержания. сейчас уже больничный по беременности и родам

Tanyia: Как быстро летит время. Следила за вашим протоколом и если честно одна из причин почему пошла к ДО. Почти финиш. Потерпите. Очень за вас с рада

Как говорит мой муж: продолжайте наблюдение!
я тоже слежу за впередиидущими, как без этого, это ж опыт

Вераничччка: зря вспомнили

АХАХАХАХ ну почему же зря)))) как без меня то) А вообще знаете в чем прикол? Если не реагировать на тех, которым лишь бы перессорить всех на форуме, то представление закончится после одного сообщения. Потому что у театра одного актера зрителей то не будет =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы