ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бриошик: АХАХАХАХ ну почему же зря)))) как без меня то) А вообще знаете в чем прикол? Если не реагировать на тех, которым лишь бы перессорить всех на форуме, то представление закончится после одного сообщения. Потому что у театра одного актера зрителей то не будет =)

как же вы правы! надо так и делать)))

Бриошик: Если не реагировать на тех, которым лишь бы перессорить всех на форуме, то представление закончится после одного сообщения. Потому что у театра одного актера зрителей то не будет =)

согласна)))

Una21,
Легкой беременности и родов

Задумалась я на днях.. Беременность длится целых 9 месяцев, это ж относительно долгий период. Как быстро по ощущениям он проходит для самой беременной? Быстро время пролетело или может быть наоборот бесконечно долго.. Поделитесь, пожалуйста, у кого какие ощущения были. Конечно у всех индивидуально, но все-таки

Белка в думах,
Сейчас меня больше всего напрягает хождение в туалет через каждый час... Меня не смущает тошнота, выделения сильно обильные (извиняюсь за подробности))) Но хождения в туалет через каждый час это просто пипец...))) В прошлую беременность я такого почему-то не припомню...))) В прошлую беременность у меня был сильный псориаз... И в эту беременность я очень боюсь,как бы он у меня не повторился... В прошлую беременность я очень сильно любила мясо, а в эту беременность я просто стала какой-то вегетарианской)))) Я просто не переношу мясо))) Я кушаю одни овощи и рыбу)))) На сладкое меня тоже не тянет)))) Хотя врач сказала мне его кушать побольше, так как у меня белок пониженный... А вообще первая беременность пролетела как-то быстро))) Под конец я только хотела быстрее родить, потому что было уже нереально тяжело ходить и + я хотела поскорее увидеть своего ребёнка))) Мне было любопытно до ужаса, как он выглядит))) А в эту беременность я хочу прям кайфовать))) Прям чтобы подольше походить с животиком)))) Ну и я очень надеюсь, что у меня будет доченька))))

Девочки ,кто вставал на учёт на АВ через 209 кабинет , я правильно понимаю там закрепляют врача. Кто вставал так ,у кого какой врач ,дайте обратную связь пжст

Может кому поставили монохориальная двойня, хотела бы пообщаться ?

Белка в думах,
1 триместр не помню совсем, так было плохо, ужасный токсикоз, в сутках 6 часов блевала, 18 часов спала - 3 месяца как один сплошной день.
2 триместр наконец то ожила, вот раз и ты человек, и можно все - кушать, что хочется, гулять, общаться и радоваться жизни. Ничего не болит, ничего не беспокоит - 3 месяца лайта.
3 триместр становится тяжелее с каждым днем по чуть чуть - вот уже так просто не перевернешься с боку на бок, да и чья то маленькая жопка все больше подпирает желудок так, что привычная порция еды уже не помещается
Но романтизацию беременности не поддерживаю - то тут что-то отвалится, то там какой нибудь неприятный нюанс вылезит, энергозатратное для организма дело, очень.

Katusha1918,
Мне предстоит это на этой неделе.
Интересно , как все это происходит, сколько времени на это визит планировать

elle12345,
Я тоже на этой недели пойду ,узнаём тогда что да как уже по факту )

Katusha1918,
А вам тоже сказали в среду приходить?

Белка в думах,
По первости скорее бы узи, что бы убедиться что есть сердцебиение. Первый скрининг, что все в порядке побыстрее тоже надо. Днем в сон клонило до 10 недель. Токсикоза не было, хотелок и просего тоже. Зима была теплая, много гуляли, успели в музеи сходить. Первое шевеление осознанное в ночь с 7 на 8 марта было. До декрета время быстро пробежало. В начале декрета к брату на стройку бани ездили часто, гуляли, мясо жарили. С изжогой научилась справляться, сильно не мучила. Последние 3-4 недели была жара страшная, дома сидела в основном. Время быстро пробежало. Сейчас оглядываясь назад другими делами лучше занялась.

elle12345,
Да, к 9:00 часам .

Девочки, а на АВ нельзя выбрать врача, у кого наблюдаться по бер.? Или там все ок? Я бы очень хотела не ходить потом за вторым мнением к платному))) и хочется, чтоб дюфастон отменили в первом триместре, а не оставили "на всякий случай".

elle12345,
В кабинет заходишь на минуту, показываешь направление и назначают дату приёма у врача.

AlShik,
Я у Бороздиной. Она вообще отменяет 90мг прогика резко после первого скрининга, зато потом 20 мг дюфа расписала плавно. Отмена еще до 2 скрининга.

Осетрик,
Первое шевеление получается на какой неделе? По какой стенке хорион?

ApelsinkaNA,
А какие документы с собой брать? Никаких анализов с собой не надо? Как такого направления как отдельного документа у меня нет, в заключении Узи написано «встать на учёт в ЕКПЦ». Надеюсь, этого будет достаточно...

ApelsinkaNA,
Ещё вопрос: уже на приеме врач отправляет на все анализы и к узким врачам? Или это уже можно сделать до первого приеме у гинеколога ?

ApelsinkaNA, спасибо! У меня в поддержке 40 мг в день, но и от этого уже хочется отказаться))

А так как врач она вам нравится? Стоит к ней стремиться попасть?

elle12345,
Думаю, что достаточно. Паспорт еще нужен, полис вроде тоже. Они только внесут ФИО в базу и все.
Врач на первом приеме будет анамнез собирать, сколько эко, когда пункция, какие операции были. Даст направления на анализы и врачей у них . Скажет, каких врачей пройти в других местах ( стоматолог, окулист).

ApelsinkaNA,
Понятно. Спасибо за ответ!
А интересно заключение стоматолога своего можно? Просто как раз иду завтра и хочу попросить у нее.

ApelsinkaNA,
Почти 20 неделя. По передней стенке. Может конечно и раньше были, но не поняла и не знала каково это.
AlShik, к Бороздиной не советовала бы. Сравнить не с чем, но все формально. Жалобы на отеки мимо ушей, приписывает и коверкает фактв

Осетрик, спасибо за ответ!)

Девочки приветик. Вчера сдала снова хгч 12 дпп-207

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы