ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

RVik,
Конечно все будет и у тебя хорошо, да и у всех девочек. Главное не останавливаться. Хотя я ещё сама в самом начале, ещё столько предстоит.

Knopo4ka1986,
Очень хорошая новость! Я вас поздравляю Надеюсь, что скоро мы все тут «заполосатимся»

МамаБарабульки,
Надо, надо, чтоб закрыть эту тему на сайте, и ни у кого не было проблем с деторождением

Knopo4ka1986,
Ураааааааа!! Поздравляю. За Вас как за себя рада!

RVik,
Здравствуйте, а у вас когда крио в УГМК? ОВ врач у вас?

Una21,
K.St,
Осетрик,
Спасибо большое, девочки, за ваши истории, очень уж любопытно, что и как

Knopo4ka1986,
А твоя история только начинается

Knopo4ka1986,
Божечки тихонько поздравляю в такие моменты начинаешь думать, что не все ещё потеряно

Белка в думах,
Это точно, что ещё только все начинается, но совсем другая история
Milka89, конечно не все потеряно. И у меня много раз опускались руки, особенно когда эмбриончик и погибли, и переносить не чего было,но....встаешь,отряхаешься,берешь себя в руки и идёшь дальше.

Logo300613,
Спасибо)))))

AlShik: Я бы очень хотела не ходить потом за вторым мнением к платному)))

ну-ну...
я сегодня была в двух клиниках, причём доктор на АВ у меня нормальная, но приём через 2 недели. а за эти две недели у меня чп. но это третий треместр, тут уже к роддому надо подбираться, поэтому хочешь-не хочешь - а пойдёшь.

Knopo4ka1986,
Поздравляю!!!! Вы это заслужили! Долго и терпеливо шли к своему счастью! Легкой беременности вам!

Весна)),
Спасибо.

Пока не верится, что это со мной случилось.

Knopo4ka1986,
Какие цифры хорошие. Хорошо вдвоем провести 9 месяцев . Подгузы только пачками работают

АНннНА,
Полностью согласна, что может быть и врач золотой, а второе мнение иногда необходимо. У меня Игнатьева. Отличная врач, но на 3д УЗИ сходила и на платную консультацию к Бутунову по поводу родов записалась. И если бы что-то срочное, то платно бы пошла.

Белка в думах,
А по поводу быстро или медленно. Кажется, что сначала все так медленно и так волнительно, а в 3 триместре время летит и ничего не успеваешь сообразить, купить, подготовить, подготовиться, а уже меньше чем через месяц рожать)

АНннНА, ну, вы же понимаете, что я про другое. Не исключаю, что ЧП будет и надо будет срочно искать врача. Мы прекрасно знаем, какие могут быть назначения на АВ (типо дюфастона для профилактики полипа).
Хочется врачу доверять, а не перепроверять каждое слово. Поэтому решила узнать у опытных. Спасибо, что делитесь)
Я после пролетного эко и 100% доверия к врачу очень осторожная стала.

Knopo4ka1986,
Поздравляю вас???? берегите себя и бусинку. У меня скоро перенос, вот читаю всех, а сама и не знаю когда поверю, если получится)) Дай бог нам всем мамами стать)

Осетрик: AlShik, к Бороздиной не советовала бы. Сравнить не с чем, но все формально. Жалобы на отеки мимо ушей, приписывает и коверкает фактв

К Бороздиной не взлумайте ходить, ужасный врач, если есть проблемы какие то по здоровью, то точно бегите от неё. Жестокая.

Вешалка8336,
Спасибо огромное. Я не верю, пока наверно все таки на узи не схожу

Shuman,
Так категорично охарактеризовали. Понимаю, что так и есть похоже. Снаряд в одну воронку два раза не падает, за вторым к другой попаду

Бороздина как будто в морге работала очень долго

Девочки доброе утро.
Подскажите ЖК на Гончарной норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы