ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Shuman, Спасибо, что поделились))

Всем привет! А разве можно выбрать врача на Антона валека, который будет вести беременность? Я думала, как распределят, так и распределят.

KisBarbariss,
Спасибо за ответ

Вообще беременность естественное состояние для женщины. Но для тех, кто долго к ней идет, это чуть ли не чудо )) Временами кажется, что никогда этого не испытаешь и вообще не дано ..

Una21,
С Гончарного потом на АВ отправят все равно, напишут группу высокого риска. Сначала тоже на Гончарный встала, перед 1 скринингом на АВ сбагрили

Осетрик,
Подскажите что такое АВ означает?

Una21,
Антона Валека. Если на гончарном кровь сдатите, то на антона валека вич, гепатит и сифилис точно пересдать заставят.

Осетрик,
Я на Флотской наблюдаюсь...

AlShik: Мы прекрасно знаем, какие могут быть назначения на АВ (типо дюфастона для профилактики полипа).

при ведении беременности там скорее обратная ситуация, вам ничего не будут назначать, чем что-то назначат для профилактики. И только 200 мг йода -вы будете пить всю беременность ))
Поддержку отменяют сразу, но цервикометрию делают, по результатам если все ок-отменяют резко и сразу.
Я у Бороздиной, на приемах измеряют давление, живот, вес, смотрят белок в моче - стандартно, ну и все -больше никаких рекомендаций).
я сама мониторю ттг и ферритин. Когда я пришла с резко упавшим ферритином мне сказали пить железо от 100мг в сутки, в карту ничего такого не занесли. Также магний сама себе назначила ), сказала вот пью магний - ну она согласилась, что надо :) но в карту не записала.

Белка в думах:
Вообще беременность естественное состояние для женщины. Но для тех, кто долго к ней идет, это чуть ли не чудо ))

Вот тут не соглашусь. Очень от женщины зависит. У меня есть множество примеров, когда беременность легко наступала, но давалась адски тяжело. И разговоры о том, что беременность не болезнь вообще мало спасали положение.
И про "особое отношение" тоже. В первую естественную беременность я ощущала чудо, чувствовала себя особенной, всему удивлялась, радовалась, расстраивалась... Сейчас все в разы спокойнее для меня.

Svolochkova, спасибо, что делитесь.
Такое конечно, когда в карту не вносят и приходится что то себе назначать. Посмотрим как пойдет. Для себя с мужем решили, если прям совсем мне будет не очень, пойду платно наблюдаться.

Knopo4ka1986, искренне Вас поздравляю Дай бог,всё будет хорошо. Здоровья вам,и вашей крошечке.
Сегодня обновили списки на очередь,слава богу я уже там. Номер 397. Буду ждать и своего чуда.

RVik,
Дд! хотела вам в личку написать. вроде я у вас в друзьях , а что то не могу отправить. Откройте пожалуйста личку, у меня вопросик к вам небольшой))

AnastasiaLevitskaya, спасибо. Все будет обязательно.

Девочки всем привет, кто делал перенос, у вас болел живот как перед месячными? Это нормально?

Девочки привет,я так понимаю с квотами потихоньку все останавливается потому что продвинулась только на 32 ниже,хотела бы спросить про федеральную квоту в омм,кто то может там был не давно,и знают как там обстоят дела?и как мне попасть на федеральную квоту,и что нужно для этого мне 23 года ,не проходимы устья матки

Elizaveta1997: как мне попасть на федеральную квоту

Здравствуйте. Позвоните в ОММ 371-08-78 скажите, что вы поповоду федеральной квоты на эко, хотите записаться на консультацию. Вас запишут.
Я тоже им решила позвонить на той недели, записали на 4.06.
В основной очереди сегодня появилась 430я.

АНннНА,
Кто у вас доктор на АВ?

Лили),
Да ,может не много тянуть.

Осетрик: Так категорично охарактеризовали. Понимаю, что так и есть похоже. Снаряд в одну воронку два раза не падает, за вторым к другой попаду

Если нет проблем с вынашиванием то можно и к ней. Стандартные анализы занести в обменную карту она умеет, и то половину не пишут, и ещё от себячину могут добавить.Я наблюдалась у нее до 16 недель , а потом ...выкидыш...так она даже больничный не продлила со стационара. Это самая малость,которую могу написать сюда.

Katusha1918,
Пухова. Ничего особенного, без энтузиазма работает. но хоть приятная в общении и не курица, аккуратная с документами. И вроде с гигиеной у нее порядок. Медсестра у нее бОрзая, но терпимо

АНннНА,
Добрый вечер, а вы ходили уже на 3 скрининг ? Вам пухово дала направление? И в какой вас направили роддом ?

NastenaVZ,
Я неделю назад сходила платно на 4д УЗИ. Направление от АВ мне рановато вроде, там34 неделя вроде у меня 31, хотя на платном УЗИ мне сказали что на АВ УЗИ для галочки. Но если отправят я все же схожу. РД мне ранее говорили что на комвузовской, но он у меня и по прописке

Девочки, вот это чудеса. 1,5 недели назад отдала все анализы Фалееву на АВ (еще просил,чтоб дату не ставила на заявлении на квоту,но я поставила) сказали жди 6 недель. Сегодня дай думаю проверю, и 447 в очереди.Для этой организации просто что то удивительное.Даже не вериться.Еще бы очередей бы не создавали искусственно, так вообще мы бы с вами все с детками уже гуляли на детских площадках

AlShik,
Не советую, как и девочки другие. Она приписала мне лишние кг и написала ожирение мелочь конечно, но непонятно зачем. Забывала мне несколько раз дать направления, приходилось ездить несколько раз из-за этого. Одно радует приём быстро проходит и как-то без очереди. В др кабинеты смотрю долго сидят

elle12345,
Можно, им неважно, где проходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы