ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

elle12345: как распределят, так и распределят.

Да, мне там назначили врача и все.

Nikаааа,
На 4.06 записали на первичный приём,или вы уже были там?они в очередь после звонка ставят?

Nikаааа,
Здравствуйте, извините,я может не правильно понимаю,а федеральная квота в ОММ,она ведь без очереди дается?

Nikаааа,
Или в этом и главное,что в очереди вы 430,а на прием уже записали на 4.06,раз на федеральную квоту?

Elizaveta1997: На 4.06 записали на первичный приём,или вы уже были там?они в очередь после звонка ставят?

На первичный прием только иду. Ни разу там не была. Очередей на фед.квоту нет.

AnastasiaLevitskaya: а федеральная квота в ОММ,она ведь без очереди дается?

Да всё верно, без очереди.

Nikаааа,
А до этого куда-то обращались,раз в очереди появились?

AnastasiaLevitskaya: Или в этом и главное,что в очереди вы 430,а на прием уже записали на 4.06,раз на федеральную квоту?

430 я в основной очереди по Омс, там я клинику другую выбирала.
В ОММ с 2021г. появились фед.квоты, без очереди! При этом основная ваша квота и очередь не пропадает, а остается за вами!

AnastasiaLevitskaya: А до этого куда-то обращались,раз в очереди появились?

На Антона Валека у Фалеева я.

Nikаааа,
Всё,поняла. Спасибо большое за ответ. Я просто вот и в раздумьях,397 в очереди,как вот долго ее ожидать,в клинику?которую выбрала. Сейчас вас читаю,и тоже мысль попробовать на федеральную. Но знать бы как долго ждать общую. Страшно немного,не самые приятные просто манипуляции со здоровьем происходят,чтоб часто на эко ходить,а с другой стороны хочется так ускорить.

AnastasiaLevitskaya: 397 в очереди,как вот долго ее ожидать,в клинику?которую выбрала.

Писали ранее здесь девочки, что квоты на этот год закончились, кто то и на Флотскую звонил узнавал. До след.года ждать 7 месяцев. Поэтому я решила, попробывать сгонять на разведку в ОММ.

Nikаааа,
Хотела в личку написать,но я новый пользователь, не разрешают пока. Столько вопросов к вам возникло сама уже этой мыслью задалась,но немного страшно,отзывов как-то мало хороших про ОММ,хотя понимаю,это все индивидуально.

Лили),
У меня нечего не болело... Один день был,что немножко покалывало и всё... Грудь сильно болела и сейчас болит)

ApelsinkaNA, спасибо!)

AnastasiaLevitskaya,
Добрый день. Сходили бы тоже на разведку. Не зайдёт по душе клиника, врачи не пойдёте больше. Именно у меня там был самый лучший протокол за 4 попытки по урожайности. И теперь я жду первое узи.

Una21,
А у меня сегодня 4 дпп и живот не тянет, а именно болит как перед месячными, очень переживаю

Лили),
Папаверин ставьте и лежите.

Nikаааа,
По стоимости не подскажите приём или он за счёт омс?

Всем доброе утро!
Распределили меня к Кочкиной Н.В. Кто у нее наблюдался? Как она вам?

Лили),
Я даже не знаю...У всех все по-разному...

Elizaveta1997: По стоимости не подскажите приём

Бесплатные, за счет омс.

Nikаааа,
Спасибо большое за информацию,позвонила записали,сказали что квоты ещё есть

Глазастый кот,
Понятно. Спасибо !

AnastasiaLevitskaya,
Мне самой очень волнительно. Отзывы различные про ОММ. Я лично сама незнакома с этой клиникой и ее врачами. Еслиб квоты незакончились на этот год, я бы сидела на попе ровно и ждала бы свою очередь
Попробуйте тоже съездить к ним на консультацию, послушаете, что вам скажут и предложат. Если что-то не устроит развернетесь и уйдете.

Elizaveta1997: Спасибо большое за информацию,позвонила записали,сказали что квоты ещё есть

На какое вас число записали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы