ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nikаааа,
На 16.06 ближайшее место

Knopo4ka1986,
Nikаааа,
Спасибо большое. Думаю надо попробовать.

Knopo4ka1986,
Подскажите пожалуйста, анализы,у которых уже вышел срок,вы там же в ОММ сдавали,или это на платной основе делается?

AnastasiaLevitskaya,
Всё сами. Я просила направления в жк по месту жительства, ну соответственно гормоны платно

Knopo4ka1986,
Поняла. Спасибо. Извините,а какой у вас был фактор,что вы пошли на эко? У меня просто трубный фактор,полное их отсутствие,и как-то врач говорила,что без труб шансы на удачное эко повышаются. Уж не знаю,на сколько конечно это правдиво.

Девочки,я вот только немного не понимаю,а всё обследование,которое проводилось для постановки на очередь,и было отправлено на комиссию, его теперь как взять,чтоб предоставить для федеральной квоты?

AnastasiaLevitskaya,
Я их спросила ,нужно что то с собой они сказали если что то есть на руках берите,ну у врача который отправлял документы.

Nikаааа,
Вы напишите как съездите 4,чтобы знать может надо им что то,или вообще там какую то категорию лиц берут

AnastasiaLevitskaya,
Нужно идти к врачу на Антона Валека, брать копии анализов, обследований, которые вы предоставляли для постановки в очередь на ЭКО, если что-то платно сдавали, и срок ещё не истёк, можно запросить копии в клиниках, где сдавали! А на будущее абсолютно со всех обследований и анализов делать копии на всякий случай! Таких случаев ещё может быть очень много! И обязательно заключение от врача, что вам показано ЭКО (я предоставляла копию направления из ЖК)

AnastasiaLevitskaya,
Это если вкратце! А так в ОММ вам список дадут, в нем все будет написано с указанием сроков

AnastasiaLevitskaya,
Я сразу делала копии анализов и обследований, их и предоставляла для комиссии. Оригиналы у меня на руках.
Попробуйте обратиться к врачу через которого отправляли доки.

Elizaveta1997: Вы напишите как съездите 4

Хорошо

МамаБарабульки,
То есть всё что я сдавала в ОПЦ на Серафимы Дерябиной,хранится на Антона Валека? Извините,я просто не из Екатеринбурга, из области,и поэтому не все моменты понимаю. А копии мне бы там никто не дал сделать,кольпоскопии,всех гормонов,всех узи,так как на руки я это получала только в регистратуре,и оставалось всё после приема у врача.

AnastasiaLevitskaya,
Беломестнова спокойно делала копии
Возможно что ваши документы на флотской

У меня на руках только АМГ и ФСГ,группы крови и на краснуху, которые платно сдавала,всё остальное делалось в ОПЦ и в женской консультации по месту жительства,соответственно все оригиналы находились в карте,и я так поримаю это всё отправили из ОПЦ на комиссию, раз я появилась в очереди.

AnastasiaLevitskaya,
Ставили изначально отсутствие овуляции. Потом все таки видели жёлтое дело после овуляции. А так ни каких проблем нет. А в протоколах эмбрионы погибли до пятых суток. Тут уже проблема в развитии. Врачи говорят проблема в яйцеклетках. Ну дай бог сейчас все будет хорошо. 11 съезжу на узи, там посмотрим моего лялика

a1981,
Она конечно может быть и сделала бы,но в тот момент ни о какой федеральной квоте и мыслей не было,раз врачи мне говорили про ожидание в 2 месяца,я сначала была у Суховой К.А.,а последний прием только был у Беломестновой,писала заявление у нее,так как Сухова ушла.

Knopo4ka1986,
А резерв у вас хороший был?
Обязательно всё будет хорошо.

AnastasiaLevitskaya,
Тогда можно запросить анализы на Флотской и в ЖК тоже копии можно взять, я брала!

AnastasiaLevitskaya,
Да, амг у меня 4,фолликулов примерно в каждом по 6-7 созревает. Берут то много, а толку от количества нет

AnastasiaLevitskaya: А резерв у вас хороший был?

А у вас какой фактор то??

a1981,
Трубное бесплодие. Трубы удалили после внематочной беременности.

Knopo4ka1986,
в этот раз вам тактику поменяли? изменили протокол? или как вы думаете, что сыграло положительную роль в эту попытку?

Весна)),
Был длинный протокол на декапептил каждый день, потом гонал, на гонал стимуляций ещё не было. Ну и просто цикл может удачный. Не знаю правда что и сыграло роль. А перенос был из крио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы