ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lubyahka,
Спасибо огромное
Решила я перед переносом попытать врача, что она еще скажет.

snegirek,
Дед двойничковый, а может близняшковый!!!
Ой насмешила

Ekaterina37, Ой Катюша, я ранее другую ссылку прикрепляла. Вот здесь мазуров говорит про мифы об Эко m.e1.ru/news/451526

Вот девочки, что мазуров говорит: примерно в 20-25% случаев после ЭКО наступает многоплодная беременность – двойней или крайне редко тройней. При многоплодной беременности различные проблемы со здоровьем у детей встречаются значительно чаще, чем при одноплодной беременности. Именно многоплодные беременности формируют мнение о худшем состоянии здоровья детей после ЭКО, по сравнению с детьми, зачатыми естественным путём. Поэтому одним из приоритетных направлений в развитии технологии ЭКО является снижение многоплодных беременностей. Существует простая технология, позволяющая избежать многоплодной беременности – это перенос одного эмбриона в полость матки.

Миф первый: "из пробирки" рождаются больные дети

– Это действительно один из мифов ЭКО. Если мы говорим про одноплодные беременности, то, как при естественно наступившей беременности, так и при беременности, наступившей в результате ЭКО, частота рождения детей с заболеваниями примерно одинакова, – объясняет Дмитрий Мазуров.

snegirek,
Двойня чаще всего рождается раньше, с маленьким весом и соответственно требуют повышенного внимания! Думаю в этом причина

Ляля34,
А что, двойничковый дед прикольно звучит

snegirek,
Я и говорю насмешила!!! Получилось очень здорово)))

snegirek,
След.мифы какие????

Я вообще подумала, если суждено двойне быть, то и один поделится. Нам кстати Буев не подсказывал в этом плане, мы сами решали. И вот еще, муж недавно спросил, а что если двоих переносишь и один нормально прикрепился, а второй в трубе? Вот прям озадачил меня. Ну я ему сказала, что наверно обоих уберут, ведь наркоза не избежать.

Galamira,
Много там написано, вот m.e1.ru/news/451526

А я думаю если все будет хорошо....то двоих перенести.....за один раз получить дочку и сыночка!!!!!!!

Galamira,
Я тоже бы хотела, но побаиваюсь.

Наверно всё-таки окончательное примем решение прямо перед переносом. Ведь и от качества эмбрионов многое зависит. Главное, чтобы всё получилось

snegirek: Наверно всё-таки окончательное примем решение прямо перед переносом. Ведь и от качества эмбрионов многое зависит. Главное, чтобы всё получилось

вот это точно... я так и решила!

Девочки, кто делает анализы эмбрионов? Мы вот решили как минимум самый маленький комплекс взять...Там и пол сразу известен будет?

Везучая,
Я не буду делать... по карману бьет не хило...
А вообще, да, если будешь делать то могут и сказать Y или X хромосома.

Ekaterina37,
Мы боимся, у мужа сперма не очень(((хотим хотя бы на Дауна исключить. Остальные я посмотрела, достаточно редкие паталогии.

Везучая,
Сколько будет стоить такой анализ?

Яна86,
от 22 до 54 в зависимости от количества эмбрионов и проверяемых паталогий, на сайте Предимплантационная диагностика (ПГД) называется

Везучая,
Ну и цены)))

Вот и я спешу поделится своей радостью)Все получилось! Я наконец-то увидела 2 полоски, четкие, впервые в жизни (и то тест сделала после сдачи ХГЧ). На 14 дпп ХГЧ был всего 90 (трехдневки), сейчас 19дпп 1076 как думаете маловат? Хотя врач сказала, что это хороший показатель. Вообщем страхи не куда еще не ушли((. А больничный мне кстати еще продлили до УЗИ, оказывается можно до 45 дней в ЦСМ на усмотрение врача. Девочки, всем удачи, все обязательно получится!)

Kseenia,
Как круто!!!! Такая новость хорошая!!! Прям как бальзам на душу))))) пусть бусинки за маму держатся крепко крепко, здоровья и легкой беременности! Прям настроение поднялось, когда узнаешь такие новости))

Ола_ля,
Сдала на хгч сижу жду новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы