ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Отличные новости, держу кулачки за вас с малышом
Расскажи, пожалуйста, как у тебя проходил крио протокол, сколько раз была у Врача? Что назначали и мониторили? На какой день был перенос? Как-то ловили окно имплантации?

Девочки у кого нибудь были выделение кровянистые на 8-9 недели ?

Кsu ksu,
Спасибо за кулочки. Но переживания и волнения на этом не заканчиваются, я готова наверно каждый день ходить хгч сдавать.)))))=,как спокойно дожить до узи не понятно. Начали протокол со 2 д.ц. Прогинова 3 таб. в день, на приём в сл. раз приехала только на 11 д. ц. и на 15. С 17 дня добавили дюфастон 3 таблетки и на 22 д. ц сделали перенос. На 10 день сдавала коагулограмму, д-диаметр, на 12 эстрадиол, пролактин. И вообщем то все

Katusha1918,
Если есть кровянистые выделения, нужно срочно к врачу!
Knopo4ka1986,
Переживания и волнения точно не закончатся и после узи, только будут уже другими на каждом этапе свои
И пусть уже все волнения будут только приятные

Кsu ksu,
Завтра пойду к врачу, сейчас пошло . Вот хотела узнать было у кого так.

Katusha1918,
Ох, можно и в скорую позвонить... (я бы позвонила)
если нет телефона своего Врача и нельзя прямо сейчас связаться
Может на сохранение нужно?
Как сильно идёт кровь?

Кsu ksu,
Своему врачу написала ,выпила таблетку транексам. Мазало, сейчас вроде все успокоилось . Вот тоже думала про скорую,но завтра на приём ,на учёт вставать. Надеюсь все хорошо будет .

Knopo4ka1986, очень за вас рада, поздравляю

Макоффка,
Спасибо

Knopo4ka1986: . Начали протокол со 2 д.ц.

А это разве длинный протокол? я думала длинный начинают на 20-22-й день . А на второй д.ц. -это обычный Разве нет?

Весна)): А это разве длинный протокол

По-моему кнопочка описывала тут свой победный криопротокол

Весна)),
Это крио

Девочки, подскажите пожалуйста. Больше месяца назад с флотской передали документы в угмккак долго вы ждали звонкас приглашением на первую консультацию?

Томарик,
Добрый день! Я ждала больше месяца звонка, в итоге не дождалась и позвонила сама, мне сказали, что перезвонят, после перезвонили и сказали, а с вами же связывались у них стояла пометка, что я ответила, а это не так и затем прием еще где то недели через 2, в итоге получилось что после передачи доков и до приема прошло около 2 мес. Может вам тоже самой набрать

Девочки, привет! Скажите пожалуйста кто в УГМК делал ЭКО, можно нет в отделение эмбриологии позвонить, узнать сколько каких эмбрионов? От врача сложно добиться. Спасибо.

Позвонила в угмк здоровье И мне тоже сказали, что звонили, но я якобы была не доступна. Даже если бы мне звонили, пришло бы смс Теперь они сделали пометочку и в ближайшее время позвонят, пригласят на приём.

Logo300613,
RVik,
интересненько... Мне ОВ сказала, что они сейчас вообще не дают инфу по третьему дню развития, потому что до 5го дня чашку не открывают вообще, чтобы не нарушать среду, вскрывают только на 5й день и только тогда смотрят и оценивают.

Logo300613,
Добрый день! Подскажите, у вас получилось связаться и что то узнать? Мне сказали, что скажут уже все только на приеме, а это только пн уже спустя неделю

Logo300613,
5 дней вчера было
Сегодня в заморозку должны помещать

RVik,
Galliyа,

А если пункция 28.05 то когда пятый день? Сегодня или вчера был ? Я не знаю как считают просто) 29 звонили, сказали сколько оплодотворилось. Вчера ЮН сказала что 14 отличников, сегодня сказала написать тк дозревают... Пишет теперь 11 со вчерашнего дня,а по сегодняшним нет информации... Что значит, так и не поняла я.... То14, то 11..Завтра еще напишу...

Logo300613,
На утро видимо было 14
Потом 3 остановились и их осталось 11
Вам мало???

Админ связалась с эмбриологом. Заморозили 11 эмбрионов на 7 носителях) значит по два где то)
Лично к админу обратилась, вот она и связалась) спасибо всем за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы