ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logo300613,
4 по 2 и 3 по 1 получается))
Отличный результат!!!

Logo300613: Вчера ЮН сказала что 14 отличников, сегодня сказала написать тк дозревают... Пишет теперь 11 со вчерашнего дня,

Ну, всё правильно: на 5й день (утро?) было 14, только если отличники, что непонятно зачем и куда они дозревали???! На сегодня, получается, 3 из 14 по каким-то причинам забраковали - осталось 11. Вообще странно, что вам не назначили прием вчера или сегодня, чтобы выдать эмбриональную карту, решить сколько, какие и как замораживаете, заключить договор (+заявление) о заморозке и оплатить его.

ЗЫ: ситуация почти один в один как у меня 3 года назад с той же ЮН только тогда еще в ОММ, при чем эмбриональную карту я от нее тогда так и не получила - так и не знаю сколько и каких было((((

Galliyа,
Вчера и был прием, в 12:00, и ЮН сказала про 14, сказала еще дозревают, и написать ей завтра. Вот сегодня она мне про 11 написала. 11 и есть, на 7 носителях. Заходила, платила за хранение и у админа спросила. А сл прием у меня в июле наверное. ЮН сказала тогда и даст бумажку с описанием. Как то так... Голова аж пухнет..

Logo300613: Вчера и был прием

Ясно, а то я так поняла, что вы удалённо с ней вчера общались, потому что при встрече она вчера должна была дать вам эмбр.карту на ВЧЕРАШНИЙ (5й) день - сколько и какого качества, и там же обговорить всё, что касается заморозки. И, кстати, в УГМК цена за хранение не зависит от кол-ва носителей, так что если там РЕАЛЬНО ОТЛИЧНИКИ, то их надо было морозить по одному, если, конечно, вы не мечтаете о двойне.

Logo300613: тогда и даст бумажку с описанием

Это не бумажка, а важный документ, на основании которого, если (не дай Бог) не получится, в последующем врач (другой) будет иметь понимание о качестве ваших ЯК и развития эмбрионов.

Galliyа,
Да я понимаю, меня не спрашивали как морозить. А вчера был прием, сказала дозревают, ну и заморозили сами как дозрели видимо, или вчера уже заморозили... Я понимаю, что по одному нужно... Скандалить не хочется, а надо бы наверное..Хотя в целом мне врач понравился, а вот в этих мелочах нет. ОВ также морозит по несколько... Видимо, такая практика у них... (((((
А про эмбрио карту.. Свежего переноса не было..Ну как я ее получу сейчас карту(раз прием вчера был) если прием сл перед крио только, записываться снова на приём разве только, на платный. Эх.. Я же первый раз, я всего еще не знаю, как вести себя и что делать. (

Добрый день! про УГМК. Честно говоря, сплошное зазочарование. Правильно тут пишут УКМК- это тот же ОММ , только в красивой обертке! мне тоже заморозили все эмбрионы по 2. При тот что я говорила, что хотелось бы отдельно.
Хотя в ОММ мне даже кажется уже лучше стало в этом вопросе, по крайней мере тут девочки писали, что в ОММ уже начали спрашивать , как хочет клиент чтоб ему заморозили по 1 или по 2. УГМК все еще продолжают по своему делать((( Печально(((

Galliyа: при чем эмбриональную карту я от нее тогда так и не получила

Мне тоже эмбриокарту ОММ не хотели отдавать. еле выпросила. Отдали чуть ли не с проклятьями))))

Logo300613, сейчас можно радоваться и отдыхать Поздравляю вас, хороший урожай)
Эмбриональную карту потом возьмёте, ее на руки отдадут.
Удачного крио!)

Knopo4ka1986,
ааа. ясно)) не поняла сначала. Т.е. до этого у вас все потоколы предыдущие были короткие , да? а в ОММ длинный, так? Ну может и действительно это роль сыграло. Сейчас уже не важно!) Главное у вас получилось! Хорошего вам настроения) меньше переживаний, удачи, берегите себя!)

AlShik,
Спасибо большое Вам. Так переживаю за всё. Пусть у всех все получится

Logo300613,
Да понятно, я тоже в первый раз совсем ничего не знала. Как то доверяешься врачу (сама же ничего не знаешь), расслабляешься... особенно, когда тебе мило улыбаются, говорят, что всё хорошо и замечательно, правда документально это никак не подтверждают... А потом вообще говорят, что вам это знать необязательно))
Сейчас в третье эко знаний чуть ли не больше, чем у самих врачей)) поэтому перед приёмом составляю список вопросов и обсуждаю с врачом ВСЁ, что меня волнует.

RVik,
Всё правильно. Качество будет понятно только на 5й день, когда у вас назначен перенос. На приёме перед переносом вам и должны дать эмб.карту с качеством ваших эмбрионов. На основании этой карты вы решаете сколько и какие будете переносить (если будете), а какие замораживать и по сколько на носителе (либо на счет заморозки решаете с доктором на приёме уже после переноса), либо решаете, что будете какие-то доращивать. Это ВАШИ эмбрионы и вы имеете полное право полностью участвовать в решении их судьбы))

Galliyа,
А что будет если морозить не по одному? Это плохо когда по два?

RVik: Как морозить со мной не обсуждали

печально, конечно((((((

RVik: На приеме выдали карту

а вы пишете, что

RVik: Инфо по качеству не давали

ничего не понимаю

Весна)),
В кирм до этого тоже был длинный,но на других препарата. до этого два коротких.
Да и вправду, теперь это уже не важно какие были, что помогло, главное я увидела трехзначным хгч, а дальше уже будет совсем другая история.

Una21,
По 2 заморожено, по 2 будут и размораживать. Повторная заморозка не рекомендуется, поэтому либо подсаживать будут оба (риск многоплодной Б, но кто-то об этом мечтает :) ), либо второго в утиль. Либо повторная заморозка без гарантии, что Э её переживет.
Когда Э много, то отличников морозят по одному, а вот качество ВВ, ВС, СВ могут уже и по 2, т.к. как бы больше шансов, что при подсадке сразу 2х приживется хотя бы 1.

Galliyа,
Спасибо большое что объяснили

Galliyа: Это не бумажка, а важный документ, на основании которого, если (не дай Бог) не получится, в последующем врач (другой) будет иметь понимание о качестве ваших ЯК и развития эмбрионов.

Эта "важная бумажка" врачам в УГМК вообще , видимо, не нужна)) Это для нас с вами она важная. Тоже всегда думала, что она важна и в ней полезная информация для сл. протоколов. Но в УГМК сказали не надо нам ее, не нужна (когда я им хотела эмб. карту из др. клиники принести).

Logo300613: Скандалить не хочется, а надо бы наверное..Хотя в целом мне врач понравился, а вот в этих мелочах нет. ОВ также морозит по несколько... Видимо, такая практика у них... (((((

Вот знаете, мне тоже скандалить не хочется да и как-то недобно что ли стало, да и с врачом не хочу отношения портить. Не хочется ругаться, а они этим пользуются. Но вот у меня мало эмбрионов, и я не могу себе позволить такую роскошь как морозить на 1 носителе((( Но они сделали по своему. Ну как так...меня это вообще ошарашило.

Анаста2037,
даже если немного снежинок они тоже так морозят? Ппц, меня бы порвало
Я думала, у кого много, они так практикуют. Сами же говорят на приеме, что перенос 1 эмбриона только, тк риск многоплодной и осложнений.. А сами морозят по 2...в чем вообще логика то тогда. Я в шоке, мягко говоря... Перешли в новую клинику, а привычки старые... Репутацию себе портят только.
Не расстрайвайтесь, я уверена, с первых снежинок всё получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы