ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, добрый день. Кто-нибудь наблюдался у Джалиловой в ОММ?? Поделитесь опытом пожалуйста

Анаста2037,
ДД! А кто у вас врач, если не секрет?

Варя.Н,
Я была у неё на эко в марте. Врач молодая, иногда советуется с другими врачами по узи, если сомневается, но все таки старается помочь. Мне в принципе она понравилась. Ну и результат превзошёл мои ожидания. В крио ушли три эмбриончик, а для моего случая это роскошь))))) так что удачи

Nikаааа,
Добрый день. Ну как у вас дела? Сходили на прием?

AnastasiaLevitskaya: Добрый день. Ну как у вас дела? Сходили на прием?

Добрый день. У меня прием после 3х часов только))

Nikаааа,
Тогда удачи вам))) а к какому врачу у вас прием?

Knopo4ka1986,
поздравляю вас!!! а у вас какого эмбриончика по качеству подсаживали и какие остались?

Бриошик,
Переносили 4ав,и 3вс их морозили в одной соломинке. Остался 4 вс

AnastasiaLevitskaya,
Была у Джалиловой. Молодая доктор. Лично мне она начала рассказывать про то что, я должна поехать на АВ и переписать заявление на их клинику. И после этого они возьмут меня на Эко. Я удивилась возмутилась, естественно, начала говорить: что квоты же разные, федеральная и основная омс. Что очередь моя в любом случае должна сохраниться за мной! Врача возмутило, то что я удумала тут прыгать по клиникам, если типо выбираете нас, так и выбирайте сразу. А если вы забеременеете у нас, будете занимать чужую квоту и очередь спрашивает у меня? Я ей говорю, что откажусь от квоты тогда. Далее она позвонила кому то, спросила про основную очередь, останется она за мной или нет, если я, и у них хочу провести и в очереди остаться. На том конце провода наверное сказали что да, так возможно. Джалилова мне сказала,что у них постоянно всё меняется, нужно слушать никого то там, а врача на приеме,езжайте на АВ запрашивайте выписку, и записывавайтесь снова на прием уже на Репина 17.
Нуууууу вот собственно и всё))) Наверное не мой день сегодня. Ну да ладно. Буду думать, но скорей всего буду сидеть на жопе ровно ждать свою основную очередь.

Nikаааа,
Ну вот(((и меня к ней записали. Я что-то прям расстроилась теперь.

Nikаааа,
мдаааа.... слов нет((((( Она ведь прекрасно осведомлена о квотах...

AnastasiaLevitskaya: Ну вот(((и меня к ней записали. Я что-то прям расстроилась теперь.

Непереживайте, не думайте сразу о плохом судя по моей ситуации. У вас может быть всё подругому сложится))
Вы когда на прием? На Репина 1 записаны?

Вераничччка: мдаааа.... слов нет((((( Она ведь прекрасно осведомлена о квотах...

Я тоже так думаю. Кнопочка у нее лично же начинала свой протокол, и основная очередь в другую клинику за ней осталась.

Nikаааа,
Попробуйте к другому врачу записаться пока еще есть квоты в омм. Полгода лишних еще ждать, первый протокол пристреляться и удачно. Если все получится, то из очереди в резерв закинут и чужую квоту не займете. Если за вторым, то в течении 3х лет квота действует

black and white: Может Вы ей не интересны, как клиент? У вас наверное АМГ ниже 1 и количество фолликул менее 5 шт?

Возможно я ей просто не понравилась
Амг у меня - 6, да и с фоликами всё норм. Но она мои анализы и не смотрела даже. Просто выписки с обследований и перенесенных операций посмотрела, занесла себе в базу.

Осетрик,
Спасибо за совет. Буду думать. Понимаю, что пол года терять ой как не охота, но и осадочек у меня не очень хороший остался после приема.

Про то что переписывать, не переписывать заявление о выборе клиники вопросов не задавалась Джалиловой. Квота территориальная осталась за мной, в КИРМЕ. Я была уже в протоколе в ОММ, ходила на первичный в кирм, там врач ждёт результата. Попробуйте к другому врачу. С этим не сошлись, с другим может хорошо будет. Я б не стала в пустую сидеть 5 - 6 месяцев и ждать осн. квоту, если есть такая возможность. Я сходила и не прогадала.

Nikаааа,
23го июня,к ней же записана,на Репина

Я задавала вопрос на сайте омм,в чат,мне пришел ответ сегодня на почту:
"Добрый день
запишитесь по номеру 3710878 кабинет бесплодного брака на прием
доктор Храмцова Александра Юрьевна"
Но я звонила раньше этого сообщения, и меня к ней записали. Может позвонить,попробовать переписаться? Интересно перепишут?

Knopo4ka1986: Про то что переписывать, не переписывать заявление о выборе клиники вопросов не задавалась Джалиловой.

А за выпиской вас отправляли на АВ?

Всем привет. Подскажите пожалуйста а федеральная квота в ОММ положена всем? Или они как то отбирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы