ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nikаааа,
Здравствуйте, ходила на приём в ОММ в январе, еще до квоты в УГМК, как раз к Джалиловой попала. Она мне вообще про выписку не говорила.. Не надо ее было, просто принесла все анализы и всё, она готова была меня брать в протокол... Может правда не в настроении была или что то такое.. Потому что мне она сказала, на АВ вообще необязательно знать, что вы по фед квоте эко делаете.. Может вам правда перезаписаться уже к др врачу.

Logo300613: к Джалиловой попала. Она мне вообще про выписку не говорила.. Не надо ее было

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Я тоже притащила на консультацию целый талмуд анализов, темболее больше половины свежака прям, т.к. в мае доки все подала на очередь. Но она даже не взглянула на них. Это наверное я такая "супервезунья"
Она еще удивилась почему меня записали на Репина 1, а не на Репина 17. А меня так регистратура записала.

Nikаааа,
Странно конечно, видимо просто вам не повезло, попробуйте еще раз к др доктору, попытка не пытка)))

Nikаааа: но и осадочек у меня не очень хороший остался

подумайте очень хорошо, а то потом с дулей в кармане ходить туда - не самый приятный опыт, а в этом деле меньше нервов лучше результат, тем более какой толк перезаписываться к другому врачу коли они в одном кабинете сидят =) и не переписывайте свое заявление ни в коем случае! у вас так 2 квоты (если вы вдруг решите все таки в омм остаться), а они вам сейчас запудрят мозги, что у вас останется всего одна квота! Возьмите от жизни, как говорится все! (хотя я сама туда под дулом пистолета не пойду, даже если мне приплатят )

Бриошик,
Спасибо за коментарий)) Я читала вашу историю с омм((
Ненене, я ни в коем случае переписывать заявление не собираюсь.
Вы правы, меньше нервов, лучше результат.

Nikаааа, неё, пришла с тем что было, с прошлыми протоколами, анализы какие есть и все. Ни куда не отправляла. Потом цикл пропустили, т. К. Кисты были и вступила в марте в протокол

Nikаааа,
А если не сказать что туда поданы документы?

AnastasiaLevitskaya,
А что вам сказали к кому записали?мне вообще сказали подойдёте в регистратуру и врача не назвали

Elizaveta1997,
Мне сказали дату и фамилию врача. Джалилова.

Elizaveta1997,
А сегодня,как я писала ранее,пришло сообщение от оператора,по вопросу,который я задавала до записи в регистратуре. Про кабинет бесплодного брака,и про Храмцову. Вот и не знаю,как быть,звонить и переписываться,либо попробовать съездить на прием к Джалиловой.

Elizaveta1997, я просто уже научилась много раз с нашими местными врачами из гинекологии,проходила 2 лапароскопии за 10 дней,при внематочной,из-за некомпетентности врачей,только швы успевала снимать и отходить от этой процедуры,доходило до того,что в Гармонии ставили по узи внематочную совершенно в другой трубе,чем оказалось по факту,в итоге удаление обеих труб,и пожелания удачного эко. Поэтому к каждому врачу иду с опаской.

AnastasiaLevitskaya,
Я просто с другого города поеду,не хотелось бы просто скататься настроение испортить

AnastasiaLevitskaya,
Прошу прощения,не научилась,а намучилась.

Elizaveta1997,
Я точно так же езжу из Полевского,каждый прием и каждую процедуру. Поэтому я вас понимаю. Дорога изматывает и так,и если тем более без результата

AnastasiaLevitskaya,
Ой я так боялась попасть на лапару у нас в городе,хорошо хоть получилось попасть в 40ю в екб,хоть сказали что не проходимы устья,и оставили трубы и ничего не тронули,у нас бы удалили и сказали бы все равно не проходимы ,зачем они вам

Elizaveta1997,
А у меня вот так случилось. После последней менструации прошло 2 недели, но я раз уже рожала,почувствовала что-то неладное в своем состоянии,и просто пошла сделала тест,хотя понимала что это вроде невозможно. В 2 секунды 2 полоски. Я сделала около 7 разных тестов,результат один. В этот же день я побежала в ЖК,меня посмотрели,но сказали придти с утра в стационар,так как узи ничего не обнаружило. Я пришла,тест новый сделала,опять 2 полоски,меня сразу на операционный стол,усыпили,сделали лапару,ничего не нашли,я промучилась сутки после наркоза,отправили домой,ждать беременность, через 7 дней я пришла снимать швы и на узи,так как тесты полосатили,параллельно записалась на платное,но оно было вечером этого дня,у нас не так просто а него попасть. Утром сняли швы,узи не нашло ничего,посоветовали подать в суд на тесты,они якобы врут,2 недели видимо врут,вечером иду на платное а там внематочная. Я рыдать. Ведь это опять операция. Утром еду в Екатеринбург в гармонию,там узи показывает внематочную но с другой стороны,не там где предыдущие узи. Поедлагают скорую,именно поэтому то я в Екб и поехала с утра,чтоб скорую мне вызвали и увезли в городскую больницу а не в нашу Полевскую. Меня увозят в 9 городскую,а это суббота. Я лежала до понедельника, в понедельник делают узи и опять,естественно внематочная,но слева. Гармония немного перепутала. Меня опять срочно на стол. Срок 6 недель оказался. Повезло,что плод остановился в развитии в трубе. Иначе бы всё лопнуло. Ну вот и весь рассказ,как я пришла к эко. Две трубы ушли. Одна внематочная, другая из-за спаек,потому что был аппендицит в 96 году,и всю трубу испортили.

AnastasiaLevitskaya,
Кошмар(((

Elizaveta1997,
Ну если честно то да,в 2019 июль был доя меня кошмаром. Но все прошло,сыну уже 6 ,а еще деток хочется,вот и пошли на эко,и тут естественно свои трудности. Вот и не знаешь,как уже лучше то сделать,охото конечно попробовать федеральную, а вдруг случится. Но видимо не так все просто и тут.

Nikаааа,
О каком переписывании заявления идет речь, когда ОММ региональные квоты на 2021 год вообще не выделены??!!! Это совершенно иное финансирование, а значит и заявление о квоте пишется на другую организацию, непосредственно в ОММ, т.к. ни Флотская, ни АВ к фед.квоте отношения не имеют. С сайта Флотской: "с 2021 года ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава Российской Федерации программы ВРТ финансируются за счет средств и в рамках объемов, установленных Федеральным фондом ОМС".

Galliyа,
Добрый день! Я всё это прекрасно понимаю, поэтому вчера и спорила с доктором. Что это совсем разные квоты, и что за мной основная квота и очередь должна остаться! Еще ее возмутил факт, что я и у них хочу попробывать и если не получится то я в другую уйду. Выбрали нас значит и выбирайте полностью переписывайте заявления в своем кбб.Что я такая первая у нее попалась. Потом она сделала кому то звонок, там ей видимо сказали, что я могу и в омм и в основной очереди остаться. Далее она меня отправила брать выписку на АВ и с ней записываться на Репина 17 ,написала 4 фамилии врачей, типо к любому.
А я не пойму почему я не имею права скокать по клиникам? В 1й клиники у меня не сложилась первая попытка, и что значит я должна теперь постоянно делать эко там. Ну что за бред.
Самое обидное из всей ситуации, что девочки с форума которые были личное у нее по фед.квотам пишут что она прекрасно осведомлена об этих квотах, что она не требовала не выписок, не переписываний заявлений. Почему такое ко мне отношение вчера было, непонятно! К чему вообще такая дезинформация с ее стороны.Как будто она мне с личного кармана финансировать собралась!

Elizaveta1997: А если не сказать что туда поданы документы?

Попробуйте так
Позвоните в понедельник узнайте к кому вас записали. Может у вас запись к другому доктору, и переживать не стоит зря.
Я когда звонила, мне сразу сказали фамилию врача, дату и время.

Nikаааа,
Да, я читала вашу "историю" приема в ОММ, и это реально бред. Потому что я в принципе не могу понять как заявление по региональ.квоте можно переписать на федеральную на АВ, которая к ней не имеет никакого отношения. А если оставлять ТО заявление, которое на региональ.квоту, то его просто невозможно переписать на ОММ, потому как ОММ в 2021 году этих квот элементарно не выделено. И они это всё прекрасно знают. Вообще бред какой-то... Я имею ввиду, что слова Ре о переписывании - бред, даже представить не могу что у нее там в голове клинануло...

AnastasiaLevitskaya,
У меня вообще ни одной беременности не было ????

Galliyа: Nikаааа,
Да, я читала вашу "историю" приема в ОММ, и это реально бред. Потому что я в принципе не могу понять как заявление по региональ.квоте можно переписать на федеральную на АВ

Да, бог им судья! У них и так плачевная ситуация с репутацией их клиники. А они так никчёмно относятся к людям которые к ним обращаются. Читая отзывы про них ранее я даже и не собиралась туда. А здесь такая возможнось появилась с фед.квотами, я и подумала, а почему бы и нет. Но, всё, что не делается всё к лучшему!
Я сделала свои выводы. У меня есть время и я подожду. А девочкам которые только собираются на консультацию в ОММ, я желаю не переживать и не растраеваться судя по моей ситуации. Все мы разные, возможно это не мое место, поэтому меня так от них и отвело.

Nikаааа,
Согласна девочки. Отзывы есть всякие и хорошие и плохие. Кому то безумно нравится цсм, кто то туда ни ногой, кому то Флотская, а кто то даже и не думает туда идти. Идите своим путем, есть возможность сходите познакомьтесь с врачом, с клиникой. Я была на эко во всех 4 клиниках, кроме УГМК. И ни об одной не скажу плохого. Да, в коммерческих клиниках уют, комфорт, в гос. возможно нет такого, но отношение персонала везде мне нравилось. Главное добиться положительного результата. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы