ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Добрый день! Как ваши дела? Ощущаете себя беременной? Появились уже какие-то беремчатые ощущения?

МамаБарабульки,
Добрый денечек. В физич. плане ни каких изменений не ощущаю, в плане того, что грудь не болит, не набухла, живот не болит, не тянет. Пересдавала хгч на 16 дпп был 1519.Временами подташнивает, и очень чувствительна стала на запахи,и очень хочу мороженное. Сейчас жду первую встречу с малышом 10.06)))))))

Knopo4ka1986,
Мне кажется, что это так необычно, организм видимо ближе к 1 мес начнёт понимать и проявлять беременность Хорошо, что ничего не болит и не тянет ХГЧ прямо отличненький, я вас поздравляю! Надеюсь, что мы тоже скоро к вам подтянемся

МамаБарабульки,
Обязательно подтягивайтесь))))))

Девочки привет, подскажите на 8 день после переноса были небольшие светло коричневые выделения, может ли это быть имплантацией или это поздно совсем для имплантации?

Лили),
У меня были не большие на 6 дпп, и на 10. Ну прям не много.

Лили),
Транексам таблетку выпила

Knopo4ka1986,
В итоге была беременность?

Knopo4ka1986,
А транексам для чего принимать?

Лили),
Транексам останавливает кровотечения.
Странно, что вам Не не дала памятку. Там рекомендации прописаны:
Болит, колит, тянет - Папаверин или Но-шпа и лежать
Выделения розовые, коричневые, алые - Транексам и лежать. Если при этом беременность подтверждена положительным тестом - скорая.

Лили),
Да, жду узи

KisBarbariss,
Спасибо, нет памятки не давали

Elizaveta1997,
Извините, что вмешиваюсь, но иногда лучше убрать трубы, чем потом пройти ад. Решать вам конечно, и пугать никого не хочу, но у меня 2 внематочные и одна из них в устье, очень тяжёлая, пока меня даже в протокол не берут

Knopo4ka1986,
Поздравляю вас с долгожданной беременностью, пусть все и дальше будет благополучно и самое главное рядом будет ваша здоровая крошка.

МамаБарабульки: Мне кажется, что это так необычно, организм видимо ближе к 1 мес начнёт понимать и проявлять беременность

У меня 21 неделя Б, ещё пока организм не особо проявляет Б. Если только считать за проявление Б - токсикоз, то да чувствовала себя Б а сейчас вообще чувствую себя как обычно

Marilinka,
У меня трубы в порядке,как раз таки не проходимы устья,оставили и сказали что никакой беременности быть не может

Nikаааа,
Подскажите по какому адресу вы посетили врача в омм?меня просто записали на Репина 1

Marilinka, спасибо большое. Очень надеюсь что малыш будет без сюрпризов и не будет мамку во время беременности нервировать. Чтоб все гладенько шло)))))

Elizaveta1997,
По трубе яйцеклетка пройдёт и встанет в устье, легко. А то что беременность не может наступить это вообще мракобесие какое то)

Marilinka,
Живчики через устье может и пройдут, но тут внематочную можно легко получить. Ждать беременности естественной это мракобесие будет. Все правильно, что руки не сложили и пошли обследоваться. В молодом возрасте шансы выше и организм здоровее, беременность легче протекает

Осетрик,
Я же не сказала, что нужно ждать естественной беременности, где вы это прочитали? Я говорю про то, что такие трубы я бы беречь не стала, потому, что если наступить беременность, то это очень тяжёлый случай. Вы в курсе где устье? Это место где труба заходит в тело матки, там уже не нужно живчикам проходит, они уже раньше все оплодотворили.

ApelsinkaNA,
Добрый день! Ого, и грудь не болит, и не увеличилась в размерах, и прихотей нет? Да вы счастливая беременчшка Токсикоз -это такое, малоприятное, конечно, но все проходит! У меня с первой беременностью токсикоз с 8 по 13 неделю был, а потом запархала! Но я в ваши недели прямо беременной-беременной себя чувствовала, у меня быстро вырос живот, а первые шевеления в 16 недель почувствовала! Эээх, ещё бы разок испытать это! Хочу к вам, девочки, к беременяшкам

Elizaveta1997: Подскажите по какому адресу вы посетили врача в омм?меня просто записали на Репина 1

Репина 1

Nikаааа,
Блин,позвонила узнала кто врач,сказали как у вас(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы