ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marilinka,
Я когда лежала дала согласие на удаление по показаниям,очнулась мне говорят все оставили так как трубы в порядке устья у матки не проходимы,я говорю почему не убрали тогда меня же не возьмут на эко,она сказала что беременности даже внематочной не может быть,только эко и все

Elizaveta1997,
Ну я фиг знает) , может они ещё что то устьем называют, но вообще то устье вот. И я пример, беременности в устье, с проходимой трубой.

Marilinka,
Когда делали гсг и лапару контраст вообще из матки вылился ,на входе из матки к трубам все забито,и так понимаю яйцеклетка со сперматозоидом не встретятся,ну я не знаю,что щас врачи в омм скажут

Elizaveta1997,
Как не встретятся, устье проходит уже оплодотворенная яйцеклетка. При эко конечно шанс минимален, но у меня 2 вб, это 2%всех беременность и одна из них в маточном углу, это вообще капец какой маленький процент, я уже не говорю, что это все произошло с квотой в кармане. Поэтому там где можно подстелить, я точно знаю, что нужно стелить.)Пусть у вас все будет хорошо и все получится.

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на Антона валека в однодневный стационар входит узи ?

Marilinka,
Что бы яйцеклетку оплодотворить, живчики сначала должны устье пройти, потом уже оплодтворенная яйцеклетка через устье проходит в матку. Обходного пути нет. С анатомией нет проблем

Осетрик,

Сами пишите через устье пройти должна яйцеклетка оплодотворенная, дак вот там то она и не пройдёт, раз там не проходимый или узкий участок, может случится вб, а это самый тяжёлый вид и опасный. Живчики могут даже в перевязанные трубы пройти, а тут доподлено не известно, шанс есть всегда. Такой себе шанс сомнительный( Смысла беречь не вижу, то, что потенциально опасно. Но тут и неплохая сторона есть, в трубы точно не мигрирует после подсадки)

Девочки, у кого то было после укола прогестерона покраснения? Похоже на укус комара. Что делали? Отменять уколы? Заранее спасибо

Здравствуйте! Девочки, может у кого остались Утрожестан, Ипрожин , Праджисан и пр. аналоги? может лежит без дела.. Куплю с удовольствием у вас!

Anffil,
Покраснения это ещё ерунда, у меня потом шишки ещё были.

МамаБарабульки,
Грудь увеличилась конечно, я просто привыкла уже к новой) прихотей нет, живот небольшой, не мешает. А тошнило до 16 недели примерно, там и грудь болела.

elle12345,
Нет. Узи делают на 1 скрининге. На дневном стационаре кровь возьмут и мазок

Девочки всем привет. Подскажите что от тошноты больше всего помогает? Лимон кушаю, но он слабо помогает... Жвачка мятная, ну так себе... Что ещё есть от тошноты?

Una21: Что ещё есть от тошноты?

гранат, лежать чтоб голова выше живота

Anffil,
Вы его хорошо нагреваете? Я после укола,всегда массировала место))) тоже и чесалось и в одном месте шишочка была. Потом всё прошло

Букет счастья,
Да, и грею и массирую, шприц 5 куб. Спасибо

ApelsinkaNA,
Понятно. Спасибо за ответ!
На узи все-таки записали, сказали сделают, так как на малом сроке предыдущее узи сделано.

Una21: Что ещё есть от тошноты?

Мне ничего не помогало. Единственное заметила, что лучше было, когда ела. Старалась есть часто маленькими порциями, перекусывала яблоками.
Пила лимон с имбирем. На АВ на дневном стационаре какие-то таблетки предлагали, но я не стала их пить. Название не помню

Девочки может кто то подскажет или было у кого то такое, назначили регулон 21 день пить, пришли месячные закончились, и через два дня мазать начало, а мы как бы к крио готовимся, приём только 11 числа

AnastasiaLevitskaya: у меня вот так случилось. После последней

Просто ужас, можно было подать в суд . Я вам сочувствую

ApelsinkaNA,
У меня аппетит есть, но когда я поем, меня дико тошнит...

девочки, собираю консилиум тех, у кого тонкий эндометрий и с трудом поддается наращиванию с помощью гормональной терапии (либо однократный успех в наращивании, либо незначительный). Кроме орошения (на нем был прекрасный рост, но крио бусины не разморозились). Что еще использовали для наращивания эндометрия?
Буду благодарна за опыт

Shuman,
Спасибо за понимание. Муж рвал и метал,чтоб подать. Но в тот момент я так была разбита и подавлена,что не хотела ничего,тем более судов и всё по новой переживать это. Отпустила всё,бог им всем судья.

Бриошик,
Мне врач прописывала таблетки виагра, прям туда по половинке в виде свечи можно сделать самой и курантил или вазаламин для кровотока

Бриошик,
Орошение тоже делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы