ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Una21,
Привет. Мне от тошноты тоже ничего не помогало. Только пережить и перетерпеть. С 1й беременностью токсикоз(тошнота, рвота, отвращение от мяса, рыбы и тд, до 5ти мес была, со 2й беременностью до 14 недель, с 3й беременностью до 15 недель, что я только не перепробывала-ничего не помогало. Тут ведь пройдет(считается так), когда плацента начнёт работать в полную силу, а это 16 недель+-. Правда, в исключительных случаях бывает и до родов(очень редко).

Всем доброго дня! Я попыталась найти ответ в теме, но не удалось, извиняюсь за глупый вопрос )))) Но я впервые собираюсь на эко, врачи в принципе не особо что-то поясняют. Я появилась в очереди, сходила к Фалееву, итог - когда вам позвонят из выбранной клиники, сходите туда на приём, вам дадут список необходимых анализов и с ним ко мне. Но что-то мне подсказывает, что к нему надо раньше за анализами, особенно теми, которые действуют дольше. Если я пойду его логикой, то уже после получения квоты буду ещё месяца два тянуть процесс и сдавать/получать анализы. Бред какой-то получается.

Fine2006,
Анализы, у которых срок 3-6 мес. можно и раньше обновить. По своему номеру в очереди ориентируйтесь. И идти уже с ними на прием, а потом досдать, что еще потребуют.

Fine2006,
недели за 3 обновите, там самые долгие ВИЧ, гепатиты делаются 14 рабочих дней, плюс, возможно, гормоны, привязанные к дню цикла

Fine2006,
вы можете пока ждете очередь сходить на платный прием и познакомиться с доктором (докторами, если у вас стоит выбор между кем-то и кем-то) и он уже вам выдаст список анализов, а когда подойдет очередь вы просто сходите к фалееву и возьмете направление на них. И волки сыты и овцы целы

Спасибо большое за советы! Так и сделаю ))))

Кисточка,
Я тут была удивлена, что в обычной поликлинике делают анализы крови быстрее чем на АВ. В среду сдала, в понедельник уже всё готово было. Это и ВИЧ и гепатит.

Innavl1,
я всегда в поликлинике сдаю. последний раз сдала в пятницу, а в понедельник все готово уже было.

Innavl1,
Значит, в поликлинике всё поменялось в лучшую сторону... Года 3 там не была.
3 года назад только талончик к моему участковому гинекологу нужно было брать за 2 недели ((

Кто был у Кожекиной? можно отзывы? как вам она?

Кисточка,
у нас все абсолютно так же. сначала ждешь приема не менее 2 недель, потом в очереди сидишь 2-3 часа. никакого профита честно говоря

Макоффка,
Здравствуйте. Как у вас дела? Уже сдавали ХГЧ? Тесты полосатые?))) У нас с вами в один день была пункция у Кузнецова Н.В. в ОММ))

6434631,
Я была. Врач настроение, но я подстроилась и мне норм,мне она нравится очень.Невнимательная бывает, но свое дело знает, исходя из моего опыта. Дает номер телефона, что то непонятно если, можно написать, спросить, все ответит, я не надоедала, писала редко, когда что непонятно было. Хорошая. Не грубит, вежливая, может даже пошутить.Ну как то так. По результату, меня устроило все, переноса еще не было, жду крио, тк был СГЯ, но я ей очень благодарна всё равно. Если еще хотите спросить что то пишите, отвечу, поделюсь)))

Девочки привет. Остался клексан 0,4 (9 апмул) отдам за 1000 руб.
И 18 таб. Утрожестан за шоколадку милка с цельным фундуком)))))))) завтра буду в екб районе жд вокзала с 12 до 13.00 примерно, потом в омм. Пишите

Knopo4ka1986,
Я бы всё у вас забрала) но работаю до вечера) а вы перестали ставить Клексан? А что изменилось? Мне сказал гематолог ставить буду всю беременность

Вешалка8336, да я вообще не знаю зачем мне его прописывали в протоколе. С кровью все нормально, тут какой то клексан придумали. Вот и стоит без дела

RVik,
Да не, это же не отрицательная черта, мне комфортно было))) или мне так показалось, может и вовсе не такая)) вы правы, она вот такая и есть, аккуратно все делает, приятная, что нужно, все расскажет)

Una21: Девочки всем привет. Подскажите что от тошноты больше всего помогает? Лимон кушаю, но он слабо помогает... Жвачка мятная, ну так себе... Что ещё есть от тошноты?

Это очень индивидуально.
Мне ничего не помогало, какие-то продукты вообще есть не могла, какие-то могла недолго и опять надо что-то новое искать, что зайдет. Чуть легче было непосредственно во время еды пока жуешь яблоки фуджи у меня всегда были нарезаны между приемами пищи. Препараты мне тоже терапевт разные назначал - не помогло совсем. Ждала пока пройдет, немного легче стало к 20й неделе, но до родов токсикоз так и не прошел.

Knopo4ka1986,
А какой прогестерон принимаете, если утрик отдаёте? Как самочувствие?

ApelsinkaNA,
Я дюфастон. На утрик аллергия. Самочувствие хорошее. Малыш сильно не беспокоит пока, иногда подташнивает к вечеру.

RVik,
Поздравляю вас! Растите и ярчайте. Тоже незнаю как дождусь 23.06))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы