ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

RVik,
Поздравляю!!!! Растите и дальше! Пусть все будет хорошо! Тоже надеюсь, что у меня также будет!))

RVik,
Поздравляю тихонько!!! Растите и развивайтесь

RVik,
Поздравляю вас! Пусть с каждым днём малыш держится за вас все крепче

RVik,
Всё самое интересное впереди

Knopo4ka1986,
Добрый день! Ну как на приём сходили? Как там ваша бусинка?

МамаБарабульки,
Добрый день. Еду ещё только. В два часа прием

RVik,
Держу кулачки, чтобы дальше только ярче и трёхзначные все было) ещё одно маленькое счастье

RVik,
Поздравляю! Отличная полоска для 5 дня. Я тоже с 5 дпп делала тесты и хгч раньше сдала) врача устроил результат на 10 дпп, не пересдавала в дату назначения.

Всем привет! Неделю назад 3.06 на форуме зарегился пользователь под ником Анаста2037 и оставил(а) четыре мягко говоря нелестных сообщения об УГМК. Я тогда задала Анаста2037 уточняющий вопрос, но ответа так и не дождалась, потому как данный пользователь на форуме больше не появлялся. Не знаю, реальный это человек или это был вброс, но я хочу немного вступиться за УГМК. Фактически я побывала на приемах во всех клиниках Эко в Екб, так что мне есть с чем сравнивать.
В УГМК это было моё третье Эко, до этого было в ОММ (Эко+Крио) и в Партусе (Эко, до 5го дня Э не дожили). Ни одну клинику не ругаю и не критикую!! Потому что для каждой девочки лучшая клиника - это та, где у нее всё получилось :) Есть свои обидки на отдельных врачей (Ре), к которым я бы ни за что не пошла, но и тут всё сугубо индивидуально! УГМК мне понравилась сразу, хотя я долго сомневалась. Пошла сразу к определённому врачу - Чермяниновой Ольге Валерьевне, потому что мы с ней были уже знакомы, она знала всю мою историю и у меня было ощущение, что если с ней не получится, то уж точно ни с кем не получится. Сама клиника резко отличается от остальных просторными коридорами и отсутствием очередей)) Там реально ПРИЯТНО находиться)) Администратор отделения ВРТ Мария очень внимательная и во всём идет навстречу. После третьего посещения она даже фамилию нашу перестала спрашивать - знала нас наизусть))). Бесплатных приемов в Эко до пункции было 3 или 4 (не считая ознакомительного приема), при чем первый прием был около часа, а остальные по 20-25мин. Все выдаваемые препараты импорт, считаются лучшими в Эко, естеств. бесплатно + анализы крови и гормонов перед пункцией + мазок на ковид, всё тоже по ОМС. Пункция и перенос - каждый в своей ОТДЕЛЬНОЙ операционной, вся одежда, вплоть до тапок, выдается, даже белые махровые халаты, как в гостинице)))) Палаты - это вообще просто космос!!))) Просыпаешься на реанимационной кровати, подключенная к кислороду и датчику пульса и давления. Каждые 5-10 мин. к тебе подходит медсестра, проверяет показатели, спрашивает о самочувствии и носит воду-чай. Вообще, не знаю как другие, а мы внимание к клиенту в УГМК ощутили в полной мере. Муж по работе бывал в Германии и Австрии, так он был приятно удивлен, что у нас в Екб появилась клиника реально европейского уровня. Хотя, конечно, у них есть свои недочеты и неприятные ошибки.
На счет эмбр.карты (называется протокол культивирования ооцитов и эмбрионов). Выдана карта была сразу на приеме ПЕРЕД переносом. На ее основании мы с врачом решали, кого будем подсаживать, кого замораживать, а кто пойдет на доращивание. Сразу обговорили, что по одному морозить, но к слову у меня их всего на тот день 3 осталось. И на счет слов пользователя Анаста2037 о том, что ей сказали, что эмбр.карта в УГМК нафиг никому не нужна: ОВ мои карты с предыдущих Эко очень даже нужны были, но мне их не дали ни в ОММ, ни в Партусе, и даже в заключении не писали качество полученных ооцитов и эмбрионов. ОВ была сильно удивлена этому.
В итоге: подсадили 1 эмбрион качества 4ВС
9дпп - хгч 254, тест - слабая полоска
13дпп - хгч 1425, прогик 356, тест - яркая полоска, в 2р ярче контрольной
18дпп - хгч 12776, прогик 285, Е2 5478
Хгч больше не сдавала - врач запретила, потому что я сильно нервничала из-за высоких цифр))
УЗИ на 20дпп (не выдержала, буквально напросилась) - в матке 1ПЯ, СВД136
УЗИ на 28дпп (сегодня) - в матке 1ПЯ, СВД22
16, ЖМ 1,9мм, КТР 5,2мм, ЧСС 189уд/мин. Соответствуем своим 6ти нед. и 2м дням, хоть и мелковаты)) В пн. иду к Фалееву за направлением для постановки на учет. И да, мне реально 46 лет и это будет наш (и мой) первый ребенок :)
Так что всем девочкам, кто уже отчаялся - никогда не опускайте руки!!! Ищите, выбирайте СВОЕГО врача с которым вы пойдете до конца, пусть у вас сложатся доверительные отношения и всё получится!! Хоть со своей, хоть с ДЯ, хоть с ДЭ, хоть с ДС, если есть цель родить - используйте ВСЕ шансы и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!
Отдельная благодарность Улыбке)))))) и svk96 за препараты Прогинова и Клостилбегит! Tanyia, которая меня поддерживала всё это время и вообще всему форуму - потому как тут всегда оперативно можно найти нужную информацию. Буду постепенно переселяться к беременяшкам))))
Кстати, после того, как я выровняла ТТГ (у меня АИТ,гипотериоз (125) и ТТГ резко подскочил на фоне роста хгч) у меня пропало головокружение, уменьшилась тошнота, ем всё, что не приколочено)) и живот полностью перестало тянуть (тонус ушел). Так что если на ранних сроках вам плохо, проверьте ТТГ, особенно, если у вас есть проблемы с щетовидкой. Всем лёгкой беременности!!!

Galliyа,
вау вот это вы умничка, конечно! поздравляю вас! вы большая молодец! крепкого здоровья, не покидайте нас быстро, заглядывайте к нам!!!

Galliyа,
RVik,
Девочки,поздравляю
Ростите и крепчайте! )))) Отличные новости!

Galliyа,
Мои поздравления искренние! Я за вас прям очень рада и возраст не подвел вас, сбылась ваша мечта! У меня У самой никогда не было беременности и Я чуть не отчаилась, но ваш пример воодушевляет. Спасибо что поделились с нами)

Galliyа,
Ура! Поздравляю вас
Это огромное счастье, ждала от вас новостей

Девочки подскажите пожалуйста, у меня сегодня 12 день после переноса, тянет низ живота и начались выделениЯ, тоже самое было и на 6 день сейчас не знаю что делать, ХГЧ 272

Мне вот что-то с УГМК не повезло, было много накладок со взятием пайпель биопсии и в итоге анализ так и не готов ещё с 29 апреля((((
Вначале говорили что готовность 21 день.
Через 21 день я начала звонить узнавать каждую неделю, и мне несколько раз говорили - не готово перезвоните через неделю.
В прошлую пятницу сказали позвоните в понедельник 100% будет готов.
В понедельник сказали что анализ делает сторонняя организация и у них сломался аппарат, поэтому задержка, Позвоните в четверг анализ будет готов. Звоню сегодня и опять не готов((( сказали звонить завтра...
к слову чтобы к ним дозвониться нужно каждый раз минут по 10 повисеть на телефоны и иногда когда ты в очереди уже первый происходит обрыв.
Меня это уже мягко сказать бесит.
Но видимо я такая невезучая... 1,5 месяца жду результат. И у них нет такой услуги, чтобы результат приходил автоматом на почту, сначала надо позвонить и сделать запрос, а потом они высылают, что тоже очень удивительно для меня

tatyana19820203,
Пишите врачу!!! Скорее всего Транексам назначит и ПОКОЙ!!! Обязательно свяжитесь со своим врачом! Или вызывайте скорую.

Galliyа,
Как я за Вас рада!!! Легкой Вам беременности и родиться малышу в срок!!!
Как приятно читать истории долгожданных беременностей у девочек кто так долго шел к беременности,не опустил руки!!!Девочки вы большие молодцы

Galliyа,
Поздравляю, ооооочень рада что всё получилось
Растите и развивайтесь. Здоровья Вам и Вашему малышу/малышке
И ждем новостей кто будет

Galliyа,
поздравляю. Растите и крепчайте у меня сегодня тоже 6 нед. 2 дня поставили срок,отправили вставать на учёт.

Galliyа,
поздравляю от всей души!!!

tatyana19820203,
главное, без паники, можете с врачом связаться?
какие выделения?
мне моя врач рекомендовала, если выделения алые, транексам и скорую, если скудные коричневые, то лежать и наблюдать

RVik,
Спасибо
Записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы