ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ух ты, сколько поздравлений)))) Всем спасибо огромное!!!!)))
Всем новым беременяшкам так же мои поздравления, а всем планирующим - верить и ждать своего малыша! :)

Galliyа: И на счет слов пользователя Анаста2037 о том, что ей сказали, что эмбр.карта в УГМК нафиг никому не нужна: ОВ мои карты с предыдущих Эко очень даже нужны были, но мне их не дали ни в ОММ, ни в Партусе, и даже в заключении не писали качество полученных ооцитов и эмбрионов. ОВ была сильно удивлена этому.

Поздравляю вас!
но тут вы немного не правы. Мне , например так же как и ей сказали, что эмбриокарта не нужна. Я предлагала им, говорила, что могу принести на след. прием. но они отказались , их это не заинтересовало.

Кsu ksu,
Странная у вас фигня с пайпель((((( Tanyia писала тут примерно в марте про пайпель в УГМК, так у неё, если не ошибаюсь, анализ неделю занял. Хотя если с ИГХ, то да, 21 день должно быть. У нас ИГХ, по-моему, делают только на паталагоанатомической кафедре мединститута, и если там у них аппарат сломался, то да, это реально ж..а, потому что я знаю как долго чинится институтская техника(((( И УГМК тут ничего, к сожалению, сделать не могут(((( Ох, будем надеяться, что ваша полоса невезения скоро кончится, на вашей улице выглянет солнышко, и вы, наконец, дождетесь свой грузовик с пряниками)))

Galliyа,
Ураааааа!!!! Поздравляю!!!! Растите и крепчайте!!!!! Ура ура ураааа

Кsu ksu,
Забыла написать: в УГМК есть личный кабинет. Нужно его создать на сайте и зарегить у них в клинике (мне зарегили по телефону). В ЛК можно увидеть все ваши приемы, анализы и оплаты. Еще врач может не знать о результате анализа, а у вас в ЛК он уже будет.

Galliyа,
Счастье то какое! Здоровья вам, вы умничка!

undefined

Кsu ksu: к слову чтобы к ним дозвониться нужно каждый раз минут по 10 повисеть на телефоны и иногда когда ты в очереди уже первый происходит обрыв.

да, да, да! как это знакомо!)))) так и есть))
Кстати, добавочный номер не спасает. И админы сказали, что добав. номер сейчас бесполезно набирать, т.к. его убрали.

Galliyа,
Поздравляю!!!!

Galliyа,
Урррраааа. Я вам когда таблетки отдала сразу послала лучики заразные и сказала про себя в этот раз получится. у меня тоже первый малыш который ну так мне дался тяжело. Футболист мой ногами вон упирается но в роддом не собирается

RVik,
вастоже по-моему можно поздравить?) тихонько поздравляю!)))

Девочки! может у кого остались и лежит без надобности препараты прогестерона.
Ищу УТРОЖЕСТАН, ПРАДЖИСАН, ИПРОЖИН. Куплю. Откликнитесь)

Дд! подскажите , если перенос отсроченный, т.е. перенос не состоялся, отложили , но протокол не закрыли. То потом когда приходишь на перенос в крио, как продолжение протокола, то препараты поддержки по ОМС выходят?) или за свой счет? Это же вроде как продолжение основного протокола. Прошу тапками не кидать))) понимаю, что это копейки, вопрос не принципиальный)) Просто интересно))
Приемы- платные или нет , я так понимаю, как повезет))

Или обменяю Дюфастон на Ипрожин (или его аналоги)

Knopo4ka1986,
Добрый день, а вам витамины какие нибудь прописали? Или только препараты для поддержки

Anffil,
Вид. Д, омегу, фольку и все.

RVik,
Galliyа,
Knopo4ka1986,
Беременяшек прибыло. Поздравляю с пока маленькими пузожителями. Растут и не доставляют физических неудобств( про токсикоз), осенью радуют кульбитами и пиночками

Чёт после узи выделения не большие. Страшно так все

Knopo4ka1986,
Оооо, Кнопочка! Я так рада, что у вас все хорошо! Будем мчаться вслед за вами

Продам остатки дивигеля 1 г (21 пакетик, срок годности до 2023) и прогинова (13 таблеток , срок годности до 2023) все вместе за 500 р. Забрать можно на компрессорном либо в центре в районе цирка/Гринвича

Galliyа,
Подскажите, а какой у вас был АМГ в победном протоколе? Я уже на себе крест чуть ли ставлю в желании забеременеть и выносить. А выносить для меня ещё тяжелее, чем забеременеть

Девочки , так приятно зайти , а тут столько беременяшек. Всех поздравляю , лёгкой беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы