ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

RVik,
тихонечко поздравляем! а какая причина у вас бесплодия была?

Galliyа,
Поздравляю! Радостно за всех, но кто идет с таким трудом с Б, особенно! Пусть Б пройдет легко и спокойно

Девочки, а вам давали рецепты на препараты, чтобы потом в налоговой оформлять вычет? Вроде как на спец. бланке надо

Galliyа,
Я вас поддерживаю, и рада очень за вас. Год назад в июне я ушла с работы на больничный, так как вступила в протокол в УГМК у Ольги Валерьевны, все у нас получилось, правда в 7 месяцев родились. Ну ничего растем))

Anffil,
Я брала за прошлый год в кирме. Обычный рецептурный бланк. Налоговая всю сумму одобрила.

AnastasiaLevitskaya: Я точно так же езжу из Полевского,каждый прием и каждую процедуру. Поэтому я вас понимаю. Дорога изматывает и так,и если тем более без результата добрый день ,скажите вы с какой части - юг или север - ездите?

Девочки, пишу и плачу Сегодня закончился неудачей мой первый криопротокол (свежий протокол тоже пролёт)… Не писала здесь, т.к. очень сильно переживала и скрывала от всех, даже от мужа! 4.06 подсадили 1 эмбриончик 4 ВВ, в итоге даже имплантации не произошло… Эндометрий был очень хороший, свежий после гистероскопии, эмбриончик тоже хорошенький вроде, но вот как-то так… КРИО было в ЕЦ, естественная двойная овуляции (то есть прогестерона предостаточно), в поддержке дюфастон 3 таб/день! Руки опускаются, слёзы текут и совсем не хочется снова пытаться. В КРИО ещё 2 снежинки на одной соломинке, шанс есть, но он уже кажется таким призрачным

МамаБарабульки,
Ты чего это? Руки опускаются. Пореви, погорюй, и дальше иди. В крио есть эмбриончик и, это же отлично. Ты посмотри сколько пройдено у девочек, и у кого так же руки опускались. Я к своему победному протоколу пришла через 5 лет, через 4 эко, и ни в одном в крио ни кого не оставалось, и вообще бывало, что и до 5 суток ни кого не было. Ты чего раскисла? Давай ка, похныкала денечек и все, бери в руки себя и все получится.

Knopo4ka1986,
Спасибо вам за поддержку Конечно, я понимаю, что у многих ситуация и того хуже, и девочки борются! Я тоже буду, девчата, честно честно! Завтра начну, а сегодня я поною Это всё гормоны…

МамаБарабульки,
Сегодня можно маленько поныть))))))

Shuman,
Что-то около 0,8 точно уже и не помню, но фоликов всегда зрело по 7-8.

Anffil,
Рецепт бланк 107. Сегодня купили что то это один рецепт, через неделю купили это еще рецепт. Дата в чеке с датой рецепта должна совпадать. В Кирм ставили штампик для налоговой, все вернули

МамаБарабульки,
Так 7 дней же прошло, почему вы решили что все? Пришли месячные и отменили поддержку? Не плачьте! Нас тут таких целая куча нас много! Вместе мы сила в любом случае, знаете, что вы не одна. Да, обидно, грустно, но мы же с вами сильная половина человечества))) а 2 бусинки какие у вас остались и какая причина у вас бесплодия?

Осетрик,
Даже так? Я думала один рецепт выписали и всё, и покупай, нехватило, пошла еще купила.

RVik,
Надеюсь на этих 2 бусинок
Бриошик,
Спасибо за поддержку
Сегодня как раз 7 ДПП, дня 3 уже спину тянуло, сегодня должен был цикл начаться, появились небольшие выделения, я, естественно, тест сделала, он пустой, написала врачу, она отправила сдавать ХГЧ, результат отрицательный (1.48)… Отменила поддержку, т.к. поддерживать нечего! А по поводу причины бесплодия теперь видимо неясного генеза, потому что изначально ставили трубный фактор (у меня была ВБ, лапора с сохранением трубы, но одна труба у меня на 100% проходима), в свежем протоколе не было имплантации, отправили меня на гистеру, по результатам которой обнаружилась гиперплазия эндометрия, синехии в матке и полип эндометрия, предположительно из-за гиперплазии не было имплантации, все вычистили, эндик в этом цикле свежий, нарос хорошо, поэтому теперь видимо другие причины! Месячные у меня ходят как по часам, овуляция своя есть, гормоны в норме, мужского фактора у нас нет, даже не знаю, с чем это связано!

МамаБарабульки,
Поплачьте, да очень жаль, столько надежд, но все ещё впереди, как бы не было тяжело, нужно продолжать бороться дальше.

Девочки, нужна ваша помощь. Кто и где делал офисную гистеру?Сколько платили, если платили, сколько лежали, как ощущения после?

Anffil,
У меня так было. Может девочки подскажут у кого был один рецепт и куча чеков от разных дат

Осетрик,
Может в рецепте должно быть прописано срок действия рецепта действителен..... а так просить каждый раз, и для больниц неудобно так наверно.

МамаЯЯМама,
Добрый день. Северная

МамаБарабульки,
Вы забыли самое важное - генетическую составляющую эмбриона, даже отличники внутри могут быть поломанные! У вас все получится с вашими двумя бусинами

Galliyа: Неделю назад 3.06 на форуме зарегился пользователь под ником Анаста2037 и оставил(а) четыре мягко говоря нелестных сообщения об УГМК. Я тогда задала Анаста2037 уточняющий вопрос, но ответа так и не дождалась, потому как данный пользователь на форуме больше не появлялся

В чем проблема. не понимаю? я не имею право здесь поделиться своими впечатлениями? или что? не поняла вашего наезда..
Врач у меня Чермянинова О.В.
Не отвечала потому что было много других дел, жизнь не крутится вокруг этого форума, здесь не сижу круглосуточно. Вот сегодня как увидела, отвечаю.

Galliyа: Что-то около 0,8 точно уже и не помню, но фоликов всегда зрело по 7-8.

Значит и у меня шанс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы