ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Очередь двигается! Я встала в конце августа (3190), сейчас 3042! Так что будем ждать! Удачи всем протокольным!!!

Я когда встала на очередь 4 Марта 2016 была 3063, на 18.10 в очереди 732, по началу то вообще очень быстро двигалась очередь, только сейчас к концу года фактически встала на одном месте. С начала 2017 года наверно опять быстро полетит ))

А кто щас только встает, какие по счету?
И может еще кто знает. На платное Эко тоже очередь, или если все анализы готовы то делают сразу как обратились?

Девочки добрый вечер!Очень интересно послушать тех кто делал платно ЭКО.Долго ли ждать,в какой клинике лучше делать,оплату вносить сразу или можно частями.В какую сумму обошлось и главное результат.

Добрый вечер! Делала в ЦСМ несколько раз, ЭКО не панацея, не всегда с первого раза у всех получается, к тому же если мы идем на ЭКО, значит в плане здоровья есть проблемы и не нужно этот фактор исключать! Если у Вас свежие анализы + в плане обследования, УЗИ врача все устроит, то хоть в следующем цикле в протокол! Платно очереди нет! В ЦСМ оплата состоит из предоплаты + окончательный расчет, сумма может быть разной в зависимости от того, как Ваш организм будет откликаться на стимуляцию и возможно нужны будут доп. услуги (ПГС например). Вся инфа по стоимости на сайте ЦСМ доступна. При последней попытке наступила долгожданная беременность, ждем девочку в конце ноября!

Tashenka84,
Поздравляю!Лёгких родов вам!

А если с первого раза не получится?

ЗА второе нужно платить? или дадут еще одну попытку

Ясно солнышко,
Спасибо. Главное не отчаиваться и идти к своей цели, к сожалению не всем дети даются легко! Я все свои попытки делала в одной клинике, у одного врача. На последнюю попытку собиралась идти в ОММ к Мазурову (поговорив со своим врачом решили просто сменить руки, тк уже исключили все факторы для неудач), но сходив на консультацию к нему, вернулась обратно в ЦСМ, от врача в любом случае должен исходить позитив, чего в его случае я не увидела (его слова: ну я даже не знаю, у Вас столько попыток без результата уже.....)
Nadya2016,
Раньше, давненько уже, давалось две попытки бесплатно, потом они убрали это ограничение, первоначально также было ограничение по возрасту (тоже по-моему отменили), но у них постоянно что-то меняется, надо по факту узнавать (Я думаю, на Флотской могут эту инфу подсказать). Если же Вы имеете ввиду крио перенос, он в любом случае платный

Девочки, поделитесь в личку списком анализов со сроками годности для оформления направления на ЭКО по ОМС в ЦСМ. Свой потеряла :(

девочки повторно проходить анализы нужно будет перед самим эко?

Nadya2016,
Только те, у которых срок прошёл. У меня получилось, что примерно половину пересдать пришлось

А к врачу надо записываться или ждать пока позвонят?

должны позвонить

всем привет!
В очередь встала в декабре 2015 года. на данный момент - 211.
Моя врач из ЦСМ говорит, что начнут финансировать с февраля 2017 года..так что по факту очередь дойдет февраль-март 2017
В итоге ожидание - год.

К врачу наверно все равно надо сходить узнать что делать дальше или просто сидеть и ждать?

Всем доброго времени суток! Возьмите к себе в междусобойчик. И сразу вопрос, в очереди с июня 2016 (2997) на сегодняшний день 2241 есть ли шансы попасть в 2017?

Malikula: есть ли шансы попасть в 2017

Конечно есть!!!!

Pupsikkk,
Ох, будем крепко держать кулачки

iriinna111: встала на очередь 4 Марта 2016 была 3063, на 18.10 в очереди 732

Я встала в середине января, интересно, почему я сейчас 755

Octavia,
Дак вот мне честно говоря самой не понятно как очередь двигается. Если говорят что по женскому фактору считается более важно, а у меня мужской фактор. По началу то вообще нарадоватся не могли, стремительно летела очередь, мой врач мне говорила что в Сентябре, ну край в Октябре нам уже сделают (я уже чуть ли не собиралась за распашонками бежать ), а потом летом как то все встало и всё. Теперь ооочень надеюсь хоть бы на Апрель попасть...

А есть кто на Флотской удачно сделал? А то никаких отзывов почему-то не могу найти!

iriinna111: Если говорят что по женскому фактору считается более важно, а у меня мужской фактор.

Нет такого. Просто сначала квоты заканчиваются в ЦСМ, ОММ и Гармонию и дальше очередь двигается только для тех у кого женский фактор с которым работает Флотская.

Lasto4ka_n: дальше очередь двигается только для тех у кого женский фактор с которым работает Флотская.

У меня женский фактор, но моя очередь почему то запаздывает по сравнению с

iriinna111: а у меня мужской фактор.

Octavia,
Не надо ориентироваться на номер, они там по датам регистрации документов обзванивают. А сейчас и вообще не двигается очередь почти, т.к. квоты закончились. Вам совсем немножно осталось - в начале года вызовут уже и в наличие будут все клиники на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы