ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Kseenia,
Поздравляю!!!! какая новость хорошая!!! ттт на тебя и твоих бусинок!

Tanusha1984: Сдала на хгч сижу жду новостей

жди... и мы ждем и с зажатыми кулачками

Везучая,
Привет. Задавала такой вопрос Буеву, он сказал, что мутации всякие, пгд по показаниям сдаются. Я ему вообще много вопросов задавала первый раз шли, всё интересно было. У вас есть в роду с синдромом Дауна?

snegirek,
Нету, слава богу. Но я боюсь...(((это же спонтанная мутация...

Kseenia,
Поздравляю! Ну раз врач сказала, что хороший показатель, то почему сомневаетесь. Верьте в свою малышку ;) а страхи будут, пока не родим мы видимо, а там уже другие начнутся ...

Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома
Современные исследования (по состоянию на 2008 год) показали, что синдром Дауна обусловлен также случайными событиями в процессе формирования половых клеток и/или беременности. Поведение родителей и факторы окружающей среды на это никак не влияют.
А у нас как раз 37 и 43 года...боюсь...

Везучая,
Конечно от этого никто не застрахован. Но вот на счет пгд тоже разные мнения я читала. Там ведь получается частичку эмбриончика будут брать на анализ, если я не путаю?

snegirek,
Не знаю досконально. Вроде за границей делают такой анализ всегда

А что ваш репродуктолог на это говорит? Эх, знать бы, где соломку подложить, как говорится

snegirek,
Рюхтина посоветовала сдать на все паталогии разом)))если есть деньги и желание)))
Вообще показаний у нас нет, в родне плохой генетики не было, есть ребенок 7 лет, относительно здоровый))

snegirek: А что ваш репродуктолог на это говорит? Эх, знать бы, где соломку подложить, как говорится

вот это точно уже и незнаешь что и сделать чтоб получилось

Увидела тему, я в очереди. Точнее, уде жду приема в цсм на след недельке) ооочень волнительно. Была в другом междусобое, но половмна девчонок уже родили так что принимайие в ряды.
Может, кто подскажет как в мобильном тему в изьранное добавить? И может здесь есть закрытый междусобой тех, кто вступает в протокол? Не все охота на широкую публику...

Tanusha1984,
И я сдала..... тоже сижу жду.....

irinkacvetok,
приветик. Может и есть междусобой.. но мы тут все обсуждаем.
Удачи на приеме! и у какого врача?!

Ола_ля: И я сдала..... тоже сижу жду.....

крепко-крепко верю и надеюсь!!!!

Kseenia,
Примите поздравления!!!

Везучая,
Конечно, если сомневаетесь, наверно стоит сделать для собственного спокойства. Может кто из девочек откликнется, кто сталкивался с пгд. Дай бог, чтобы всё хорошо у вас было

Ekaterina37,
Надеюсь больше делать ничего не придется! Я вообще настроилась беременеть и без вариантов

Ekaterina37,
Записалась к Медведевой) я еще ни у кого там не была из ныне работающих.
Девочки, кто в цсм, вы на первый прием несли сразу все анализы из списка?

Kseenia,
Очень рада! Поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку вместе с бусинками. А мы подержим кулачки, чтобы и дальше всё было хорошо.

irinkacvetok,
Несу все, кроме маммолога и маммограммы. Ну и эндокринолога (его в списке на сайте цсм не было, но попросят наверняка).

irinkacvetok,
Привет. Под заголовком рядом с кнопкой "создать тему" есть звездочка. Нажми на нее и эта тема будет отображаться у тебя в "мои закладки"

Везучая,
Там вроде достаточно узи молочных желез, нет?
Кому интересно, кстати, в эдельвейсе в честь открытия акции на прием врачей и узи, анализы. Если вопрос важный, то конечно лучше к проверенным идти. А если как для галочки по списку...я фолликулометрию делала 540 р. Самое дешевое узи за последние 3 года у меня)snegirek,
Спасибо. Уже дошло до меня))

Kseenia,
Как крутооо, поздравляю!!! Ух как хочется тоже испытать чувство радости от двух полосок // вообщем мы от тебя тут все заражаемся положительным результатом

Ола_ля,
Tanusha1984,
Девочки держим за вас кулачки, уверенна у вас все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы