ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galliyа,
Вы действительно считаете , что клиника в этом нуждаетя?))

Galliyа: Есть свои обидки на отдельных врачей (Ре)

• ну вот видите, вы тоже живой человек, как и я , и у вас тоже есть свои чувства. Тогда что вас так удивляет в моих словах?)

Marilinka,
Спасибо, ещё поборемся

Бриошик: Вы забыли самое важное - генетическую составляющую эмбриона, даже отличники внутри могут быть поломанные! У вас все получится с вашими двумя бусинами

Вы правы, я сегодня об этом начала задумываться! У меня в обе подсадки не было имплантации! На следующей неделе поеду к врачу, будем думать, что да как!

Девочки, у меня после протаколы остались Дюфастон, утрик, прогинова, фолька, Транексам и Иноферт. Дюфастон и Транексам целые. Могу отдать бесплатно все кучкой. Если кому надо пишите в личку. Район ЮЗ

KisBarbariss,
Можно я возьму? У меня впереди ещё протокол Можно завтра? В личку сейчас напишу

Девочки, может кому надо: есть ручка гонал ф 300, вскрыла вчера и использовала только 25 ед., условия хранения соблюдены.
Фактически, как показывает многолетний опыт, в ручке не 300, а 362,5 единицы, те ручка полная. Отдам за 1500 р.

Дд! Кому-нибудь назначали Клиогест ? (Эстроген +Прогестерон) в одном)

Pileaia,
Добрый. У меня на 14 дпп хгч был 5000, и это один эмбрион, все хорошо))

Облачко333,
О отлично, успокоили немного, спасибо! А то мало плохо,много вон тоже волнительно

Marilinka,
Я делала в Кирм, по стоимости 18 000 вроде без наркоза и без гистологии. Не больно, лежала в операционной и все видела на экране) больше в городе без наркоза офисную у нас вроде никто не делает.
Зимой в Москве делала, ощущения те же, но обслуживание на высшем уровне, ну и лечение отличается от местного. По стоимости было чуть дороже 20 000, зависит от сложности.

AnastasiaLevitskaya: Добрый день. Северная

Понятно. Я с южной. Тоже моталась, но взяла больничный, так спокойнее было.

6434631,
Мне назначили, но называется Фемостон 2. Было ЭКО, затем ЗБ, после чего Ре мне назначила этот препарат. Ре сказала, что он нужен чтобы не было овуляции и матка с яичниками отдохнули. Пить 1 мес.

Всем привет!
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, прошу совета. За сегодня уже вырвало 6 раз, есть не могу, немного поем и через некоторое время все выходит обратно. Как быть в этой ситуации?((

elle12345, вы же беременна? У Белоконь читала про рвоту на ранних сроках, есть опасность обезвоживания. Есть возможность связаться с врачом? Я бы в скорую позвонила и узнала варианты действий

RVik,
Хороший хгч для 9 дня. Всё будет хорошо

AlShik,
Да,беременная. Срок где-то 9 недель.
Ещё и в области нахожусь пока. Вечером буду в Екатеринбурге и буду звонить в скорую.
Выворачивает почти каждый час...

AlShik,
Общалась только с ОВ. Сказала, что надо в стационар, но если я правильно поняла, то надо для этого сначала на АВ обратиться за направлением.
Конечно же ,связи со своим участковым гинекологом с АВ нет

elle12345, я когда на учёт ходила вставать, мед.сестра Фалеева сказала, что в экстренных случаях - скорая. Или к ним на приём, в первые два часа приёмных часов.
Тут думаю, однозначно скорая. Желаю, чтобы всё хорошо стало!)

RVik,
Ура! Так здорово, паровозик снова тронулся) возьмите нас с собой

Всем добрый вечер, пытаюсь найти темы, но как то дольше ищу, а результата мало. Кто в теме посоветуйте, какую клинику выбрать для бесплатного эко. Для меня это очень сложно, на какие критерии опираться. Посмотрела что в основном советуют цсм

Даня чан, О каждой клинике есть хорошие и плохие отзывы. Я бы посоветовала сходить в несколько заранее. В идеале не приходить к врачу, когда уже очередь подошла, а познакомиться заранее.

elle12345,
Как дела?

RVik,
Все хорошо будет!

ApelsinkaNA,
Просто на приёме сказали, что нужно распечатать и принести заявление о выборе клинике, куда вставать в очередь... Это на след. неделе. Я просто физически не успею познакомиться. Заранее про выбор клиники не говорили конечно ждать очередь долго, но выбрать нужно сейчас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы