ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ApelsinkaNA,
Меня положили в 14 роддом. Прокапали, стало лучше. Жду результат мазка на ковид и после этого уже распределят по палатам к другим вроде как.

Даня чан, вы можете сменить клинику до начала протокола. Можете почитать здесь, составите представление: instagram.com/zhelannye_deti
По клиникам много отзывов на этом форуме.

elle12345,
У меня было такое даже после питья воды, рвало после всего. На АВ мне сказали вызывайте скорую, т. к дневной стационар закрыт. Я решила ходить платно на дневной стационар.

NastenaVZ,
А вы куда ходили платно ?

Девочки, привет всем. Может кому-то нужен Клексан за половину цены? 10 уколов. Срок до 12.23. Мне его после родов не стали ставить. Жаль, если пропадёт, а кому-то нужен. Пишите в личку.

NastenaVZ,
Кирм, раз там делала эко. Ну мне кажется капельницы делают в любой платной клинике

Galliyа,

Поздравляю с таким радостным событием!!! Растите и развивайтесь с правильно! Лёгкой беременности и родов в срок! Сейчас, только позитив и спокойствие!

AlShik,
Спасибо! Посмотрю!

Даня чан,
Открываете сайт всех интересующих вас клиник. Смотрите на фото докторов. Выписываете на бумажку тех, кто визуально вам понравился. Приходите сюда или в Гугл и ищете все отзывы о том враче, который вас заинтересовал. Других вариантов нет. Один будет говорить, что этот врач- бог, потому что у него вышло эко, да ещё и если с первого раза, так 2 раза бог. А другой будет говорить, что доктор не заинтересован в клиенте, если доктор столкнулся с тяжелым анамнезом и грубо говоря забил на вас. Я делала именно так и ни разу не пожалела. Удачи вам

Anffil,
Слабость и сонливость до 10 недели. Пару раз давление 90 на 60. Лежала отдыхала перед телевизором( декабрь был) и днем спала, ела полезные вкусняшки. Больше ничего

Бриошик, начала изучать спасибо!

almond84,
Добрый день мне очень надо 8 уколов напишите мне пжлста в личку

Anffil,
Спала при любой возможности. Терпела.

annaH,
Спасибо!! Взаимно))

Девочки, всем привет!
Наконец-то я получила свой анализ на имунногистохимию, готовился 1,5 месяца. Оказывается и не такой уж идеальный эндометрий у меня и эндометрит и гиперплазия, а по узи все отлично
И вот какое лечение мне назначила ЮН на 3 месяца орошения матки, я в шоке.
Во-первых, это так долго, ещё как минимум 3 цикла я пропускаю.
Во-вторых, эффективны ли эти орошения? ЕН все время говорит что орошение пустая трата времени. В интернете прочитала что эндометрит лечат антибиотиками, гиперплазию гистероскопией... но ЮН сказала что ни то ни это она не рекомендует... только орошения...
кто сталкивался с этим, что думаете?
В-третьих, пройти 30 процедур орошения за 3 месяца это сколько времени нужно чисто физически ездить по больницам, больно и неприятно и денег ещё сколько я не узнавала...
главное конечно чтобы помогло
Буду благодарна, если поделитесь мнениями и опытом

Кsu ksu,
Получается, что рецепторы как к эстрогену, так и прогестерону чувствительны. Имеется гиперплазиях (не сталкивалась с ней) и хронический эндометрит (он у меня есть). В Кирм врачи говорят, что эндометрит лечится только антибиотиками, у меня было 3 гистеры после каждой назначали антибиотики и при последующих гистерах все равно этот эндометрит. Орошения никогда не делала, может ещё у какого врача спросить мнение? Хотя, если ситуация безвыходная, то все методы хороши.

Кsu ksu,
Как вариант выслать результат в ват цап вашему репродуктологу, она сориентирует.

Кsu ksu,
В Инстограм на странице цсм в предпоследнем посте Рюхтина отвечает на вопросы и там есть тема про орошения (хорошо отзывается и назначает).
Лично мое мнение - антибиотики все равно нужны в первый цикл лечения. Я весь интернет перечитала про лечение эндометрита, схемы преимущественно на 3 цикла следующие: 1 цикл антибиотики и метронидазол, 2 цикл физио и орошения, 3 цикл физио и курорт. И пишут якобы эффект от этого лечения достигается к 3-6 циклу после лечения.

Кsu ksu,
www.instagram.com/p/COz6sy-HZE6/ прикрепила ссылку на пост доктора Белоконь в Инстаграме про эндометриоз. Почитайте. Сколько врачей конечно, столько и мнений, но я думаю надо все послушать.

Julia2020,
У меня не эндометриоз, а эндометрит и очаговая гиперплазия эндометрия

MashaMia,
Послушала Рюхтину, она говорит о пользе орошений, когда тонкий эндометрий и после удаления спаек, а у меня другой диагноз ...
мой врач ВВ за 3 Года ни разу не направила меня на этот анализ, я поэтому и решила узнать альтернативное мнение, сходила в УГМК к ЮН...
Теперь вообще в Замешательстве

Кsu ksu,
Вот и надо ВВ в курс дела поставить… пусть скажет что с этим делать?! Может вообще реально гистеру надо сделать и именно во вторую фазу цикла, а не в первую.
Но соглашусь, что орошений уж очень много назначили, аж на 3 цикла. Я бы тоже была в замешательстве.

Белоконь кстати говорит, что лечение эндометрита - это антибиотики на 14 дней и никаких других вариантов... это воспалительный процесс

Кsu ksu,
У меня было когда-то такое... У меня месячные шли месяц... Я обратилась в жк,они меня отправили на экстренную госпитализацию... Мне в этот же день сделали что-то типа чистки и назначили гормональную терапию (правда неправильно подобранную... от чего потом я сильно пострадала...). Но тем не менее, такая болячка у меня была в первый и надеюсь в последний раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы