ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Вот ещё что у меня сохранено, во второй ссылке есть про орошения:
www.instagram.com/p/B3U5su7gD6K/

www.instagram.com/p/B3XS4gEAryp/

Кsu ksu,
У меня по результатам гистологии первой гистеры была гиперплазия, но я и сама чувствовала, что есть какие-то проблемы с эндиком по М. Это было в 2017. Ничего не пила, только при гистере тогда убрали. В 2020 уже не выявили на гистологии гиперплазию. С эндометритом не сталкивалась.

Кsu ksu,
Делала орошения с иммунофаном 5 процедур. На первой думала потеряю сознание и полились слёзы. Но! После процедур впервые за год был идеальный эндометрий. Так что ЕН - не истина в последней инстанции. Если есть шанс улучшить что-то, то лично я им обязательно воспользуюсь. Опять же, у меня была гиперплазия, а после неудачного первого эко- гипоплазия, уже год никак не восстановлю. Но у вас 30(!)процедур! Мама родная! 5 процедур около 8000 мне вышли…да и не самая приятная процедура. Но, честно говоря, мне кажется 30 процедур - это не корректно (имхо) вы представьте 30 раз вам войдут в цервикальный канал-что от него останется вообще…мне после 5ти на гистере хирург сказал, что слизи маловато, Но это логично после орошения конечно, вам решать. Орошение в моем случае - круто. Но 30?

Бриошик,
Спасибо за ответ А назначали маточные орошения именно для лечения гиперплазии? Кроме этого больше никакого лечения проведено не было? Гистера? Идеальный эндометрий был в следующем цикле после 5 орошений? Как проверили что он идеальный?

RVik,
ApelsinkaNA,
Вот я тоже про такой способ слышала, что гиперплазию только хирургически убирают, понятно что с ВВ буду советоваться, до начала следующего цикла ещё есть время подумать и поузнавать

Кsu ksu,
У меня была очаговая гиперплазия, сделали гистероскопию, по гистологии оказалось, что эту очаговую гиперплазию давал полип эндометрия! Мне объяснили, что если гиперплазия, то она всего эндометрия, то есть эндометрий по всей матке толстоват, а если в какой-то части матки он нормальный, а в какой-то нет, то это либо полип, либо какое-то другое новообразование!

Добрый день! Девочки напомните анализ на гармон (ттг, ст4, и т д) сдаются на день цикла или не имеет значение? Тысячу лет не сдавала, а тут надо к эндокринологу показаться. Уже с результатами. Спасибо!

М@м@ Чели,
Не важно на какой день, я сдавала в любой.

Кsu ksu,
гипоплазию. это тонкий и неоднородный. после орошений на узи был отличной толщины и прозрачности.
Гистеру мне делали ДО - тогда мне ставили гиперплазию. Потом было ЭКО в ОММ и уж не знаю, по каким причинам - но после этого "замечательного" ЭКО - эндометрий стал тонкий и перестал дорастать до норм.

Вешалка8336,
Спасибо!

М@м@ Чели,
Я сегодня сдавала ТТГ и Пролактин, мне врач сказала строго на 3-5 день цикла!

Девочки ,подскажите сколько срок годности у мазков мужа?написали что 1 месяц вроде ,вот думаю как опять уговорить туда сходить…

Elizaveta1997,
Вроде на бяки - 3 месяца
Крайний раз слышала что мазок на микрофлору или как-то так он называется - вообще отменён

Катерина625,
Фрагмент эндометрия пролиферативного типа с участками неполного отторжения, вросшей(?) Железистой гиперплазией, плотной стромой, в нескольких фрагментах очаговые скопления толстостенных сосудов.

1. Фрагменты эндометрия пролиферативного типа, слизь, кровь, один из фрагментов эндометрия с плотной стромой и кистозно расширенными железами.
    Морфологическая картина не может исключать железистый полип эндометрия. Выписку расшифровала

Elizaveta1997,
Смотря наверное какая клиника...может посмотреть на сайте клинике.
В ОММ на инфекции-3 месяца

МамаБарабульки: ТТГ и Пролактин, мне врач сказала строго на 3-5 день цикла!

Потому что пролактин сдается на 3-5дц. ну или на 22-23 по показаниям. А ттг всё равно когда сдавать.

Букет счастья,
Думаете если просрочено будет на неделю,страшно?

Galliyа,
Тогда понятно!

Elizaveta1997,
А Вы в какой клинике? Даже незнаю Боюсь,что Вас отправят пересдавать

Букет счастья,
В ни омм сегодня был приём дали список,а там буквально просрочится анализ мужа на неделю.кстати есть тут кто нибудь кто делал эко в ни омм по федеральной квоте и и получилось все?

Elizaveta1997,
Ничего страшного в этом конечно нет, но вам скажут переставит однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы