ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Elizaveta1997,
Сама иду туда. Знаю лично троих девочек,у кого всё получилось Очень верю в свою волшебницу!!!

Букет счастья,
А кто врач у них был?

Кстати, забыла написать про "плюшки" от УГМК после удачного Эко. Мне на последней встрече ОВ выдала два сертификата: 1. На бесплатную первичную консультацию акушера-гинеколога по ведению беременности; 2. На 15.000 бонусов (рублей) на услуги роддома УГМК. Так что, кто в УГМК, спрашивайте у своего врача! Я у врача спросила про ведение Б и роды по ОМС - она не в курсе, сказала, что всю инфу можно получить на консультации и выдала мне эти сертификаты.
Svolochkova,
АНннНА,
K.St,
Девочки, может вам тоже выдадут сертификат на 15тр?! Попробуйте узнать!!

Galliyа,
Мне Мазуров давал, консультацией бесплатной я воспользовалась где то на 10 неделе.
А на роды 15000 действителен только в случае если ты все 3 триместра вела в угмк.
А ведения по омс у них нет, если память не подводит то стандарт 94 тысячи стоит.
Кстати меня взяли по омс рожать, вчера ездила к Жилину на консультацию. Довоооольнаяя

undefined

K.St: Кстати меня взяли по омс рожать, вчера ездила к Жилину на консультацию. Довоооольнаяя

а куда вас взяли?...

Dash123,
Ну мы же про угмк говорим - в роддом угмк

K.St,
я думала Жилин в ОПЦ ... Не знала, что он в УГМК.

Elizaveta1997,
А.Ю Храмцова

K.St: А на роды 15000 действителен только в случае если ты все 3 триместра вела в угмк.

Хммм, точно?? В сертификате об этом ничего не сказано. Написано только, что при его предъявлении необходимо предоставить документы из их центра репродуктивного здоровья. Может у них условия поменялись?

Galliyа,
Уточняли уже у Жилина в Инстаграмме: 15 тр скидка на роды если всю беременность у них ведешь. Если найду - сделаю скриншот, но я в инсте плохо ориентируюсь. В РД угмк пускать стали по ОМС после ЭКО- это уже гигантский прорыв. Меня уже не возьмут видимо т.к.квот не осталось. Так что старайтесь пдр иметь не в конце месяца как у меня ))) а то тоже квот не хватит.

Elizaveta1997, Добрый день. Ну как у вас прошел прием в ОММ, по поводу федеральной квоты?

K.St,
кто такой жилин, уже несколько раз видела эту фамилию, расскажите) кто-то из УГМК?

Бриошик,
Жилин-главный в роддоме угмк
Руководитель службы родовспоможения клиники «УГМК-Здоровье», врач акушер-гинеколог, к.м.н.

www.instagram.com/zhilin_ugmk/

Elizaveta1997,
Я делала в омм, была 4 попытка. До этого делала в др. клиниках Екатеринбурга. Сейчас был крио перенос у Храмцовой. Все получилось.
Лежу правда в стационаре на сохранении срок 7 недель. Но это уже другая история. До сих пор врач со мной на связи.

Вы сходили на приём?

Knopo4ka1986,
Кнопочка, это после того как ты сходила на УЗИ и у тебя кровить стало?

AnastasiaLevitskaya,
Все хорошо,спросили зачем вообще сюда пришли?надо было сразу в первый день цикла приезжать на Репина 17 и мы бы сразу вас взяли,раз у вас обследование все готово.теперь пересдаю анализы жду цикл и в бой.

Knopo4ka1986,
Тоесть у них есть Крио по федеральной квоте?ч просто слышала что они не замораживают.съездила ,сказали приезжать прямиком на 2 день цикла

Knopo4ka1986,
А вот я приеду во 2 й день цикла ,и что они там делают?начинают стимулировать?

Knopo4ka1986,
Добрый день, а вы на учет уже встали? Какая причина, что вас положили на сохранение?

Elizaveta1997,
Я недавно делала эко по федеральной квоте в омм. К сожалению не получилось, но эмбрионы они заморозили. Сказали что в следующем цикле можно записываться к ним на крио перенос. Приёмы платные, перенос и разморозки бесплатно. У меня был врач Кузнецов Н.В. Вы просто туда приезжаете на 2 д.ц и вас начинают стимулировать. Я приехала на 4 д.ц и неожиданно для себя сразу вступила в протокол.

Galliyа,
Мне тоже такие сертификаты выдали. Про сертификат на роды уточнила у ОВ специально. Сказала, что не имеет значение вели беременность в угмк или нет для того, чтобы им воспользоваться. Возможно, что у неё на самая точная информация

K.St,
Мне всегда было интересно, даже когда была ещё не беременная, когда читала про роддом угмк: в случае каких-то дополнительных услуг, которые не входят в выбранную программу, или при привлечении других специалистов в случае какого-то форсмажора либо если Приходится проживать более 3 дней, на сколько много придётся доплачивать и надо ли будет доплачивать дополнительно к стоимости , которую уже оплатили?
Интересно было бы послушать, кто уже проходил через это. Да и что вообще в договоре про это прописано.

Iripus,
После узи пару дней чуток покровило, день тихо было, а в все утром поехала в приёмный покой, а ночью прям кровь полилось, думала все конец. Но на узи сходила все хорошо, сердечко бьётся, малыш на месте, ростет.
Elizaveta1997,
Всё они замораживаются и есть квоты на крио. Все как и во всех клиниках.
Anffil,
На учёт ещё не встала. 10.06 было первое узи, хотела на этой неделе встать, а попала 13.06.в больницу. В ОММ поеду ещё 24.06 там у них вставать, раз эко удачное в их клинике.

Knopo4ka1986,
а чем обусловлено кровотечение в итоге? что сказали в больнице? неужели на таком маленьком сроке у нас врачи берут на сохранение? много раз слышала мол не встали на учет - нечего сохранять вас долго планируют держать?скорее поправляйтесь

Elizaveta1997,
Странно как. А как приезжать сразу на Репина 17,без записи? Врач была Джалилова у вас? У вас все результаты обследования на руках есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы