ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Когда лежала на сохранении, две девочки с сроком 6-7 недель были с ЕБ в палате. Закончилось у них по разному только, после выписки дальше не знаю

Осетрик,
Здорово, значит что-то изменилось наверное

Julia0307,
Стимулируют уколами?

elle12345,
Полагаю, что оплата согласно прайсу дополнительно, либо перевод в гос.роддом, т.к они роддом 2 типа, что подчеркивают регулярно.
Оплата за пребывание 24000 сутки.
У меня нет договора, не могу вам сказать, я же по омс и заплатила только за пребывание.

AnastasiaLevitskaya,
Да Джалилова,у меня была выписка на руках где все анализы и операции,она удивилась что все готовое есть,но срок выходит,поэтому пересдаю и жду цикла,единственное не успеваю сдать гормоны,из-за этого могу ещё цикл пропустить…а так сказала что раз у меня все было на руках,нужно было сразу звонить на Репина 17 и записываться туда на второй день цикла ,прямиком на эко

Besonova,
Да, уколами. У меня был гонал и менопур.

K.St,
Логично, что так. Вряд ли будут оказывать какие-то дополнительные услуги в случае чего бесплатно

Бриошик,
Ни чего не говорят. Я приехала в приёмный покой с УЗИ, сказала что эко и меня без разговора положили. По узи нет ни гемотом, ни чего. Почему такое случилось не знаю. Но главное малыш на месте, сердечко бьётся.

Knopo4ka1986,
Человечные люди. В какой больнице вы?

Бриошик, я в области. В своей районной больнице

Knopo4ka1986,
Бриошик, я лежала на сохранении в 7-ке на Вилонова в 6 недель с двойней. Ничего не предвещало,наслаждалась начавшейся беременностью и резко под ночь как полило,алая кровь,до этого мазать начало с утра, муж привёз туда и в 12 ночи положили сразу без каких-либо проблем. Кстати тоже ничего такого не обнаружили,гематом не было. Малыши родились здоровыми,в срок. Толи это после Эко такое может быть,в общем не поняла.

АНннНА,
Мне их квота на роды по ОМС изначально не светит - первые роды в 46л.+ЗБ в анамнезе+куча болячек. Платно бы взяли!))) Видео Жилина, вроде, все посмотрела. Да, за март-апрель был разговор про сертификат, который дается тем, кто у них ведет Б, но в последнем видео ничего об этом не было сказано. Возможно, что как изменили ОМС для ВРТ, так и действие сертификата вне зависимости от ведения у них Б. Пойду к ним на бесплатную консультацию в ближайшие 2 недели - уточню! Мне пока вообще некуда торопиться)))

Девочки, а как можно попасть рожать в УГМК по ОМС, какие условия?

Кsu ksu,
наличие квот. беременность без осложнений. список осложнений ищите в публикации критерии предоставления квот по омс ( 15 публикация от начала на сегодняшний день). я бы дала ссылку, но инстаграмм- это какая-то совершенно не удобная вещь
www.instagram.com/zhilin_ugmk/

Кsu ksu,
Мне почему-то кажется никак)) это же частная клиника) есть большие деньги приходи) нет иди в государственные))

Бриошик,
2 раза попадала на этом сроке с кровотечением, спасли оба раза, правда я из региона

POle4ka,
хорошо, что хоть тут не выпинывают!

Una21,
Я так поняла, что им по ОМС выделяется около 20 квот в месяц и они сами выбирают кого взять, берут из тех кто ведёт у них беременность, но и то не всех, а только пациенток без отягчающего анамнеза и желательно не первые роды, но шансы есть.

АНннНА,
Спасибо

Кsu ksu,
Ну тогда я не знаю...)) Если так, то попасть в эту 20 круто))

Кsu ksu,
Привет! Из своего опыта могу сказать, удобно вести беременность в коммерческой клинике. А на роды выбирать врача/акушера и сервисную палату. Мне было очень комфортно, акушерка на 5+++. В сервисной палате очень комфортно, никуда не ходишь. Единственный раз выходила из палаты в день выписки, сдать кровь и на УЗИ.

Fox07,
Ага, скорее всего и буду в коммерческой клинике наблюдаться в ЦСМ или в УГМК
Самое главное забеременеть для начала

Fox07,
Можно Вам вопрос)? Вы ЭКО по ОМС делали или платно)?

Fox07,
а где вы рожали?

Una21: Вы ЭКО по ОМС делали или платно)?

По ОМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы