ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бриошик,
Акушерский стационар № 2 Екатеринбургского клинического перинатального центра

Fox07,
А сколько сервисная палата с акушеркой выходят там?

Бриошик,
36 500 было

Девочки привет всем) подскажите тут есть группа, где уже беременные)? Искала не могла найти... Хочется с Екатеринбурга с кем-нибудь познакомиться) Я при первой беременности как-то познакомилась с девчонкой, так мы с не до конца родов общались))) Во время родов даже поддерживали друг друга

Fox07,
Я бы даже платно там не стала рожать... У меня там знакомая работает, я знаю что они там вытворяют))) И после того что они делают, Я НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЙДУ. Проще дома родить) А если уж попали туда, то особенно остерегайтесь мадам Биюн Т.И. просто шизнутая дама)))

Una21,
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/836885/
Посмотрите вот эту

svk96,
Она не открывается. Пишет только это и все "Это приватная тема. Доступ ограничен автором темы."

Una21, она называется:
Крутые беременяшки - ЭКОшки

Una21,
Она в междусобое, может по-этому не открывается

svk96,
Спасибо большое за информацию))

Una21,
Дадут с Антона Валека направление в 1 акушерский стационар. В темах переодически мелькают ужасы про 10 ку,про долгий безводный период ,про последствия м затягиванием. Страшно что то. Первого рожала в Москве почти 11 лет назад в подобном роддоме,почти все так же,мне очень повезло
Со схватками в 40 примут? По прописке он

Может вообще у кого то был опыт родов не по направлению с Валека?
Толи уж контракт заключать....

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО по фед.квоте в ОММ. Есть ли какая то очередь и через примерно какое время вступаешь в протокол? Анализы, которые действуют 1 мес. лучше пересдать до первой консультации или не торопиться?

kimka: Может вообще у кого то был опыт родов не по направлению с Валека?

Рассказываю.
Чтобы попасть а 40 нужно записаться на приём к Бутунову. Он посмотрит обменку и поставит на ней печать с подписью, что он берет на роды к себе. Ну и по тактике родоразрешения с ним договоритесь.
Я оплатила отдельную палату, так как Ковид и хочу с малышом одна быть после родов, без соседей. Но это не обязательно.
Итого меня в среду госпитализируют, в пятницу ПКС.
На АВ очень настаивают на том, чтобы все на Комвузе рожали: хоть ГСД, хоть ЭКО, шов на матке, зрение -8, тазовое предлежание - всем предлагают ЕР, акушерские перевороты, щипцы, вакуум... Очень они за статистику бьются.

kimka,
На АВ направление только в 10 и 20 дают..... О 40 даже, даже. В начале при постановке на учёт говорили о 10. К окончанию срока 20 и все! 40 примет со схватками.! Даже тест не попросят на ковид. А при плановои поступлении эта бумажка в обязательном порядке. Правда говорят об этом за два дня до поступления. И носитесь вы такая на 9 месяце по городу, ищите где сдать и быстрее результат получить?извините..... Ностальгия

М@м@ Чели,
Меня на консультации предупредили, что надо сдать за 3 дня до. 15 предупредили, сегодня сдала, завтра результат, в среду ложусь.
Видимо, сделали выводы.

Una21,
У меня и моих близких, роды прошли хорошо.

Una21: я знаю что они там вытворяют))) И после того что они делают, Я НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЙДУ. Проще дома родить

У каждого своя история. Не ходите, это ваше право.

Комвузовская 3 это фашисты и фашистки. Их там расстреливать надо за такие роды и за их лозунг: Умри но роди сама. бог им судья особенно 2му этажу родового

RVik,
Мне тоже ещё ходить и ходить) но уже задумываюсь.
В кирме врач сказала,что беременность после ЭКО ведут на А Валека или можно у них платно. В ЖК нас не берут

М@м@ Чели,
KisBarbariss,
Спасибо,девочки,большое!
Буду ближе к сроку искать лазейки)

kimka,
Думаю да...(про 40 роддом). У моей подружки, прописка была в другом городе, ее взяли туда)

KisBarbariss,
У них прям шикарная статистика
У них же все нормальные врачи ушли... Кто-то в Сысерть переехал и получил квартиру, кто-то в частные клиники... Поэтому там осталось одно ... И постоянная текучка.
В наше время, все на отлично делается, только через знакомых хороших))) Бывают и так, что денег отдашь прилично и наделают ужаса...) Поэтому девочки пойдёте рожать, тщательно выбирайте роддом и читайте комментарии).
И вообще мне вот интересно)) Вверху читала, что АВ предлагает госпитализацию только в 10 и в 20. А если вот я не хочу к ним? Если я хочу там в 14 или в 40 госпитализацию. Они скажут нет)? Это наверное можно ещё узнать у страховой компании)) Они более точно скажут)) Что я собственно для интереса сделаю))

Una21: Что я собственно для интереса сделаю

Расскажите пожалуйста потом ответ страховой!

KisBarbariss,
Я в Марте рожала. Там вроде послабления стали вводить. Поэтому такая котовасия и произошла

Una21,
Лично мой опыт. Когда со мной на АВ прощались и отправляли на роды. Я спросила почему 20 а не как ранее говорилось 10? Мне сказали, что даже с направлением если в 10 не будет мест. Меня перенаправят в 20....вот я и представила весь этот ужас. И в 40 заключила договор. Поэтому я спокойно попрощалась с АВ и ушла рожать в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы