ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тоже с А Валека Катарская отправляет на Комвузовскую и без вариантов. Причем я бормотала про ОПЦ, контракт, врач говорит, зачем ОПЦ, зачем контракт. Хорошо родите на комвузовской. Я бы в УГМК рожала, но у меня двойня, хотелось бы на всякий случай подстраховаться.

Una21: если вот я не хочу к ним?

Контракт с другим роддомом.

М@м@ Чели: И в 40 заключила договор

Сколько вышло? Как сервис?

Una21,
Напишите нам потом, пожалуйста!

Девочки, добрый день, у кого были скачки давления, головная боль, на ранних сроках? Как справлялись? Заранее спасибо.

Anffil,
Добрый день. Я могу посоветовать сходить к врачу и не заниматься самолечением, с давлением не шутят. Будьте здоровы.

Marilinka: сходить к врачу

Самый правильный вариант в данной ситуации

Una21: Если я хочу там в 14 или в 40 госпитализацию. Они скажут нет)?

Как я понимаю, врачи отправляют к своим же,в пределах клиники. С другими роддомами у них нет договоренностей. Так же как и на гистеро/лапару ,отправляют только в 7 ку.

Ой, девочки, сегодня ровно 40 недель, а тут такие страсти, я конечно и так все это читала до этого. Мне Г сказала ещё, что так как химмаш на мойке комвузовская переполнена((( А я контракт не заключила с ними, т.к. решили что пойдёт муж со мной если что. Иногда теперь мысли проскакивают бросить все и бежать в 40 на контракт с акушеркой. Но что то все кто идёт в 40, у всех плановое кесарево.

dashanik,
Если все хорошо в ближайший цикл можете вступить в протокол. Анализы пока ни какие не сдавайте, привезите то что есть. Там посмотрят и скажут, что досдать

Девочки , не знаю как быть. Беременность 10 недель. Заметила сегодня на белье пятно кровянистых выделений. Ничего не болит. Как надо поступать в таком случае?((

elle12345,
Я скорую вызывала, ложили на сохранение. В итоге ничего такого не нашли, просто полежала, думаю не зря.

elle12345,
Связаться со своим репродуктологом

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня было не удачное эко, в крио остался один эмбриошка, как мне теперь получить квоту? Снова на Антона Валека идти? и снова все документы на очередь на эко? и можно ли получить квоту и на эко и на крио перенос?

МатернаяМатрёшка: как мне теперь получить квоту?

Спросите в клинике где делали основной протокол. У всех клиник немного разный подход

МатернаяМатрёшка,
Я после неудачного Эко сразу в следующем цикле записалась в эту же клинику на крио.Платила только за первичный прием и фоликулометрию.В итоге крио протокол в обошелся мне 3000 т.р.

Облачко333,
Ну смотрят обменку.у меня не было на АВ показаний к кесарева. По их мнению. Но когда посмотрели в 40....карту.сразу сказали, что будет для меня лучше кс. Я и не отказалась. И не жалею.

elle12345, у меня срок 7 нед. тоже как то встала, на туал. Бумаге выделения, был выходной поехала в приёмный покой, положили на сохранение. Пролежала, отдохнула. Сегодня надеюсь выпишут.

elle12345,
Транексам и срочно звонить в скорую.

Облачко333,
Knopo4ka1986,
KisBarbariss,
Вот и не знаю как быть. Больше ничего нет, кроме как с утра этого все-таки розоватого пятна (размер горошины наверное).
Так и не предприняла ничего. Я ещё с утра была на узи, узи было без проникновения, только по животу, все сказали хорошо. Пятно это заметила уже позже, через пару часов после узи.

elle12345,
У меня так же было, но потом в течении пары дней мазало коричневым. А за день до этого я отменила двигаться совсем, вот думаю может это повлияло. Я бы транексам точно выпила.

19zx78,
это в какой вы клинике делали? я в цсм, у них крио перенос 45тр.

МатернаяМатрёшка,
Платный да. По квоте только за приёмы платите, ну и лекарства, если нужны

Бриошик,
просто если квота дается одна на год, (либо крио либо эко) то так не хочется тратить квоту на крио ..А вдруг снова не удача и придется опять ждать год на эко

Добрый день, девочки. У меня паника, сегодня 9 день после переноса, сделала тест Clearblue, результат отрицательный, хгч 23го числа сдавать, как думаете, есть ли ещё надежда? Или вряд ли?

YuliyaOles: У меня паника, сегодня 9 день после переноса, сделала тест Clearblue, результат отрицательный

Вот не надо тесты делать, по моему опыту.

YuliyaOles: хгч 23го числа сдавать

Сдавать ХГЧ. Можно и раньше, хоть завтра, в динамике если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы