ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МатернаяМатрёшка,
я не понимаю, что вы имеете ввиду

МатернаяМатрёшка: если квота дается одна на год, (либо крио либо эко)

Квота дается, вы делаете ЭКО, у вас в свежем цикле не вышло, вы идете к врачу и вступаете в КРИО протокол и у вас будут бесплатные КРИО до тех пор, пока у вас есть криозамороженные эмбрионы. Если и они неуданы - вы снова идете вставать в очередь на АВ или Флотскую, в зависимости от того, где вы наблюдаетесь. Пока у вас есть криошки не перенесенные- новую квоту на ЭКО на АВ вам не дадут.

Облачко333,
Knopo4ka1986,
a1981,
Облачко333,
Спасибо всем за обратную связь!
KisBarbariss,

Бриошик,
Почему не дадут квоту на новое эко, если есть эмбрионы???? У нас три заморожены, две недели назад на АВ сдала все документы на новое эко, приняли без проблем, позвонили неделю назад и сказали, что можно через 2 недели смотреть себя в очереди

Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, Фалеев работает или в отпуск ушел, может кто знает? Хотела у акушерки взять направления на анализы. Не хочется зря ездить. Вдруг кто ходил недавно и подскажет. Спасибо:)

На квоту крио прям в клинике заявление пишется. ЭКО и крио это разные квоты.

Logo300613,

работает, сегодня была у него

Knopo4ka1986,
очень рада, волновалась за Вас!

Кисточка,
Спасибо большое за ответ:)

VerNata,
мне так сказали в ЦСМ. Я не сама это придумала, поверьте. Очень здорово, что у вас все получилось. А зачем вам новый протокол, если у вас три эмбриона заморожены?

МатернаяМатрёшка,
В омм

Logo300613: Фалеев работает или в отпуск ушел, может кто знает? Хотела у акушерки взять

Добрый вечер! Фалеев уходит с 16.07 в отпуск на две недели.

[b]Бриошик, чтобы был запасной вариант, очень надеюсь что он мне не понадобиться, в этом цикле планируем перенос в ец

VerNata,
Все получится) можете скинуть список анализов, какие сейчас нужны для постановки в очередь?

[b]Бриошик, список такой же какой и был у них, я просто принесла все что было и мне Фалеев сказал что обновить, поэтому точно вам не скажу

Девочки привет подскажите можно у Фалеева взять направления на анализы, если три месяца назад брала уже для вступления в протокол, к сожалению он был неудачный.
Сейчас планируем с врачом длинный крио протокол и анализы 3 мес. и 1 мес. срок истёк

Лили),
Да,приходите со списком для крио и И.А Вам дает направления.

Девочки, вот информация от угмк по порядку заморозки на носителях. Часто ведь вопросы тут на форуме возникают. Может кому-то этот пост внесёт ясность
www.instagram.com/p/CQYHc9sgLV0/

Букет счастья,
говорили, что дают раз в год по ОМС сдать анализы. Не найти у змеи ног на этом АВ=)

Бриошик,
Незнаю кто Вам такую чушь говорил)))
Я брала на свежий протокол-на гистеру-потом на крио и все в 2020г за короткий срок. Сейчас дали для ОММ,без проблем.

Бриошик,
Я в этом году раза 4 уже брала направления. Инна Андреевна спокойно даёт.

Букет счастья,
в кабинете у Фалеева, ну зато я не сидела в очередях и не нервничала, что подцеплю какую- нибудь заразу и не ждала по 2 недели результатов, и они не пропали ,как это часто бывает. Это я себя так успокаиваю =)))

Innavl1,
ясно, буду знать,спасибо

Бриошик,
Вот честно я не разу с таким не сталкивалась, поэтому по поводу потерь не чего не скажу. И ждать по две недели....Я как то все плавно делала без напряга Конечно,как Вам удобно и спокойнее,так и делайте))))
Важен результат

Букет счастья,
Это точно)!

Букет счастья,
Спасибо за информацию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы