ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ходила сегодня в свою ЖК, чтобы там анализы сдать, тк прошлый раз Инна не дала мне на мазок направление, сказала в УГМК возьмут, а там и не взяли, пришлось за 600 р делать в хеликсе. Вот решила в ЖК сдать, ппц я наслушалась там, что чего это я на Валека не сдаю, там же обязаны... Объяснила на счет мазка.. Разорялись еще долго. Хотя нигде не написано, что я не имею право в ЖК сдавать анализы..
Тут вон на форуме, девочки спокойно в ЖК многие сдают, а я блин наслушалась как обычно. Но пофиг, все равно я взяла все направления.. Ничего страшного, не убудет)))

Logo300613,
Меня в моей ЖК тоже отфутболили ( дали маммолога,кольпаскопию, мазок), но столько выслушала. И сама заведующая сказала мне,раз Вы сейчас наблюдаетесь на АВ,то все анализы брать там. Поэтому на все манипуляции сейчас беру только на АВ.

Букет счастья,
Вообще ужас. Так нельзя блин с людьми((((открепляли бы тогда, но как были прикреплены к ЖК, так и остались..

Добрый вечер, девочки, подскажите не опытной. Первый день после переноса, нормально ли, что потягивает низ живота?

Мария1505,
Нормально. Матка в напряжении была некоторое время,я на ночь ставила папаверин, с ним легче

Видели новость?!

kimka, спасибо, видимо ещё и накручиваю себя

RVik,
Я вообще пока ничего в этом не понимаю, что и как должно быть, первый раз делаю, как то далека от всего. Тест хгч на 1 июля назначили только

RVik,
Спасибо, теперь буду знать эту информацию, чтоб панику не наводить зря

Ура! Ура! Ура! Девочки я мама У нас родилась замечательная здоровенькая доченька! Счастье невероятное.
От всего сердца желаю всем девочкам испытать это чувство. Никогда не сдавайтесь. Вперед и только вперед. К своей цели и мечте. Все наши боли от неудач действительно обнуляются когда берешь в ручки свою кровиночку с ангельским ароматом
Ну и по традиции кидаемся заразными памперсами))

Ole4kaola: Ура! Ура! Ура! Девочки я мама

Поздравляю! В каком РД рожали?

АНннНА,
RVik,
Большое спасибо. В угмк

Ole4kaola,
Поздравляю Вас с рождением вашей принцессы!!! Тьфу-тьфу на Вас растите здоровенькие,умненькие на радость родителям! Наедайте щечки,маме побольше молочка и спокойных ночей Впереди у Вас столько интересного

Ole4kaola: Ура! Ура! Ура! Девочки я мама

Поздравляю Вас!!!! Такое счастье!!!! Растите здоровенькими

Ole4kaola,
Поздравляю! Как все прошло? Рост, вес? Как себя чувствуете? Рассказывайте! Такое чудесное событие!

Букет счастья,
Milena_85,
KisBarbariss,
Всем спасибо за поздравления! Малышка на 2960кг 51см.
Чувствую еще пока себя не очень, но оно того стоит))) Как говорится сегодня лучше чем вчера,а завтра лучше чем сегодня. Было ЭКС. Не дотерпели пару дней до планого КС (отошли воды) В целом всё супер! Востанавливаемся и снова в бой крио-детки ждут

Девочки, привет , после переноса брали больничный? Не знаю что лучше, работа позволяет не брать, можно поработать несколько дней удаленно, его прям на две недели дают? Что вообще советуют многие врачи, сколько дней нужно провести в максимальном парке?

Покое *

Linatom,
Мне дали на 4 дня ,потом сказали на прием по месту жительства для продления(я из области).Но я не продлила вышла на работу.

Linatom,
Максимальный покой вообще не рекомендуют (физический), а вот если работа нервная - уходите на все, сколько вам дают больничный, ну и на сколько позволяют финансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы