ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Спасибо девочки за ответы , буду думать

Linatom,
Спрашивала у своего врача в ЦСМ, больничный дают аж на 2 недели, врач пояснила, что это пережиток старых времён, по её опыту полный покой и успешность эко никак не связаны.
Серьёзных физнагрузок и стрессов стоит избегать, в остальном рекомендовала вести обычный образ жизни

Linatom,
А я взяла больничный с середины протокола, так как на работе ни на обед, ни в туалет и т д толком не сходить, одни сплошные нервы

Linatom,
Здравствуйте, я планирую брать б/л в крио, тк работа нервная, с детьми. Если работа спокойная, то можно без б/л, если нет, то лучше б/л)))

Всем добрый день. Сегодня родила моего замечательного сынишку. 3560, 53 см, 7/8 по апгар.
Было ПКС, пока восстанавливаемся после операции, в палату ещё не перевели.

KisBarbariss,
Поздравляю!!! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!!! Побольше молочка!!!

KisBarbariss,
Поздравляю вас с сыночком Здоровья и скорейшего восстановления

сколько у нас малышей летних уже! так здорово

KisBarbariss,
Поздравляю! Здоровья и сил Вам!!! Маме поскорее восстановиться, а сынуле полноценно расти и развиваться!!!

KisBarbariss,
Поздравляю Вас!!!! Вроде недавно еще писали,что был перенос,красивый хгч....А уже держите своего сынишку на ручках Вам скорейшего восстановления Малышу расти здоровеньким на радость родителям

Девочки добрый день всем)
Подскажите пожалуйста, где можно купить обменную карту для беременных? Мне дали карту склеенную из двух простых листков,которые уже все развалились... Врачи берут ее дёргают, она начала разваливаться. С первым ребёнком ходила, так там выдавали плотную карту, там ещё на обложке была реклама, типа приходите в магазин Кроколенд)) Хорошая карта была...)))
В интернете искала, не нашла... Может кто слышал или знает где можно купить?

По поводу госпитализации в роддом я узнала)) Сказали что если Вас не устраивает роддом, который Вам предложили,то Вы можете обратиться к глав.врачу больницы где стоите на учёте и ещё поговорить с глав. врачом роддома))) А вообще если Вы поедете самостоятельно в роддом,а не на скорой, то Вас обязаны принять)) Отказать в государственном роддоме Вам никто не может)) Они получают деньги с ОМС и с родовых сертификатов, поэтому они обязаны принять)) Я вот лично буду до конца стоять на своём)) Не поеду я на Химмаш и в их ... филиал ))

Una21,
А вы в какой роддом хотите ?

Мария1505,
МамаБарабульки,
Бриошик,
svk96,
Букет счастья,
RVik,
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Сынуля просто чудесный получился у нас. Помните, как бы ни было трудно сейчас, каким бы долгим ни был путь, это того стоит. Счастье держать малыша на руках это особое счастье.

NastenaVZ,
На Серафимы Дерябиной)) Там у меня знакомые акушерки работают)) И как роддом он очень комфортабельный) Все новое,чисто... Неонатолги там тоже крутые))) Я когда первого ребёнка рожала, у меня много было вопросов и были некоторые моменты, которые меня сильно смутили по поводу ребёнка... неонатолог который мне попался услышав меня, сразу сделал полное обследование ребёнка и исключил все мои дурные домыслы))) Что мне очень понравилось)) Так не везде, я точно знаю))) Ну только если в частных клиниках)) Родовая тоже мне понравилась, большая, душ, туалет, фитбол, диван, телевизор и чего там только нет)) только роди уже спокойной
В палате послеродовой, я тоже лежала только с одной девушкой))) Мы с ней были вдвоём)) Думала сейчас будет полная палата, но нет)) В ней тоже душ и туалет есть))) Никуда бежать не надо)))
Сейчас все вспоминаю, аж страшно идти в январе рожать Как вспомню эти муки и боли,аж колени дрожат)))
Девочки кто вверху писал, что родил. Вы умнички Поздравляю Вас с финишной прямой))) Пусть Ваши детки будут крепкими и здоровыми

Una21,
Спасибо большое

Девочки всем приветик подскажите пожалуйста 21.06 была крио подсадка одного эмбриона отличника, в день подсадки был укол хгч 1000 ( название не помню) сегодня 5 дпп ОЧЕНЬ захотелось сделать тест и там вторая полоска, но не совсем как контрольная Знаю что рано, но интересно это мой хгч или след от укола???

KisBarbariss, От души поздравляю Вас с рождением долгожданного чуда! Крепкого здоровья вашему сынишке! Мамочке тоже здоровья и скорейшего восстановления! Сладкий малыш на руках это самый лучший анальгетик!

Счастьеесть1,
Может быть и то и другое, но желаю вам, чтобы ваш. Смотрите в динамике. Завтра станет ярче - значит все получилось!

KisBarbariss,
Спасибо очень надеюсь

KisBarbariss,
Поздравляю вас с рождением малыша, легких ночей и больше вкуснейшего молочка

Счастьеесть1,
Укол был 1500 ед, на 5 дпп уже свой хгч был и полоска бледная правда. Если почки работают хорошо, то хгч должен быть ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы