ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Катя, у тебя как самочувствие?

irinkacvetok, приветик, я на следующей неделе 14 го тоже еду на первый прием к Медведевой ничего не сдавала из анализов сказали врач посмотрит скажет что нужно сдать

Svettiik,
Ооо, круто! Держимся вместе я все-таки те, которые больше месяца действитеььны, сдам на неделе. Ну и часть с июня есть, правда, к первичному они актуальны будут, потом уже нет(

девочки, доброе время суток подскажите может кто знает когда очередь чистить будут?

Девочки, Маясина скинула когда будет принимать. Если вдруг кому надо

Ната Пашина,
тттт чувствую нормально себя))))) сейчас не много волнительно на среду... ещё немного и бусенка или бусенки будут со мной

Везучая,
Не на Дауна,а на синдром Дауна.

irinkacvetok,
А вы какого числа едите на прием?

Ekaterina37,
Ну и отлично, не волнуйся, все получится. Держу кулачки прям за тебя

Svettiik,
16го)

irinkacvetok,
Мне тоже сначала на 16 назначили ну у меня 16-17 смены и она меня на 14 перезаписала

Девочки привет)) Кому интересно вот ссылка inter.ua/ru/video/program/shchastia_z_probirky на цикл фильмов "Счастье из пробирки". Выбраны пары с самыми сложными случаями! Добавлю изображение страницы, если вдруг ссылка не откроется! Про ПГД ( биопсия эмбриона) там тоже подробно рассказывают.
У меня подруга делали этот анализ, по показаниям, пол говорят, но по закону нельзя выбрать какого эмбриона будут переносить.

Девочки кто рядышком я 1585, буду в ЦСМ у Ямалыевой Н. Ш.

Svettiik,
Чуть раньше у вас все закрутится! я раньше просилась, но мне место не нашли. Видимо, вы на доброго оператора попали)

Kseenia,
Поздравляю вас,в наших рядах прибывает! Берегите себя.

Kseenia,
А про хгч скажу так для сравнения,у меня на 14 дпп был 2500.Ваши думаю тоже наберут рост,Удачи вам!

Kseenia,
И я от всего сердца, тихонечко поздравляю! Растите здоровенькие, а попозже на нас почихаете!!!)

Tanusha1984,
Ола_ля,
девочки и я с вами сижу и жду! Держу кулачки на всём чём можно!
Все получится

Девочки а с ОММ ни кому не звонили, кто ждёт?

Ляля34,
Я жду...мне еще не звонили.

Девочки, не правда ли милое стихотворение! Почитайте! Пусть у каждой будет такой зайчонок а лучше несколько

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.

• Это очень много, - прошептал зайчишка,
  • Это очень, очень много, много, но не слишком...
    Он присел и прыгнул высоко, как мячик.
  • Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
    И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
  • Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
  • Это очень, очень много, много, но не слишком.
  • Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке-мураве перекувырнулся.
  • А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
  • Это очень, очень много, много, но не слишком... Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
    Желто-белая луна в небе показалась.
    Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
  • От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
    Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
  • Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно

Galamira,
Наверное как флотская сказала так и будет не раньше 7 сентября документы предадут

Флотская не всегда точно говорит мне тоже на протяжении месяца говорили что 3 августа передадут только документы, а мне 31 июля позвонили из ЦСМ

irinkacvetok,
И в правду оператор хорошая попалась вежливая очень была

Ляля34,
Мне сказали третьего августа передадут доки в омм,я думаю на этой неделе позвонят....хотя может в сентя.было бы и лучше....там уже Мазуров с отпуска выйдет.сейчас на каком то сайте читала про Кожекину....пишут только плохое.....че то переживать начинаю.....

Galamira,
Вот зачем ты это делаешь!? Накручиваешь себя! Я думаю не такая она ужасная как Ее выставляют, она просто молодая и опыта мало! Но не факт что ты пойдёшь к ней! Вот совсем такого ещё ни кто не сказал! А ты уже переживаешь! Будем сидеть и ждать, а потом попробуем договорится! Мы же с тобой вместе идём! Прорвёмся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы