ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
Очень надеюсь, в понедельник хочу кровь на хгч сдать для ясности

Счастьеесть1,
Спасибо. Будем держать кулачки, чтобы и у вас все началось, продолжилось и закончилось удачно)

Счастьеесть1,
На 5 дпп может быть небольшой след от укола, нужно смотреть в динамике, если завтра поярчеет значит ваш ХГЧ

Девочки! переболевших короной через сколько времени допускают в протокол?

Слышала сейчас беременным ставят прививки от ковид, интересно а тем кто вступил в протокол и крио наверняка нельзя ставить. Что скажете!?

6434631,
Все так быстро меняется с этой короной, лучше у Врача по факту уточнять.
Я в январе спрашивала у ВВ через сколько можно вступать в протокол после прививки, она сказала не раньше чем через два месяца. Сейчас уже все говорят что можно ставить в любое время и на стадии планирования и даже беременным на любом сроке.
По болезни скорее всего так же, зависит ещё как сильно вы болели, нужно восстановления или нет. Если легкая форма, думаю возможно и в следующем цикле или максимум через цикл, но лучше у Врача уточнять.

6434631,
Здравствуйте. Маясина пост написала, что после прививки последней, через 2 недели можно вступать. Это связано с выработкой антител, она пишет, что прививка не несет терратогенный эффект. Поэтому, следуя ее логике, через 2-3 нед после болезни/прививки можно планировать. Тк нет никаких рекомендаций официальных (в России) по этому поводу. В Европе 2 мес, но там сейчас даже беременным ставят, к примеру, прививки, значит 2 мес уже не акутально.

Я бы будучи беременной не рискнула ставить прививку, фиг его знает что будет после неё

22 числа делали перенос, и 2 дня температура поднимается сама по себе до 37.3, поднимется, через минут 30 нормальная становится, и голова ппц как болит

Мария1505,
Скорее всего это у вас побочка на прогестерон. Смотрите,чтобы выше не поднималась t°

Мария1505,
У меня температура до 37.3 поле переноса недели 2-3 лержалась.
Врач сказала,что норма,реакция на прогестерон,если нет других простудных симптомов. Потом все прошло.

6434631,
Муж пил таблетки от ковида. Там в инструкции написано 3 месяца нельзя.

Мария1505,
знаете чего я лично опасаюсь? что они пойдут ва-банк и скажут, что мы 1) не ставим на учет без прививки 2) не берем в роддом, который вы хотите, а отправляем в инфекционку туда, где рожают те, кто без документов и др. А зная наше правительство....

Девочки, здесь очень хорошо написано про прививку от короны www.instagram.com/p/CPNraXbF39V/
Сегодня ещё с врачом общалась, все сходятся в одном мнении, если есть сопутствующие заболевания и высокий риск заразиться - ставить. Если нет - подождать.
Для себя тоже окончательного определиться не могу, пока читаю, прислушиваюсь к себе. Муж привился, чтобы как-то минимизировать риски.
Ещё можно Дарью почитать, доступно о вакцинах пишет: instagram.com/petitebete

Innavl1,
Это ж что ж за таблетки такие ??

AlShik,
мне так объяснили, что если ты не привился, то может и пронесет и можешь и не заразиться. А если привьешься- заразишься 100%!!! Просто осложений меньше будет.

Logo300613,
да, согласна с вами. Спасибо!

6434631, это врач такое транслирует?

AlShik,
да врач.
И не только)))) вы только узнали что ли?))) Так работают все прививки))
А вы что думали, что вот сделаете себе прививку и гарантированно не забелеете что ли?))) нет, конечно.

Бриошик,
Это да, полностью согласна. Нас на работе принуждают прививаться, либо увольняться. Мне пока повезло, есть ещё немного антител, но вот что будет через пару месяцев, как отбиваться. Но уж очень страшно ее ставить. Если тест + то кто его знает как на раннем сроке беременности организм себя после неё поведёт, а если - то терять пару месяцев из за прививки не хочется, просто потому, что кто то там захотел чтоб я привилась

6434631, ну, я прислушиваюсь к другим врачам.
Все, закрываю диалог)))

AlShik,
и что же говорят вам другие врачи?
Нет, не собираюсь с вами спорить и что-то там доказывать. Я не врач, и ни на что не претендую. просто очень интересно другое мнение. Поделитесь пожалуйста, что вам ваш врач сказал?

6434631, я написала чуть выше и прикрепила ссылки.

6434631,
Название не помню, коробку выкинули. Врач из поликлиники принёс после положительного теста на ковид. Я сама не болела, поэтому и не запомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы