ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

6434631,
От коклюша, краснухи например ставим и заболевают единицы. Был контакт с заболевшими коклюшом, краснухой точно, и ничего. О прививках очень странные представления у вас, теорию иммунитета и механизм действия вакцин надо подтягивать. Бизнес тренер любит говорить, что вот вам бесплатно рассказали о зоне роста, что почитать в данном случае

Осетрик,
при чем тут коклюш?? и пр чем тут краснуха? мягко говоря неудачное сравнение. Я бы сказала у вас странные представления. И еще более странная логика. И еще давно за вами заметила, вашу чрезмерную наклонность навязывать свое мнение и ввязываться в споры здесь. Я сказала, то , что мне ВРАЧ сказал. Вы хотите сказать вы лучше врачей знаете? Мне ничего доказывать не надо, да и ваше мнение мне неинтересно.

Осетрик,
Советую вам посмотреть вот это мнение врачей. www.youtube.com/watch
Ну и просторы инета и мнения иммунологов и вирусологов вам в помощь. Самопросвещайтесь))

Девочки, давайте не будем ссориться из-за прививок. Есть разные мнения и среди врачей и среди простых людей. Давайте просто это поймём и пойдем дальше, не переубеждая друг друга.
Все равно каждый останется при своем мнении.
Я-то думала так много написали, потому что у кого-то ХГЧ трёхзначные или Ляля родилась... Зашла в предвкушении, а тут опять про прививки... Эх...

KisBarbariss: Сегодня родила моего замечательного сынишку

Ураааааа!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!

6434631,
Оставайтесь при своих советских взглядах. На ковид иммунитет как по особому вырабатываться будет сильно злой не буду

Весна)),
Хохляцким данным, надеюсь никого не обидела, не доверяю. С украины едут в Россию лечиться. Дальше политический текст будет

Сегодня будет эфир про планирование и корону www.instagram.com/p/CQpwNbaMIxs/

Осетрик,
Ой, как не красиво, про перенос написали, только из-за иного мнения, столько злости

Marilinka,
Молчать не собираюсь. Всё окружение переболело и сейчас болеет, у меня нет привики и тьфу тьфу. Врачам верить некоторым то еще удовольствие

Осетрик,
Да мне вообще без разницы на ваши мнения по поводу прививки, у всех свое мнение и своя голова.
Мне не понравилось, как вы написали, чуть ли неудачи пожелали девочке, разьве можно так?

Всем добрый день. 6 дпп начались какие то мажущие выделения. Начинаю уже переживать по этому поводу

Мария1505,
Свяжитесь со своим ре!!! Следите за выделениями и больше отдыхайте ( по возможности конечно).

Букет счастья,
Спасибо, уже связалась, жду звонка от ре

Мария1505,
Транексам в рот, Папаверин с обратной стороны и лежать! Возможно это как раз признак удачной имплантации.

Мария1505,
Главное не переживайте! Сейчас вам ваш Ре даст ц.у следуйте ему! Вы не тестились? //

Девочки всем привет))Подскажите кто знает при первом скрининге, кровь на какие патологии берут? Только на Синдром Дауна? На Флотской буду сдавать.

Букет счастья,
Сегодня сделала тест, отрицательный. Но я в них не верю, в первую беременность тоже тест был отрицательный, теперь этой / полоске 18 лет уже

Мария1505,
Конечно надо верить в своего малыша до последнего!!! Врач не отписался?

KisBarbariss,
Транексам вроде по рецепту только продаётся ?

Букет счастья,
Нет, жду, не знаю куда себя уже деть))))

Мария1505,
Нет,продают спокойно

Мария1505,
А у Вас нет связи прямой с врачём? Если не секрет Вы где делали эко?

Букет счастья,
Ну дождусь что скажет Мазуров, хгч только в четверг сдавать

Una21,
Сдавала 2 недели назад. Там несколько показателей,не вспомню точно каких. Кровь втечение 2 часов готовится,но если по УЗИ,возрасту и анамнезу риски минимальные,то отпустят домой не дожидаясь результата. Тут на усмотрение врача. Возьмите воду с собой и перекус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы