ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Нет, прямой связи с ним нет у меня. Ещё и проблема, я сама живу в Кургане, просто эко не доверилась ни одному нашему ре

kimka,
Хорошо спасибо)

Мария1505,
Правильно сказали девочки про папаверин и Транексам,это самое безобидное и максимально эффективное без рецепта здесь и сейчас

kimka,
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, это на флотской при скрининге так быстро готовится результат крови?
Видимо, поэтому в памятке написано, что длительность скрининга 3 часа

elle12345,
Добрый. Когда в процедурном кабинете брали кровь,спросила,они сказали ,готовность анализов 2 часа. Вместе с приемом врача ,УЗИ,сдачей крови и готовностью результатов 3+
Там большая очередь на УЗИ (4 кабинета) ,на прием выделено минут 15 точно. Из общей очереди раньше могут пригласить на прием к гинекологу,она по итогу и принимает решение оставаться ли вам ожидать результат анализа крови или можно после УЗИ уйти. Все результаты приходят потом вашему врачу или вы их дожидаетесь там

kimka,
Понятно. Спасибо за информацию.

Una21,
Там три показателя , даун , эдвардс и патау что ли , трисомия , не вспомню точно

elle12345: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, это на флотской при скрининге так быстро готовится результат крови?
Видимо, поэтому в памятке написано, что длительность скрининга 3 часа

Я сдала в 9/30 примерно , когда в 12 приехала на приём в Омм , уже в мониторинге были данные все по скринингу с флотской. Ждать не нужно было , быстро отпустили .

А очередь правда большая , приехала в 7/45 примерно , в очереди была уже с номером 14

Врачи узисты там супер ! Просто небо и земля с нашими в перинатальном . Очень все детально смотрят , работу всех органов малыша , все показывают , рассказывают

Девочки подскажите пожалуйста кто ходил к иммунологу, к кому сходить можно перед очередным протоколом? К Бушуевой запись на полгода, копец

Всем привет!
Девочки кто с АВ, подскажите пожалуйста, мужу чтоб взять направления на анализы, так же можно подойти к своему андрологу (медсестре) в первые 2 часа приема или обязательно записываться на прием?

Logik sensorik,
Спасибо большое)

Nikаааа,
Мы подходили в первые 2часа. Знакомая у меня вообще сама пошла к Фалееву за своими и заодно зашла и по мужу. Дали ей без проблем.

Букет счастья: Мы подходили в первые 2часа

Спасибо

Информация, может кому пригодится. Мне в угмк доктор роддома сегодня сказала, что эко - это показание для того чтобы дать 16 дней больничного после родов с формулировкой "осложнение после родов" вдруг кому надо. после 140 дней больничного по беременности и родам добавятся эти 16 дней

если хотите в угмк рожать по омс после эко - записывайтесь к Жилину на первичную консультацию. он врачам передаёт информацию так, что хоть стой хоть падай. например про то что они берут после эко мой доктор узнала от меня - я ей в инсте показывала эфир, врачам он не сказал. потом мой доктор у него уточнила - он сказал, что после эко берут тех, кто наблюдался по бер. в угмк, а я точно знаю что есть другие примеры. и мне моя доктор предложила прийти к нему на консультацию самой (это уже третья "первичная" консультация перед родами была бы))) т.к. мне уже переносили один раз, но это я сама пришла раньше и денег с меня не брали за перенесённые консультации, хотя я задала КУЧУ вопросов и осмотр был в кресле). короче - хотите по омс после ЭКО - идите к Жилину сразу, так короче.

АНннНА,
А если эко не в угмк ? Я могу пойти по омс

АНннНА,
Вы же наблюдаетесь на АВ, не в угмк ? Ск стоит приём первичный к жилину ?

Una21,

Una21: Девочки всем привет))Подскажите кто знает при первом скрининге, кровь на какие патологии берут? Только на Синдром Дауна? На Флотской буду сдавать на сайте флотской посмотрите, там написано на какие потологии берут.

Мария1505,
С Вами связался Д.О?

АНннНА,
Анна, Вы еще не родили?

Букет счастья,
Да, как говориться не прошло и года, добавил мне на ночь утрожестан ещё, плюсом к дюфастону.

Мария1505,
Пусть все будет у Вас по итогу полосато //✊✊✊

NastenaVZ: А если эко не в угмк ? Я могу пойти по омс

я наблюдалась не в угмк, меня взяли по омс. ЭКО было в угмк. можете ли вы пойти по омс я не знаю - это к Жилину. он принимает окончательное решение, видимо, по-своему усмотрению (говорят, что он человек настроения ну и смотрят карту, чем беспроблемнее беременность тем лучше. и чтобы роды не первые желательно). ещё важно, чтобы квоты были. стоимость приёма Жилина 1900р, называется "Первичная консультация акушера-гинеколога перед родами". просто остальные врачи в нестандартной ситуации могут вас всё равно отправить к жилину за окончательным ответом, если вам принципиально надо по омс. это ещё ожидание. у меня хоть приём и бесплатно был, но такси 700 р выходит, да и по жаре таскаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы