ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья: Анна, Вы еще не родили?

нет. в конце июля срок у меня

АНннНА,
Родиться в срок Вам

Букет счастья,
Спасибо!

Букет счастья,
Спасибо большое. В пятницу узнаю результаты хгч, но ожидание похоже это совсем не мое))))

АНннНА,
Анна я до них дозвонилась они берут на первичную консультацию до 36 недель а у меня почти 37. Про квоты мне сказали типа на второй кВ нет, я говорю я же в 3 рожаю она ответила ну да, ну меня к жилину не записали, записали к другому врачу. То есть вы 100 процентов рожать будете в угмк они вам сказали, где-то отметку поставили ? Платить за что-то надо будет или все бесплатно ?

Мария1505: но ожидание похоже это совсем не мое))))

Мне кажется,вы в этом не одиноки

Букет счастья,
Самое тяжелое время-ждать результата анализа))))

Logik sensorik,
А имеет значение к какому врачу попасть? Или все хорошие специалисты ?

NastenaVZ: То есть вы 100 процентов рожать будете в угмк они вам сказали, где-то отметку поставили ? Платить за что-то надо будет или все бесплатно ?

если ковидом меня не подкосит - то буду рожать в угмк 100%. договора на омс нет в принципе, есть счёт за доп.сервис. платить надо за 3 дня в палате, это около 75тр ( но про это обычно все в курсе, кто туда идёт). так же дополнительно оплачивается узи и консультация анастезиолога перед родами, и тест на ковид 3500р. можно заказать любое доп.обследование ребёнка или себя за доп.плату. у меня ещё выбор врача оплачен.

NastenaVZ: я до них дозвонилась они берут на первичную консультацию до 36 недель а у меня почти 37.

это колцентр? я бы не верила им сильно. меня сегодня хотели к жилину перезаписать, было бы 36 недель и 5 дней. можно тогда ему в инсту написать, что хотите к нему, найдёт время - так он говорил по крайней мере.

АНннНА,
А что тогда входит в омс ?

NastenaVZ: А что тогда входит в омс ?

мне кажется вам надо посмотреть в инстограмме видео про роды по омс и изучить их сайт, на сайте смотрите программу "стандарт" (с компа лучше, с тел. не удобно), разница м\у стандарт и омс это узи ребёнка, стоимость доп.дня пребывания. у вас вопрос очень "широкий" я не смогу всё-всё точно ответить. www.instagram.com/tv/CL_9h6VgT2a/
www.ugmk-clinic.ru/roddom/ -листать вниз

АНннНА,
Спасибо большое, посмотрю

elle12345,
А там видимо как попадёшь , 4 кабинета и общая очередь. , к какому твоя подойдёт , туда и пойдёшь .

Logik sensorik,
Понятно. Спасибо !

elle12345,
Удачи !

Мария1505: время-ждать результата анализа))))

Это да время просто тяниться и не чего не помогает

Букет счастья,
Добавила утрожестан, особо разницы не заметила, отправили сдавать хгч

Мария1505,
А сегодня всё чисто? Нет выделений? У вас сегодня 7дпп?

Букет счастья,
Нет, все так же. Да 7дпп. Уже видимо от нервов, в туалет бегаю каждые 10 минут, как будто мне рожать на днях)

Мария1505,
А Вы вчера Транексам не выпили?

Букет счастья,
Нет, мне ДО сказал пить только после хгч, если в этом будет смысл

Букет счастья,
Не могу Вам в личку ответить)

Logik sensorik,
Спасибо!!!

Всем добрый день! Сегодня после обновления я пропала из очереди (была 11), значит скоро позвонят из клиники? Девочки, кто недавно из очереди вышел, скажите сколько ждали звонка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы