ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Una21,
Странно, я на консультацию в ОПЦ ни разу за беременность не ездила. Вела на АВ. И рожала в 40РД. Может есть какие-то особенности протекания беременности или перестраховываются

KisBarbariss,
Ну вообще особенностей вроде как нет... Мне просто интересно, что мне от этой консультации ждать)? Я конечно хочу там рожать...) Просто хотела подготовиться к консультации) Решила поинтересоваться, вдруг кто знает...) Завтра на приём в ЖК, спрошу ещё у них...

Добрый вечер...кто подскажет как из одной клинике забрать квоту чтобы наблюдаться в другой??

Elina.brisko: как из одной клинике забрать квоту чтобы наблюдаться в другой??

Переписать заявление на новую клинику, они передадут документы

Besonova,
Дай бог - все образуется и киста рассосётся сама

Не знаете, можно ли будучи в протоколе по квоте, сразу пойти попроходить анализы на АВ и податься на след год? Я как понимаю там уже большая очередь. Чтобы в случае чего не ждать потом миллион веков. Все равно пока проходить буду, этот протокол наверняка закроется.

А еще если у меня сегментированный протокол, то сколько попыток крио переносов входит в квоту? Ну вот сделали мне стимуляцию и есть у меня 3 эмбриона, входит ли у меня столько же попыток переноса или надо на каждого получать квоту?

mushka1991: то сколько попыток крио переносов входит в квоту

хоть сколько, пока у вас есть эмбрионы в заморозке

Девочки привет подскажите сдала анализы по направлению на А.Валека на прошлой неделе, Инна медсестра Фалеева уходит в отпуск с 19.07, Фалеев на больничном, у кого забрать можно будет тогда результаты анализов?

Лили),
Идите к Зинаиде Рашидовне - это старшая медсестра или в часы приёма Саттаровой, у неё тоже медсестра есть, отдадут вам анализы

Лили),
Мне сказали забирать у заведующей в 221 каб в первой половине дня. Весь 226 кабинет в отпуске. Завтра Инна должна быть с 8до 14,если не чего не поменялось у нее. И потом на три недели уходит в отпуск.

Девочки, добрый день! Продам, может кому надо
Летрозол 2,5 мг (производство Индия, годен до 03/2023) 25 табл. - 1300 руб.
Менопур 75 Ме 1 ампула с 3 ампулами раствора - 1200 руб. (срок годности до 04.2022)
Крайнон 11 апликаторов (срок годности до 05.2022) 1600 руб.
Дюфастон 24 таблетки (срок годности и 09.2023) 400 руб.
Пионерский район, WA 89221548487

Девочки, всем привет. В этом цикле был крио перенос в ец, делали в кирме у ЕН (в марте было первое эко и перенос но увы). Через несколько дней после переноса мы улетели отдыхать в Турцию (ЕН дала нам однозначное добро). Как только прилетели сразу идём сдавать хгч (12дпп) и ….1408 мы сразу же за тестами побежали ну и там конечно же //. На 14дпп пересдала и там 3293 уже. Теперь жду пятницу и на первое УЗИ. Чувствую себя неплохо, только то тут кольнёт то там и темп 37 держится, слабость небольшая (короны нет все тесты отрицательны), поэтому пью морсы и отдыхаю много. Всем девочкам желаю таких циферок в анализе

VerNata,
Отличная новость Я вас поздравляю! Желаю, чтобы вся беременность протекала спокойно, без осложнений, берегите друг друга с малышариком Кидайте в нас своим полосатым тестом

VerNata,
Ой,как приятно читать такие сообщения Поздравляю Вас Растите и развивайтесь, легкой беременности и родиться в срок
Будем ждать от вас в дальнейшем заразных чихов

VerNata,
Поздравляю! Вот еще одно подтверждение, что надо жить обычной жизнью после переноса и получать хорошие эмоции!

С сегодняшнего дня в стационар и на роды без пцр не принимают. Приехала на дагестанскую сдавать тест глюкозо-толерантный, там толпа Б на роды. Всех домой отправили. Сказали, что вчера узнали)
Интересно, что тест на ковид 2500, а на глюкозу 500 , выбор очевиден

ApelsinkaNA: С сегодняшнего дня в стационар и на роды без пцр не принимают.

Капец началось

ApelsinkaNA: стационар и на роды без пцр не принимают.

Ну это, наверно, только кто планов. Экстренных то все равно принимать будут. А на счёт пцр-это лучше, чем если бы всех беременных заставили прививаться

BarVinnKa,
Да, кто на плановую госпитализацию. Нормально, если бы людей предупредили. А не вот так. Сотрудники сами в шоке

ApelsinkaNA: Нормально, если бы людей предупредили.

Ну, конечно, но сейчас с этим коронавирусом все меняется каждый день. Конечно, это не по человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы