ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Хорошо! Не буду больше читать! Пусть бог руководит!!!!!!!

Galamira,
А звонили тебе какого числа? И ты в ОММ на 4 квартал? Просто интересно, я на 4 квартал, а передадут только в сентябре!

Galamira,
Вот и молодец

Ляля34,
Мне звонили числа 20июля....на какой квартал не сказали....просто сказали 03.08.доки уйдут в омм....и оттуда ждите звонка....а когда омм позвонят шут их знает.....

Galamira,
Мне звонили 25 и сказали 7 сентября доки уйдут! 5 дней разницы в звонке и целый месяц разница в документах.
Мда!
Ладно, че гадать, завтра очередь обновится и посмотрим уберут ли нас из неё! Где то читала, что это признак отправленных документов когда из очереди пропадаешь!

Ляля34,
Ну что ж посмотрим завтра в очередь.

Kseenia,
Поздравляю!!!!!!! Здоровья будущей мамочке!!!!! Лёгкой беременности!!!

Ляля34,
Тоже жду..не звонили

Девочки, доброе утро. Кто-то знает расписание Михайловой на Валека?

irinkacvetok,
После 35 лет маммография показана

Девочки привет! Примите в группе к себе)

YanaBelova1984,
Добро пожаловать к нам!!! В очереди еще стоите?

Девочки подскажите пожалуйста куда теперь лучше идти ЭКО по ОМС? До меня не могли дозвониться, а теперь предлагают только Флотскую и ОММ? А очень хотелось попасть в центр семейной медицины.

Galamira,
Спасибо Да стою. Но меня потеряли. Я вчера звонила, сказали сегодня позвонить, так как убрали документы. А я знаю, что очередь подошла и должны предложить больницу где будут делать ЭКО по ОМС. Я хотела в центр семейной медицины, но говорят там квота закончилась((( Что теперь делать не знаю

YanaBelova1984,
Ни чего себе......омм говорят лучше чем флотская.

YanaBelova1984,
Идите в ОММ. Если получится, к заведующему. У женщин не была, а вот Коростелев не произвел на меня впечатления...может, субъективно, но он даже в глаза избегает смотреть...не чувствовала комфорта рядом. А в программе это важно. Делала у него ии, т.к. он свободен и к нему никогда очерелей нет)

irinkacvetok,
хорошо. спасибо за совет)

Galamira,
спасибо за ответ. Мы с мужем в шоке, мужу не звонили и мне не звонили, а говорят, что не могли дозвониться(

irinkacvetok,
К кому очередей нет? ии учачно сделали????

YanaBelova1984,
Дак им конечно легче отморозиться чем что то нормально сделать,все у них(на флотской)не слава богу!!!!!

irinkacvetok,
А можно фамилию заведующего ОММ? А то я не совсем поняла к кому именно лучше.

Galamira,
Не говорите. У меня даже муж возмутился. Говорит, столько бегали и ездили, чтобы потом до нас типо не дозвонились.

YanaBelova1984,
Мазуров Д.О.но к нему тяжело попасть....тоже хочу к нему.у вас какой фактор???

Мазуров-завед.омм.

YanaBelova1984,
Др меня не могли дозвонится, так как телефон сам себе на уме, вне зоны был)))! Отправили мужу смс, ваша очередь подошла, позвоните ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы