ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ApelsinkaNA,
Бесплатно на Антона Валека глюкозотолерантный тест уже не делают?

Всем доброго дня. Да,сейчас везде этот пцр нужен. Для начала протокола в ОММ,тоже необходимо его предоставить,а на пункцию еще и мужу обязательно.

AnastasiaLevitskaya,
Не везде в Цсм не нужен

Бриошик,
Значит хорошо Я конечно выразилась образно,во многих местах,имела ввиду, требуют.)))

Добрый вечер ,может кто платно сдавал гистероскопию,подскажите где и какая цена ?

Осетрик,
Мне дали направление на Дагестанскую. Не знаю, как они решают

Katusha1918,
Кирм, около 23к вроде (делала месяц назад), все прошло на высшем уровне

Katusha1918,
22600 Цсм, все отлично

VerNata,
Поздравляю! Пусть беременность проходит радостно и легко.
ApelsinkaNA,
Рожала в 40 РД в июне. На плановую принимали уже тогда только с ПЦР. А ещё следили, чтобы по коридорам все в масках и халатах ходили. И правильно. Потому что в больнице очень легко зараза размножится.
Предупредить, конечно, должны были заранее, но вообще хорошо, что просить стали.
Знаю случай, когда после родов на Комвузе у рожавшей там мамы был подтверждён Ковид. Соответственно маму и ребенка на 12 дней разлучили, госпитализировали в 14 РД. Хорошо ещё, что в лёгкой форме переболела.

Katusha1918,
Я иду через неделю в ЦСМ делать гистероскопию, 22600

Katusha1918,
22600 в ЦСМ, но нужно ещё сравнивать списки анализов.
Я обзванивала клиники в марте, где-то нужен был ПЦР, где-то нет, и если вы наблюдаетесь в другой клинике, перед гистерой обязателен приём врача, то есть плюсуйте 1000-1500
В 7ГБ вроде была стоимость 18000, не считая анализов, но мне там нахамили, идти расхотелось

Katusha1918,
я тоже в цсм планирую делать, 22600 и + анализы, по которым истек срок годности. Мне это обошлось около 4 тысяч. Давно делала в цгб 7, бесплатно по направлению с Антона Валека. По отзывам знакомых в ЦСМ делают хорошо.

KisBarbariss,
Кто экстренно без пцр, кто планово с пцр. Тогда и размещать надо отдельно. А то обидно идешь с тестом планово и заражаешься от эстренных

Перечитала пол темы, ничего не понимаю, я тут новенькая. Помогите пожалуйста
Бесплодие неясного генеза, по анализам все ок, планируем 2,5 года и все никак. Наблюдаюсь у гинеколога в Кирм, в ЖК никогда не была.
Сказали готовить документы на ЭКО
Я правильно понимаю что для начала нужно сходить в ЖК на приём, чтобы они дали направление дальше?

Tropical party,
Направление вам даст врач Кирм, берите у него направление и идите на Антона Валека, там на приеме вам скажут какие нужны анализы для постановки в очередь, плюс берите все анализы и обследования из кирма

Девочки,добрый вечер. Вчера пункция была,живот и поясница болят до сих пор. У кого-то были боли после пункции,сколько длились,и всё ли нормально прошло? Первый протокол,волнуюсь. заранее спасибо.

AnastasiaLevitskaya,
До 3х дней болел тянуще живот. Главное, что бы температуры не было и живота как шарик. Смотря сколько фолликулов еще было. Пить жидкость, есть белковую пищу и отдыхать. К концу недели бегать будете

Осетрик,
Спасибо))) фолликулов мало взяли,живот не надувается слава богу,пью много,сегодня живот меньше болит,но в поясницу начало отдавать. Завтра приём,надеюсь всё пройдёт.

Девочки с Екатеринбурга подскажите пожалуйста где можно сдать пцр на корону с готовностью в 1 день?

В ОММ закончились квоты на криоперенос, может кому нужна такая инфа. При приеме требуют ПЦР тест.

Nikаааа,
в инстеграме есть туристическая компания Besttour кажется, у них с какой-то лабораторией есть договоренность, напишите им, я не помню название лаборатории, к сожалению

Nikаааа,
В кольцово 1500руб. Мы там только сдаём...

Бриошик,
Una21,
Благодарю

А вот по поводу гистероскопии, выше обсуждали. Тоже врач сомневается, хочет отправить, но говорит главное к хорошему хирургу попасть. А в УГМК может кто делал? Или в 40? Вообще не знаю куда смотреть, видимо и ЦСМ надо тоже помониторить.

И еще, не знаете, можно ли из офисной в лечебную переходить? Ну если визуально не устраивает, то дают наркоз и вычищают там. Или либо одно, либо другое?

Девочки,всем привет
Мой протокол завершился беременностью))
Продам оставшиеся витамины для подготовки
-иноферт 25шт из 30-срок до 010423-500р+в подарок сперотон-8шт.Район-уктус,можно у метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы