ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки кто нибудь делал плазмотерапию?
Скажите свои отзывы и результат конечно!!!

Девочки, сегодня позвонили с Антона Валека, я была записана на 9 августа к Фалееву, сказали что он не выйдет, он еще на больничном + потом отпуск, переписали меня к другому врачу. Так что имейте ввиду

Девочки, всем привет. Сегодня была на первом узи итого беременность 5-6 недель, сердцебиение ещё слушать рано, но видно как пульсирует. Сейчас через 2 недели на узи и можно вставать на учёт. Мы решили оставаться в кирме. Всем всем всем заразных тестов //

Привет всем, девочки кто увидел заветные полоски и дождался своей мечты, поздравляю вас, надеюсь и мы в скоре все здесь подтянемся за вами))))

Девочки, всем привет. У кого была простуда, заложенность носа в 1 триместре, чем лечились?

Anffil,
Доброе утро, у меня была, обильное питьё и много много морса выпила (клюквенного), полоскание аквалором частое, за 3 дня все прошло

VerNata,
Поздравляю вас, лёгкой беременности. Я в ожидании квоты на крио, надеемся осенью появятся)

Здравствуйте, я из Сургута, посоветуйте клинику в екб для эко по гос программе , куда лучше..

VerNata,
поздравляю. Первая победа. Пусть и дальше всё идёт как по маслу

Anffil,
Брызгала мирамистином, полоскала фурацилином, хлогексидином каждые час, полчаса. Тоже за три дня прошло

Доброе утро! Девочки, подскажите, может кто сталкивался, при повышенном пролактине 577 пустят в протокол? Или назначат лечение? Просто АМГ за год упал с 1,5 до 0,79, времени тянуть нет.

Olga150720,
У меня такая же ситуация была, отправили к эндокринологу. Она уже назначила лечение, и как только пролактин пришёл в норму то смогли принять заявление на эко, теперь вот стою в очереди, но квоты закончились. Амг у меня осенний, с показателем 1.2. Пока что не пересдавала, срок анализа выйдет и пойду сдавать.

Вешалка8336,
Добрый день,подскажите в какой клинике Вы,я в Омм сказали в сентябре может будет доп. квоты.Но как то неуверенно сказал врач про квоты.
Просто не знаю,что делать толи платно идти толи квотым ждать?

Цыпочка Аня,
Дело в том, что я уже получила квоту и должен быть протокол в августе. До этого всё в норме было с пролактином, а сейчас анализ пересдала, повышен.

Цыпочка Аня,
А что вам выписывали, чтобы снизить пролактин и на какой срок?

Olga150720,
В соседней теме обсуждали, загляните .Гормон капризный, нервничать нельзя, выспаться надо. Как вариант пересдать еще

Осетрик,
Это уже не поможет, я точно так же думала что может что то не так сделала.
Olga150720,
Каберголин по 1/2 таблетки раз в две недели, и нужно выбрать один и тот же день недели. Превышен он был до 700, сейчас норма помоему 200 с небольшим. Для контроля я его сдаю раз в два месяца. Эндокринолог сказала пить до беременности, потом возможна отмена.

Olga150720: а сейчас анализ пересдала, повышен.

Если до этого был в норме,может Вы его не правильно сдали?
Правильно Осетрик пишет,гормон капризный)

19zx78: делал плазмотерапию?
Скажите свои отзывы и результат конечно

Это Вам в омм назначили перед переносом?

Букет счастья,
Да перед переносом, но пока еще в протокол невступила,думаю.

Букет счастья,
На работе ситуация была стрессовая, вот тоже думаю, возможно из за нервов повышен. Но я так почитала, в протокол с высоким не пустят. Буду консультироваться с гинекологом что делать

Olga150720,
Так Вы пересдайте и уже потом думать....может это стресс

19zx78,
Лично знакома с девочкой,кому эта процедура помогла! Хотя до этого были пролеты( в другой клинике),а сейчас они уже встали на учет
Вы не чем не рискуете даётся шанс быть ближе к мечте Это как с Эмбриогелям кто то верит, кто то нет,но многие пользуются))))

Букет счастья,
А можно узнать стоимость процедуры, если знаете .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы