ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

19zx78,
Я вам в личку отвечу

Всем привет! Я новенькая на этом форуме. 19 июля был перенос 2 5дневок. Сегодня 7ДПП, сделала тест (самый дешёвый), 1 полоска ((( Было ли у кого-нибудь так при положительном результате? Я понимаю, что рано, и жалею, что сделала, только нервы себе треплю теперь. ХГЧ только на 2 августа назначено

VitaMinka12,
Чтобы себя уже не мучать,я бы Вам предложила сдать хгч на 9дпп. Уже что то да покажет.
Я всегда сдавала на 9 день,если все // отлично, а если нет,то не мучать зря себя гормонами.
Решать Вам конечно.

Букет счастья,
Спасибо за ответ! В прошлый раз у меня тест показал на 6дпп 3дневки, родилась дочь) Поэтому я была уверена, что сегодня точно будет результат. Кстати тест той же фирмы. Но сегодня отзывы про них читала, пишут что это самые ужасные тесты. Вот думаю купить нормальный, или ждать неделю ещё

VitaMinka12,
Сходите сдайте кровь

VerNata,
+++

VitaMinka12: или ждать неделю ещё

Ну я бы точно неделю не выдержала)))) уже бы завтра была у входа в лабораторию)))

VitaMinka12,
У меня тоже был перенос 19 июля 5дневочки, на 6 дпп есть вторая полоска

undefined
Гуняша86,
ну кто куда идет)) кто то к конкретному врачу а кто-то в клинику)) рассмотрите ЦСМ,КИРМ и УГМК - они в приоритете.

VitaMinka12, у меня на 6дпп фрау показал призрака прадеда, на 7дпп был уже хороший хгч

Девочки, всем привет, кто проходил 1 скрининг на Флотской. Поделитесь. Заранее спасибо.

Всем привет, девочки расскажите у кого какой эндометрий был на день переноса.
У меня сегодня был второй криопротокол, первый был неудачный. Этот криопротокол на згт, принимала и принимаю прогинову 3 раза в день+утрожестан 2 раза в день по 400.
На сегодняшний перенос эндометрий был 13.8 мм, ре сказал, что отличный, должен быть не больше 15мм. Я почитала многие пишут чтобы был не больше 12мм. поэтому переживаю сейчас

Olga150720,
Мне выписывали лекарство Достинекс... Дозировку назначает строго эндокринолог. Для меня это лекарство подошло, потому что от других много побочек... А по поводу Эко, сказали если будет высокий, то не пустят на Эко. А по факту когда я началась готовиться к протоколу (сдавать повторно анализы) про него никто и не вспомнил...) НО врачу все равно сказать надо, потому что при повышенном пролактине яйцеклетки будут плохо расти и имплантация не наступит.

VitaMinka12,
Мне переносили 1 пятидневочку 4АВ, результат был на 5дпп) У всех все индивидуально, но я думаю в Вашем случае все равно что-нибудь уже и показало...Может я и ошибаюсь... И у Вас допустим поздняя имплантация...

Букет счастья,
Вы правы, пересдать конечно нужно.

Anffil,
Проходила в июле. Все очень организованно там, очереди быстро продвигаются. Часа за 1,5 все прошла:узи,сдача крови, консультация гинеколога. При необходимости к генетику могут отправить. На узи в конце разрешили сфотографировать фото узи с экрана. Результат крови узнала уже на приёме у своего гигеколога на АВ. На флотской сказали, что звонят в течение нескольких дней , если результат крови будет не очень.

девочки, всем привет! кто помнит меня! я после неудачного ЭКО в апреле что-то долго не могла прийти в себя! сейчас вроде снова решила в бой! записалась на консультацию в ОММ в августе, записали к Джалиловой, слышала что она молоденькая, может кого другого посоветуете? была у Кузнецова, не хочу к нему снова

mamaolgen,
Привет! Для меня один там врач фаворит это Храмцова!

Anffil, у меня немного другой опыт скрининга. Проходила 14 июля. Пришла к 9 (как было указано по записи), ушла в начале 14. Долго в очереди сидели. Зато сразу сказали результаты крови.
Рекомендую с собой взять воду и покушать.

Лили),
А в предыдущем переносе какой был? Тоже на згт?
Меня тоже волнует толщина т. к. у меня уже 12-13 мм, но до переноса еще далеко, неделя где-то. Врач пока говорит все в норме.

mushka1991,
Предыдущий перенос был в естественном цикле, эндометрий 11мм, пролет.
Возможно и зря переживаю, раз врач сказала что в норме до 15 мм

Девочки, подскажите, пожалуйста. После неудачного эко и всех крио, что нужно делать, куда идти, чтобы получить новую квоту? Наблюдаюсь на АВ, только не знаю уже у какого врача, сначала была у Огурцовой, потом ходила к Фалееву за направлениями на анализы для крио.

Ананасик1,
Привет! Скорее всего к Фалееву,но он вроде выходит после 16.08. Звоните на АВ,записывалась к нему. Можете проконсультироваться у регистраторов.

Лили),
Нашла статью про исследования толщины
и влиянием ее на наступление беременности на сайте ЦИР в блогах, называется так:КОГДА РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Толщина эндометрия, как предиктор исходов беременности при ЭКО-ИКСИ.

Там интересная статистика у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы