ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
перезаписалась тоже к Храмцовой

mamaolgen,
Сходите пообщаетесь и уже точно поймете ваш врач или перейти к другому.

19zx78,
Я в КИРМ

Olga150720,
У меня был повышен 690 ,эндокринолог сказала просто боишься кровь сдавать даже это может повлиять,в этом месяце сдала пришёл 860,а протокол уже через две недели возможно,жду приема эндокринолога

Margosha1989,
Поздравляю вас,пусть полосочка ярчает,а хгч растёт. Здоровья вам))) сама жду и надеюсь через несколько дней увидеть заветную вторую полосочку

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо большое, у вас обязательно все получится
Жду контрольное хгч, сильно боюсь радоваться, впереди такой длинный путь

Margosha1989,
И вам большое спасибо. Будем верить только в хорошее

Besonova,
Напиши потом, что эндокринолог сказал.
У меня пролактин год назад был 138, сейчас 577, норма до 557 вроде, повышен но не немного. Кровь всегда норм сдавала

Anffil,
Я вчера была на скрининге. Назначено было на 8,45.я приехала в 8,пораньше. Довольно таки все быстро. Ну на узи пришлось посидеть, т. к там девочек некоторых без очереди приглашают на узи, приходится пропускать. Заняло у меня примерно 2 часа все.

Knopo4ka1986: Заняло у меня примерно 2 часа все.

Ты вчера махом отстрелялась

Девочки привет! Остался ХГЧ, 3 ампулы по 5 000 ме, сегодня купила, годен до 04.24. Хранится в холодильнике. Нужен кому? Отдам за 500₽

Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего психолога/психотерапевта в Екатеринбурге? Желательно, который в теме эко🙏🙏🙏

Ананасик1,
Здравствуйте! Я знаю только одного специалиста кто в теме эко и хорошо прорабатывает -Захезину Е.А,принимает в ЦСМ

Девочки, а кто-нибудь знает, есть какая инфа щас от врачей по поводу того, через сколько после второй прививки от ковид мужчине можно планировать. Или там вообще никакого влияния нет и хоть сразу? Знаю только от Ре, что женщинам через 3 недели можно на подсадку после второй прививки.

Knopo4ka1986,
Подскажите, пожалуйста,а сколько специалистов УЗИ делает и кто фамилии,если в курсе?

Pileaia,
УЗИ принимает 4 кабинета, фамилии не знаю, по живой очереди, где освободится, в тот кабинет и заходишь

AnastasiaLevitskaya,
Обязательно все будет

Knopo4ka1986,
Поняла, спасибо

Knopo4ka1986,
Я сейчас понимаю, какой рай на Флотской...)))
Сегодня была на консультации в ОПЦ на Серафимы Дерябиной, так там капец просто... 1 кабинет УЗИ и 1 кабинет акушера-гинеколога, а женщин на приём капец как много идёт...В итоге приехала к 9:00,а уехала от туда в 13:40...))

Una21,
Видели этот ужас. Сам два часа просидишь в другой кабинет, выйдешь и беременные все сидят ждут и меньше их не становится

Осетрик,
Но меня сегодня хоть порадовали) Сказали что госпитализации будет к ним,как я и хотела))

Margosha1989,
Поздравляю вас! У какого врача делали ЭКО?

Букет счастья,
Спасибо большое ☺️

Вешалка8336,
Спасибо, я всегда у одной с 2014 года, Цсм Иванова Ирина Сергеевна, третий раз делаем и удача, правда ребёнок один, но это уже не её вина, надеюсь все будет хорошо и мы дождёмся нашего второго малыша

Margosha1989: надеюсь все будет хорошо и мы дождёмся нашего второго малыша

Желаю Вам здоровой беременности и родиться в срок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы