ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Большое спасибо

Девочки,привет.
Сегодня ходила на второй скрининг на флотскую
По развитию все норма,пороков нет,рисков нет, после пошла к их гинекологу ,спросили про жалобы,их нет.
Врач обратила внимание на вес плода,частоту сердцебиения ( все в норме) , плацента на 26 мм от внутреннего зева,ограничила нагрузки,сказала беречься. Может у кого то была подобная ситуация или кто то разбирается,сильно это страшно? Врач не разговорчивая была,всех вопросов не задала. А теперь переживаю

Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто знает. В четверг сделали перенос 3х дневки. Сегодня ночью резко заболел низ живота и затошнило, я проснулась, буквально 5 минут ещё поболело и прошло, что такое может быть? Очень переживаю. Сейчас чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было

dashanik,
Добрый вечер, у меня такого не было, но думаю, что если это было один раз и кратковременно, то ничего страшного нет в этом. Не переживайте, или напишите об этом своему врачу

kimka,
На втором скрининге плацента была на 0.5 см -сказали беречься, риск кровотечений. Ничего не было. Обычно к родам плацента сама поднимается. У меня к 3му скринингу была 4.5 см, это еще меньше нормы но уже неплохо

Lasto4ka_n,
Спасибо,обнадежили!) Буду беречься

kimka,
Врачи перестраховываются сильно, когда видят в обмене, что беременность ЭКО. Норма к моменту родов от 30 мм. А до родов ещё поднимется. Поэтому не переживайте, просто марафон не бегайте и штангу не тягайте, а так всё у вас хорошо)

dashanik,
Есть вероятность, что это была имплантация. Вообще это норма, может и болеть и тянуть и тошнить. Главное не терпеть и при болях Папаверин ставить, чтобы спазмы снимать

dashanik,
Здравствуйте. Так же недавно было,именно ночью,потом было всё нормально, периодически потягивает живот,и поясницу. Тоже переносили две 3х дневочки,сегодня 10 дпп. Все будет хорошо. Не волнуйтесь, думайте только о хорошем))))

KisBarbariss,
Спасибо за объяснение! Штангу не буду

AnastasiaLevitskaya,
Тест или хгч делали уже?

Осетрик,
Да. Тесты начала делать с 7 дня,не удержалась. на 8 появилась заветная. На 9 хгч сдала. Жду результата.

AnastasiaLevitskaya,
Вот это новость пусть хгч будет трехзначным

Margosha1989,
Спасибо большое. Очень надеюсь,что всё будет удачно.

Olga150720,
Сходила к эндокринологу,сказала что Пролактин 867 не критично,таблетки при таком не пьют,поставила что на фоне стресса просто контроль,а вот ттг 7 сказала что скорее всего опять цикл пропустите (((((

Девочки подскажите ,кто нибудь с повышенным ттг был в протоколе,или не берут?

AnastasiaLevitskaya,
а какие тесты у вас? можно название пжл?

Девчонки! кто делал ЭКО у Кожекиной и у Мазурова? стоит выбор. К кому бы вы посоветовали из них?
Сразу скажу что вариант сходить к обоим на прием на знакомство отлетает!. не выйдет так.

маринаАЙЙ,
Evitest, и делала электронный Clear blue,который недели показывает.

маринаАЙЙ, здравствуйте. Была у Мазурова. Все чётко, по делу, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает. Успокаивает в своей манере. Мне с ним было комфортно.
Может забыть про сроки анализов и вспомнить в последний момент (у меня так было перед крио), но, я считаю это обоюдная ответственность врача и пациента.

Besonova,
Снижать заставят.

Девочки привет, скажите у кого после переноса были заветные две полоски, на какой эндометрий вам переносили? У меня был 13.8 мм, сегодня 7дпп, тесты не делаю пока.

Лили),
Добрый день))) переносили,эндометрий был 11 мм. Полоска показалась на 8 день.

AnastasiaLevitskaya,
А ощущения у вас были как перед месячными!?
У меня после переноса первые два дня болел живот, затем перестал, и на 6дпп немного потягивало как перед месячными, сейчас иногда потянет и всё

Лили),
Да,ощущения были,боялась даже что реально месячные начинаются,сейчас уже поменьше, и реже,грудь только сильно болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы