ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
А как к нему записаться? Это можно будет обговорить с Флотской кто будет звонить? Или самим? Если честно, я не знаю какой фактор. У меня хронический эндометрит и невынашеваемость 2 степени. Беременность была 2 раза. Сейчас уже не получается как 5 лет((( забеременеть.

Ляля34,
А нам ничего не присылали и не звонили(((

YanaBelova1984,
А может вас просто потеряли!? Если вам так хочется в ЦСМ и потерпетьдо января вы сможете, можно было бы отказаться от ОММ и вас бы оставили до января, когда квоты появятся в ЦСМ!

YanaBelova1984,
Позвонят с омм,скажите что хотите к нему на прием попасть....но он пока в отпуске.

Ляля34,
Вообще меня больше интересует где лучше специалисты, туда я бы и хотела. Мой врач мне сказала, что она ведет статистику и в Центре семейной медицины больше всего процент положительных тестов)

Galamira,
Извините я не вам ответила. А вам спасибо за ответ и совет.

YanaBelova1984,
Я со своей стороны сужу! Я в ЦСМ изначально не хотела ( да простят меня любители ЦСМ) ну не лежало у меня сердце! Я особо и не рвалась! Хотела к Яковлеву С.Н в гармонию, но квот было всего 150 и они кончились очень быстро! Мне так же как вам осталось на выбор флотская и ОММ, а из этих двух организаций однозначно омм! Так как к флотской у меня тоже есть притензии! Ну это опять таки все лично мои наблюдения!

Ляля34,
Ясно. Все мне позвонили и записали в ОММ. Теперь жду когда позвонят) Буду проситься к Мазурову Д.О. Мой врач, его тоже советует) А в ОММ так же остались очереди? А то я терпеть не могу очереди.

YanaBelova1984,
А на счёт где врачи лучше! Вы знаете год я стою в очереди, и когда вставала я даже не знала элементарных вещей, что такое вообще ЭКО, как все это происходит! Весь год провела в инете, читая про организации которые делают эко, про сам процесс, про анализы! Да вообщем про все! И поняла одно, в этом деле вам ни кто не даст 100% гарантию, что все получится с 1раза, врачи не боги и не волшебники, к сожалению вступление в протокол, не есть гарантия, что через 9 месяцев вы станете мамой! Так что многое зависит от вашего организма, но и врач не мало важен, его надо выбирать по принципу доверяете вы ему или нет, комфортно вам с ним или опять же нет, может он Вам в глаза не хочет смотреть и прячит их ( как выше писалось) вот к такому врачу я бы точно не пошла! Врач должен быть заинтересован в вашей с ним победе, а это сразу почувствуете! Не пожалейте денег, это тоже из моего личного, так я Яковлева С.Н нашла и если определились уже, что точно в ОММ, сходите на приём к ним либо к кожекиной либо к чермяниновой, так как Мазуров запись только на сентябрь, он в отпуске! И к нему миллион желающих, как бы потом не расстроится..

YanaBelova1984,
Да, там все без изменений! В жк, очереди ужасные! Надеюсь хоть ЭКО будет меньше талкучка

YanaBelova1984,
А вам сказали когда документы им передадут? С флотской в ОММ

Ляля34,
Хорошо, спасибо вам. Ладно там когда будут звонит и порешаем. Я в Гармонии наблюдалась, платно сама, лечила свой хронический эндометрит, врач очень хорошая была, но какой результат не знаю даже как его назвать, так как после лечения выявили новую болячку((( железистая гиперплазия. Вот надоело мне все я плюнула и поехала на море) недавно вернулась, думаю мой организм сам оздоровился)

Ляля34,
сказали 7 сентября комиссия. И в конце сентября позвонят. И еще сказали сдать в конце августа анализ крови с мужем на ВИЧ, сифилис, Гипатит В,С

Ляля34,
Извините за нескромный вопрос, а вы уже делали ЭКО? И сколько раз?

Девочки, всем привет! Сегодня позвонили, сказали, ваша очередь подошла - выбирайте Репина 17 или Флотская 52.. Отзывов много, не могу определиться. Где надежнее? Заранее всем благодарна

Yana_Yana13,
Привет. Мне тоже позвонили) И совет дали лучше Репина,17) Я согласилась на Репина,17

YanaBelova1984,
Нет, это Будет наше первое ЭКО (победное)! До этого 4 года пытались сами, но у нас есть сын 10 лет, проблем с его рождением не было!! А потом как понеслось, тоже список приличный! Видимом возраст

Девчули, может кто знает) сколько надо отработать на работе, чтоб декретные получить? Я слышала вроде минимум 9 месяцев я должна на работе отработать

Yana_Yana13,
Почитайте выше, я своё мнение написала

Яна86,
Сейчас декретные насчитывают за 2 годам предыдущего места справку несите, чтобы насчитали по максимуму, а то получите мало

Ляля34,
Значит если я сейчас устроюсь на работу, то ничего не получу? Если месяцев через 9-10 в декрет?

Ляля34,
Вы тоже в ОММ будете делать?

Яна86,
А до сегодняшнего дня вы официально работали?

YanaBelova1984,
Да в ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы