ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dashanik,
Видимо только пересдавать, ждать и верить придётся🤞

Лили),
dashanik,
Девочки,удачи Вам✊✊✊

Букет счастья,
Спасибо большое 😍

Лили),
Напишите пожалуйста потом, как пересдадите. Я во вторник пойду сдавать повторно

Букет счастья,
Спасибо 🙏

dashanik,
А у вас какой день после переноса?

Лили),
Я сдавала вчера хгч, вчера был 10 день, мне переносили 3дневок.
Я вот и думаю, может рановато сдала

dashanik,
🤷‍♀️Незнаю даже, может рановато.
Я поэтому и написала тоже сюда спросить девочек может у кого был такой результат хгч и потом было всё отлично, либо уже совсем нет надежды.

dashanik,
Лили),
Девочки удачи вам,дай бог всё будет хорошо,держу за вас кулачки.

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо большое за поддержку 🙏

Лили),
Да не за что. Мы тут все одним связаны. Очень понимаем переживания. Я тоже через день бегаю сдаю хгч.

Лили),
Не хочу огорчать, маловат. Читала одну историю, что потом пошел в рост и все хорошо, мальчишка родился
На 9дпп пятидневок 18,8 не удача

Лили),
И много читала на разных форумах,что с хгч всякое бывало у девочек. То рос плохо,и говорили уже даже убирать поддержку,но девочки не отчаивались,и всё потом становилось хорошо. Дай бог,и у вас цифры хгч пойдут только вверх

У меня на 13 дпп с трехдневочками хгч был 19,к сожалению биохим. беременность. Дай бог чтоб у вас вырос и все было хорошо

Девочки верим в вас!)) Подскажите переносы сейчас ещё по квотам делаете или платно? Просто квот то вроде нет уже ни на ЭКО, ни на криопереносы...

Вешалка8336,
Здравствуйте. Я по федеральной квоте. Они еще есть.

Вешалка8336,
Спасибо)
У меня был второй криоперенос по квоте.

Девочки, всем привет, я собираюсь в Крио перенос на сентябрь, хочу по тихоньку начинать сдавать анализы, подскажите, это мне надо к фалееву записаться или к медсестре Инне подайте? Я просто только у Огурцовой была и на очередь вставала. И как долго ждать запись на анализы?

Девочки, все же кто по-лучше с низким овариальным резервом справится: Квашнина,Яковлев или Медве**дева?
В муках-раздумьях к кому с квотой пойти

девочки, а как решают кого подсаживать 3-х или 5 дневок? у меня в тот раз 3дневки были, так и не прижились! Храмцова сейчас тоже говорит 3дневок планировать, а я в сомнениях

mamaolgen,
Добрый день. А у вас овариальный резерв хороший? В прошлый раз сколько получилось?

mamaolgen,
Просто у меня он очень мал,и взяли всего 3, все 3 получились,но раз их мало,вариантов не было,и перенесли 2 трехдневочки,потом позвонили через 6 дней,еще один эмбриончик в заморозку пошел.

AnastasiaLevitskaya, АМГ 2.82
даже до заморозки ни кто не дорос (но и то мне это Храмцова сказала, Кузнецов вообще ничего не комментировал)), а так как я была впервые, то даже ничего толком не спросила). на стимуляции 20 яйцеклеток было. Сейчас готовлюсь ко 2-му протоколу. Вот и хочу теперь быть более подкованной, чтоб знать все тонкости

mamaolgen,
Я думаю раз у вас до заморозки не доростают, врач подстраховывается, и делает перенос на 3 сутки, чтоб дать возможность прикреплению в естественной среде. Я думаю если вы не хотите на 3 сутки перенос, то пусть ростят до 5 суток, но там вообще может ни кого опять не быть. Вам к этому надо быть морально готовой. Желаю конечно, чтоб такого не повторилось. У меня тоже редко дорастали до 5 суток и переносы в основном были на третьи сутки. Последний раз картина повторяла б, к третьим суткам начали погибать, перенесли, а к пятому по чуду ещё 3 подтянулись и их заморозили

Подскажите пожалуйста на 9дпп хгч был 12, сегодня 11 дпп хгч 49. Переносили 3дневку. Это значит, что беременность наступила? Или биохимическая ещё возможно может быть? Очень переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы