ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dashanik,
Ну придётся ещё раз пересдать))))) Вдруг как подскочет

dashanik,
Рост хороший, держу за вас кулачки.

KisBarbariss,
Спасибо 🌺

Девчонки! У кого в Крио на ЗГТ проверяли Прогик, сколько он должен быть в норме перед переносом?
И вообще..имеет ли это значение?
Просто странно , что в каких-то клиниках проверяют его ,а в других так перенос делают, без сдачи этого анализа.

Knopo4ka1986,
да уж, как-то надо себя морально подготовить, но надежда творит чудеса! и пожалуйста, ко мне на ТЫ)))

Юля463879,
Я на згт, прогестерон проверяли был 25 за два дня до переноса, врач сказала очень хорошо
По его же причине был отменен перенёс в свежем протоколе, был слишком высок сказали

Margosha1989,
а в свежем сколько был?
а 25 чего7 в каких еденицах? нмоль или нг?

Юля463879,
В свежем был 1,6 нмоль, в крио на згт 25.2 нмоль
Про свежий врач объяснила, что окно имплантации сместилось, сдавала перед пункцией

annaH,
Спасибо за поздравление. Назвали Кирой.

Букет счастья,
Спасибо! Рожала в УГМК, восстановление идёт своим чередом, в целом вроде нормально. Только уже накладываются осложнения материнства: шейно- плечевое скручивание от ношения ребенка на руках))). Как-то так!

Knopo4ka1986,
Спасибо! Вам желаю лёгкой беременности!

Ole4kaola,
Спасибо! Хотела даже во время выписки заглянуть к Мазурову, колебалась: надо ли ему это. Но оказалось, что во время моей выписки их рабочий день уже закончился. Так и разрешилась моя дилемма. В палате лежала тоже с девушкой после ЭКО из цсм.

АНннНА,
Поздравляю!
Вы ведь по омс там рожали? Получились ли какие-то дополнительные расходы?

Кто сдавал на Анти-тела к Ковиду ? Качественный анализ показывает только №Положительный" или "Отрицательный"? И через сколько дней готов был?

АНннНА,
А я вообще хотела пригласить его на выписку чтоб отблагодарить)))) тоже колебалась, и так и не осмелилась в ватсап скинула малышку,поблагодарила, поздравил. Подарочек еще чуть позже передадим

Anechkatatarintseva,
Как у Вас проходит протокол? Как себя чувствуете?

Букет счастья,
Ставлю с понедельника уколы гонал, голова по вечерам болит немного. 16.08 на фолликолометрию. Должен быть врач у меня Кузнецов, но он в отпуске и попала я к Джалиловой, но честно скажу на приеме мне не очень понравилось..она все общалась по телефону на личные темы. Как у вас дела?

Anechkatatarintseva,
Здравствуйте. Так же попала на узи к ней, раз Кузнецов отсутствует. Я этого узи ждала 3 недели,и в результате ничего хорошего не услышала,всё быстро и скомкано,никаких записей,ни замеров,плодное яйцо есть,желточный мешрк не визуализируется, яичники увеличены да,дальше никаких рекомендаций,явка 19 повторно. Вышла как в тумане.

Девочки,всем привет! Может кто помнит меня, я писала свои истории беременности и эко. Мне 39 (исполнилось вчера) .детей нет. 14 лет живем с мужем. 10 лет планирования. Слезы, истерики, в 2017 поздний выкидыш 17 недель (первая беременностьв жизни), в 2020 опять 17 недель-выкидыш. Диагноз ИЦН. Сказать что пережила ужас, это ничего не сказать. Сидела на успокоительных 1год.В этом году получила квоту, АМГ 1,7.Попытка эко в мае 2021 Получили 1 эмбрион 4вс, слабый.В Кирме . Заморозили, но при разморозке не выжил. Опять слезы . Пошла к своей Г (я у нее очень давно наблюдаюсь, и собственно с ней и забеременела 2ой раз). Она говорит надо восстановиться после стимуляции очень все дряблое там. 3 месяца пила то что она прописала. Сдала амг снова, и так боялась получить низкий результат. И к моему удивлению амг 2,7. Т.к в цикле был 1ДФ, решили тригернуть укол хгч, ну и ждать месячных , а со следующего цикла начать стимуляцию. В эти выходные приезжали родственники и решили поехать на Ганину Яму рано утром, я жду месячных, думаю вот нельзя же с ними. В этот день они не пришли, и на следующий день тоже, 2 дня задержки, 10.08. отрыла в аптечке тест , сделала,а там 2 полоски, 11.08 день рождения. Муж говорит, какой подарок тебе на др. Вот не чудо ли. Пока только тест и грудь болит, только это подтверждение есть. И хгч сегодня сдала. Забыла написать,что после неудачного эко, пока анализы были свежие,побежала к Фалееву за новой квотой. В очереди стою. Вот такая история моей беременности

Shuman,
Какое чудо. Как приятно читать такие истории. Тьфу тьфу тьфу на вас,удачи,здоровья,и конечно заветного малыша

Shuman,
Берегите себя сильно, легко отходить и родить в срок. Помним твою историю

AnastasiaLevitskaya,
А она и пункции делает? Может так получится все таки что Кузнецов выйдет с отпуска чтобы он делал, я пока не знаю на какой день цикла делают пункцию. У вас на какой день делали?

Осетрик: Берегите себя сильно, легко отходить и родить в срок. Помним твою историю

Вот так боюсь 16 недели... , мозг то помнит,что беременность это значит выкидыш. Пойду к Судакову просить,чтоб зашивал меня и буду лежать все 9 месяцев, в моем случае даже ходить запрещено при беременности. Забеременеть это пол дела, надо ещё выносить девочки.Желаю нам с вами деток здоровых. И всем лучиков заразных,чтоб все получилось🥰

Осетрик,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы