ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Shuman,
Удачи Вам! Пусть эта беременность закончится своевременными родами!!!!

Shuman: Получили 1 эмбрион 4вс, слабый.В Кирме . Заморозили, но при разморозке не выжил.

Так бывает?(((
У меня тоже в заморозке эмбриончик после пгт, переживаю за него.

Anechkatatarintseva,
Добрый вечер. Встряну чуток У меня протокол эко был у Джалиловой, мне показалась она внимательным врачом, молодым конечно, и где то сомневалась в своих действиях, советовалась с другими, при чем у меня это было 4 эко, в омм первое. А сейчас многие как то о ней не очень отзываются, странно... Перегорела она что ли? Или наоборот решила что опыта набралась, пофигизмом заболела? Странно конечно. На узи иногда приглашала Алимову. Пункцию и перенос делала под руководством Алимовой, но результат стимуляции мне понравился, все таки какой то другой подход к стимуляции нашла она что ли, или просто удачно с другим препаратом проэксперементировала, но я ей благодарна все таки. Вам удачи Девченки..
AnastasiaLevitskaya, а ты не переживай, все будет хорошо и на следующем узи все увидишь, малюськи вы просто еще

Дерзкий барс,
Вера и только вера в своего малыша приведет вас к беременности. Все получится

Shuman,
Тьфу, тьфу на вас, дай бог чтоб все пошло хорошо. Берегите друг друга.

Shuman,
Поздравляю! Пусть эта беременность завершится встречей с самым прекрасным доношенным малышом!

Anechkatatarintseva,
Пункцию на 15 день мне делали. Кузнецов сказали до 23 в отпуске. Но это как-то не точно. Он без содержания взял.

Knopo4ka1986,
спасибо за поддержку. Очень в это верю.

Knopo4ka1986,
Возможно и перегорела она ..мне кажется нам хочется чувствовать заинтересованность от врача, как минимум диалог на тему моей например стимуляции, а не где и какой купить суповой набор) это все эмоции и желания конечно, главное, чтобы результат был хорошим)

Anechkatatarintseva,
Все будет хорошо. Настраиваемся только на хорошее

И конечно я сегодня побежала с утра сдавать хгч,мысли дурные прогнать,вот сейчас результат пришел. Слава богу 12692 .
Knopo4ka1986,

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо за поддержку) конечно верим)пусть у всех все получится хорошо)

Knopo4ka1986,
Я в данный момент в протоколе у Джалиловой,доктор очень нравится,все хорошо объясняет ,на узи все показывает ,и разгоняет переживания,жду пункции,возможно просто нагрузка большая

Anechkatatarintseva,
Доброе утро! Вроде как от Гонала бывает гол.боли.
У меня уже к завершению программы идёт-сегодня пункция( вот настраиваюсь )

Букет счастья,
Удачи вам как будите себя потом чувствовать расскажите)мне интересно)

Букет счастья,
Удачи. Пусть всё у вас пройдёт просто замечательно.

AnastasiaLevitskaya,
Ни чего себе какой хороший хгч. Растёте, так что выдыхай

Букет счастья,
Удачи, все будет хорошо))))

Ой девочки выносить и правда это ещё великое дело, у меня сейчас срок 6 недель, 4 дня назад пошла кровь ночью, думала все попрощалась с малышом, но поехала на приём и узи, все хорошо с малышом, сердечко стучит, соответствует сроку, успокоилась. Врач сказала такое бывает. Вчера вечером живот колом встал, ношпу выпила, сегодня вроде норма, можно с ума сойти от переживаний

Margosha1989,
У меня примерно 5 недель

Shuman,
Как же я вас понимаю, у самой и выкидыши, и регрессы были, потом уже не было радости от двух полосок на тесте, а только мысли куда бежать, что делать, что сдать.... Поздравляю вас от всей души!!! Легкой беременности!!! У меня 1 эмбрион в КРИО, вся надежда на него! Когда читаешь такие истории, думаешь, что всё тоже получится! Спасибо, что поделились!!!

Margosha1989,
Я тоже очень переживаю, то тут кольнёт, то там. Нам 9 недель сегодня и с малышом все хорошо, но эмоционально очень напряжно. Чувствую себя хорошо, токсикоза нет, всю поддержку убрали и сейчас только фолиевая, витамин д и йод. Жду вот вторника и иду вставать на учёт в Кирм (решили что так будет спокойнее и надежнее)

Всем привет,вопрос к недавно родившим мамочкам.
Ситуация очень переменчивая,думала о партнёрских родах,но врятли сильно изменится эпид ситуация. Смотрю в сторону доулы. Рожать предстоит на комвузовской,столько историй отрицательных о ней, хочу подстраховаться. Знаю,что в штате у них есть несколько, может кто нибудь рожал с доулой,поделитесь , пожалуйста опытом и рекомендацией. Готовлюсь заранее, рассматриваю так же вариант 40 роддома по прописке

VerNata,
Хотела сегроня встать на учёт, но передумала, решила после ещё одного узи, пусть малыш окончательно освоится на местечке))

Margosha1989,
Было узи на 5-6 недели и вот на 8 недели ровно (послушали сердечко) и отправили уже вставать на учёт после второго узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы