ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девчоночки! может у кого остался ненужный препарат ПРОГИНОВА и ИПРОЖИН?
куплю у вас. можно аналоги Ипрожина.

маринаАЙЙ,
У меня есть прогинова 13 таблеток и дивигель 21 пакетик

Milena_85: потом уже не было радости от двух полосок на тесте, а только мысли куда бежать, что делать,

В точку написала, такой радости нет, есть страх и паника. Сегодня первый хгч пришел

Shuman,
Поздравляю вас

Shuman,
Поздравляю вас! Пусть все будет у вас хорошо: и малыш растёт, и вы наслаждайтесь новыми ощущениями Это и правда чудо, в которое каждой из нас нужно верить!

Shuman: Сегодня первый хгч пришел

Поздравляю вас от всего сердца! Чудеса и правда! После таких историй появляется надежда и вера, что обязательно в конце концов всё будет хорошо, придет время для каждой. Берегите себя и малыша.

Margosha1989,
Спасибо

Nikааа,
Спасибо за тёплые слова. У вас тоже всё получится обязательно, даже не сомневайтесь.

Shuman,
Берегите себя! А какой у вас фактор бесплодия напомните пож-та. У меня тоже никогда не было беременности, мне 37, и две неудачные попытки ЭКО. У меня конечно есть болезни, аутоимунные сказали мешают.

Доброе утро! В очереди на ЭКО. Подойдет очередь после НГ. Самое раннее вызовут в ноябре, врач сказала. На работу не пускают без прививки или медотвода. После вакцинации беременеть нельзя 6 месяцев!!! А мне 40 почти, каждый месяц на счету... думала в сентябре прийти сама в клиник к врачу, которого выбрала и может как-то уже активно готовиться. Медотвод никто не даёт естесственно. Что делать, ваши мысли?

УЛЫБНИСЬ!,
Доброе утро, да врачи сами не знают точно, когда можно когда нет. Все дают разную информацию. Меня заставили поставить на работе, вторая прививка 30 июля, 25 августа планирую начало протокола

Мария1505,
Спасибо! Я тоже думаю поставить Спутник лайт что ли. Пока он есть... Полгода не планировать беременность после вакцинации, а потом так-то ревакцинация и опять полгода фигня какая-то

УЛЫБНИСЬ!,
А у нас в кургане почему то не ставят спутник лайт, тоже его хотела. Пришлось обычный ставить

Shuman,
Чудесные новости и шикарный хГч! Пусть растёт и множится . Очень очень здорово и волнительно

Вешалка8336: какой у вас фактор бесплодия напомните пож-та. У меня тоже никогда не было беременности, мне 37

Ставили отсутствие овуляции сначала.Когда с ЖК отправили наблюдаться на А.Валека,я свято верила,что они мне помогут,это была 100 % ошибка, меняла гинекологов, искала своего...и спустя 9 лет нашла, она мне и настроила овуляцию каким то чудом и беременность получалось только с ней , и эта тоже кстати. Главное,я ей доверилась.Я считаю,если бы не моя Г, я бы точно не забеременела.

УЛЫБНИСЬ!,
После прививки можно бер в след цикле

Shuman,
а кто у вас гинеколог? на Валекка?

УЛЫБНИСЬ!,
Здравствуйте. Извините, а кто вам сказал про воздержание полгода? Маясина пост писала, через 2-3 нед после прививки можно планировать. Не потому что она несет терратогенный эффект, а потому что в течении 2-3 недель формируются антитела, мол чтоб вы короной не заболели до беременности, поэтом надо подождать. Поставьте сейчас спутник лайт и всё.
Про "не беременеть 3 мес это неправда", а уж " Полгода " подавно

маринаАЙЙ,
Нет, в Династии

Logo300613,
В аннотации к самой прививке написано, противопоказана беременность в течении 6 месяцев. Я когда ставила меня спрашивали планирую ли бер в течении этого времени. Я сказала да, и терапевт сказал а какого тогда я вообще пришла ее ставить)))))

Мария1505,
Мне ЮН сказала, можно ставить, когда я у нее спросила. Про полгода и три мес старая информация, наверное аннтоацию как сделали, так и не меняли(((

cit]Anechkatatarintseva: как будите себя потом чувствовать расскажите)мне интересно)[/cit]
Здравствуйте! Спасибо за пожелания! Наркоз конечно тяжеловат Я в 12ч уже ушла с палаты и АЮ нас с пункции быстро приняла. Так что всё прошло быстро и относительно гладко
Сегодня врач писала,интересовалась состоянием.

Мария1505,
AnastasiaLevitskaya,
Девочки спасибо!

Букет счастья,
Кто делал вам пункцию?как самочувствие сейчас?стоит брать больничный?и что нужно с собой туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы