ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Вам сразу сказали сколько взяли яйцеклеток?

Besonova,
Да, т.к у меня немного

Logo300613,
Вот и я особо на их слова внимание не обратила, так как и беременным ставят, а написано что нельзя. Все меняется, кроме аннотации))) пока в очереди стояла позвонила в угмк, поинтересовалась, мне сказали через месяц можно и в протокол

Shuman,
У вас врач Зав. Отделением в Династии? Я у неё тоже наблюдалась, очень хорошая врач, знает что и как. Но мне не смогли помочь, только ЭКО

Вешалка8336,
У вас всё получится . Нет, не отделения.

Букет счастья,
Не волнуйтесь. Главное не количество, а качество. Всё у вас будет хорошо

Besonova,
Там в выписке сразу доктор пишет,количество полученных ооцитов.

AnastasiaLevitskaya: пишет,количество полученных ооцитов.

Да,после пункции идём на прием и там говорят сколько взяли)

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо в понедельник на прием

Shuman,
Чудеса случаются Поздравляю Вас!!! Пусть и дальше все у вас будет чудесно : и беременность лёгкая и малыш(-ка) родится в срок!!!

Букет счастья,
Сейчас отдыхайте, набирайтесь сил. и потом счастливая, довольная, пойдете беременнеть

Shuman,
Привет! Пусть наконец то и у вас произойдёт чудо! Удачной, лёгкой и спокойной беременности! Родов в срок! Конечно, используйте все методы сохранения! Сил вам, уверенности! Благополучия вашей семье!

Shuman,
Наверное замечательный врач Кузьмина Светлана! У меня с ней первый раз в жизни овуляция была, со стимуляцией, но все же, до нее никто не мог

Букет счастья,
Спасибо в понедельник на прием
А говорят ли врачи после пункции как оплодотворилось? Количество? Или после пункции просто на прием в пн , а там сюрприз будет?

Букет счастья,
А кто врач у вас пункцию проводил?

Besonova,
Мой репродуктолог АЮ

Anechkatatarintseva: говорят ли врачи после пункции как оплодотворилось? Количество? Или после пункции просто на прием в пн , а там сюрприз будет?

Ну вот мне вчера АЮ написала,хотя и выходной, и честно я не ожидала. Думала в пн приду на прием и уже узнаю по факту.

elle12345,
Поизучайте про роды по ОМС у Жилина в инсте, там расходы минимум на 75тр +. У меня былии роды по ОМС и договор с врачом почти в 100 тр вышло с анализамитна ковид. Роды не партнерские

Привет, девочки. Есть кто готовится в криопротокол?🙂
Мы в 2018 родили сыночка в эко. Теперь собрались за вторым)

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо так и сделаю

irinkacvetok,
Добрый вечер, уже дни считаю, до начала криопротокола)))))))

Мария1505: до начала криопротокола)))))))

У вас погода начало программы?

Букет счастья,
На 25 записалась на приём, как раз 4 день цикла будет, если не собьётся как обычно, чтоб не перезаписываться. Надеюсь все будет хорошо, по крайней мере поеду со всеми анализами, так сказать уже готовая))))

Мария1505,
Главное много не нервничать Ближе к циклу больше гулять и мужа подключать и все придёт в нужный день Удачи !!!

Букет счастья,
Вооот, а последний месяц как то все на нервах. Главное чтоб ДО взял меня в протокол в этом цикле, пока квоты вроде ещё есть у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы