ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Ждем квоту на криопротокол, ужасно долго тянется время...

Сне врач сказала ( Медведица, что квоты на исходе. Они уже доп запрашивали. Поэтому, скорее всего, уже в новом году только. Так что мы планируем отдохнуть хорошенько, а потом в путь.
Наверно, поэтому пока не нервничаю.
Как вспомню первое эко, спать не могла

Букет счастья,
annaH,
Спасибо девочки! Сегодня сходила сдала хгч (5 день задержки)второй раз говорят нужно сдать через 72 часа после первого анализа. И сегодня же сходила на узи. Г сказала, можно было и не сдавать хгч, мою крошечку уже видно в матке на 5 день задержки. Просто с ума сойти. Сегодня же позвонила,узнала сколько стоит зашить шейку. 40 000. Очень надеюсь, что это поможет мне выносить

АНннНА,
Понятно. Спасибо

irinkacvetok,
Мария1505,
Привет, я в ваших рядах, на сентябрь планируем

Iripus,
Надеюсь наши протоколы будут победными!!!!!!

Всем привет! Скажите, пожалуйста, а в случае хгч и узи успешных, дальше уже надо искать где наблюдаться или все еще можно репродуктолога доставать? Кто решает по поводу отмены/не отмены/уменьшения поддержки - репродуктолог или уже гинеколог?

mushka1991,
Добрый день. Потом встаёте на учёт либо в жк, либо платно может захотите и уже там отменяют, назначают препараты. На этом миссия репродуктолога закончена

Knopo4ka1986,
Спасибочки!

Девочки, подскажите пожалуйста, где вставать на учёт в жк по месту жительства или на Антона валека? Мне говорили, что после эко наблюдают на Антона валека

А вы в очередь через валека становились? Я наблюдалась на валека после нескольких недель.

mushka1991,
До недель 3-4 точно в месте, где эко делали. Потом с Богом отправляют на Валека) ну или платно, куда хотите

irinkacvetok,
Я в ОММ делала по федеральной квоте

dashanik,
А у Вас местная прописка? Если да то АВ. Но вас и в омм будут наблюдать. И рожать у них.

dashanik,
Тогда не подскажу. Я всё через Валека делала. В этот раз тоже думала по старой схеме, но к счастью, спросила Медведеву, оказалось, что с крио другая история

Букет счастья,
А да? То есть кто делает эко у них у них же и рожают и там наблюдаются?

dashanik,
Да. У меня все девочки,кто был у них и сейчас беременняшка,наблюдаются и на АВ и ОММ их ведёт.

Девочки,может у кого остался Декапептил 0.1 или 0.2 мг.
Или Деферелин такой же дозировка,готова приобрести!!!

dashanik,
Я тоже делала в омм. С области. Сейчас стою на учёте в своей местной жк, и на приёмы в омм езжу. Вы да если с Валека, то и там и в омм будете наблюдаться.

Девочки добрый день, продам Гонал-Ф 300 МЕ (новый)
Академический

Knopo4ka1986,
Добрый день, а вы в ОММ сами уже ездите, платно? Наблюдаетесь у себя в жк и в ОММ?

девочки, сколько хороших новостей! поздравляю всех, кто уже ждёт малыша! и удачи всем остальным! я завтра к Храмцовой еду, 3 ДЦ

dashanik,
Мне делали ЭКО на Флотской, меня наблюдают в ОПЦ на Серафимы Дерябиной и на Флотской, и в ЖК. Видимо везде по по-разному...)

Anffil,
Т. К. Эко получилось в ОММ, они ставят к себе на учёт и все бесплатно, ну и конечно параллельно я встала на учёт в жк по месту жительства. Вот примерно раз в месяц я посещаю ОММ

mamaolgen,
Огромной удачи. Вы в надёжных руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы