ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mamaolgen: завтра к Храмцовой еду, 3 ДЦ

Желаю завтра Вам вступить в полосатый протокол✊✊✊

Букет счастья,
Здравствуйте! Как у вас дела? Уже подсадка наверное?))

Девочки, а у вас было вздутие живота( именно кишечника) при стимуляции? У меня к вечеру прям так ощущается..

Anechkatatarintseva,
Было

Девочки а вздутие живота,боли в кишечнике и желудке после пункции были у кого нибудь?это не гипера?

Девочки, извините! Знаю что не в тему. Но как на ю-маме создать тему.?

Anechkatatarintseva,
Доброе утро! Да,перенос был в понедельник.

Besonova,
Вы обязательно сообщите об этом своему ре!

М@м@ Чели,
В рядом с " Разделы" слева оранжевым выделено "создать тему"-это не то?

Всем доброе утро!
КТо-нибудь подскажите, пожалуйста, надо ли самой по телефону записаться на коагулограмму беременных в КДЦ (8 марта 78в)?
Гинеколог на АВ сказала в какой день надо сдать, но на сайте КДЦ указан номер телефона для записи на коагулограмму беременных.
Гинеколог на АВ про предварительную запись ничего не говорила...

elle12345,
У Вас указанно дата и время сдачи? Записываться не надо, с собой направление и обменку.

Букет счастья,
На направлении на кровь от руки написали дату, а время указали, прикрепив бумажку на направление

elle12345,
Ну вот идите утра,они вроде принимают до 9.30. Там все быстро. Спросят врача вашего и срок.
У подруги на направлений было указано дата и время с 7.30-8.30.

Букет счастья,
Понятно. Спасибо большое !

elle12345,
Удачи!

Knopo4ka1986,
спасибо! надеюсь всё сбудется

Букет счастья,
мы с врачом планируем на сентябрь. я думаю, она мои анализы посмотрит и узи просто. кариотип сдавали и амг повторно! все хорошо, но амг снизился на еденицу после первого эко

mamaolgen,
Меня тоже со сниженным амг взяли
Тогда отличного вам узи✊✊✊

Букет счастья,
сказали 10 дней диане пить, досдать анализы и после сразу в протокол (получается дней через 12)!

mamaolgen,
Отлично!👍

Besonova,
Здравствуйте. Гипера, это когда живот прям вообще вздутый, вы это почувствуете, ни с чем спутать нельзя. Прям как шарик живот. Своему врачу сообщите, пейте воду более 2х литров в день.

Девочки, добрый день! Где можно проходимость труб сделать в 40 сказали не делают.

Букет счастья,
Спасибо!

М@м@ Чели,
Добрый день! Я делала в Шансе в первый раз (там УЗИ метод), если рентген, то в ЕКДЦ, УГМК, но в УГМК прямо дорого (8500 руб по сравнению с Шансом) делают! А вообще, если вам не принципиально, под УЗИ или рентгеном, то можно на Антона Валека бесплатно, я просила направление у Фалеева и проходила бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы