ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки! Может кто знает случайно, где принимает Исхаков помимо как на флотской?

Margosha1989,
Раньше на Грибоедова в ситилабе принимал, где-то на Сортировке. Может кто точнее подскажет

Девочки SOS! Кто сдавал хгч в разных лабораториях, какая погрешность у вас была? Там разные значения в одной Ме/л, в другой Мед/мл, могут они в два раза различаться или нет при еще не высоком хгч?! Может кто сталкивался? А то я прям изведусь до завтра пока сдам пока результат дождусь!

М@м@ Чели,
Я делала в здоровье 365, прием +процедура 9 000

Девочки, нужно ваше мнение. Подруга попадает через жк к Фалееву. Он её на очередь ни как не хочет ставить. Говорит нет показаний. Ибо в том году была ЗБ типа сама могет! Вчера сказал сделать за свой счёт проходимость труб. На АВ сказал не делают. И будут стимулировать..... Вот в чем вопрос.... Попахивает подозрительно.... Кто связывался со стимуляцией на АВ. Или это пустая трата времени? (просто моя история с АВ быстрая. Я попала к Огурцовой и она сразу стала готовить документы мои на очередь. В Сентябре мы пришли с диагнозом БНГ 1 Января уже были в очереди. Считаю, что это очень быстро. И нам уже 5 месяцев) но вот, что сейчас с подругой происходит очень странно. Кто и за какие средства её там стимулировать будет. (в свое время где-то на протяжении пол года каждый месяц стимулировались в Гармонии и отслеживали овуляцию по УЗИ. Результата нет) поэтому я возникает сомнение зная сколько стоит стимуляция. Кто это будет на АВ делать

Margosha1989, В ситилабе на Грибоедова принимает, недавно у него была. Можете напрямую на Грибоедова звонить, так проще записаться: 258-42-45

AlShik,
Спасибо большое

Девочки, после пункции на следующий день уже нормально себя чувствовали? Мне завтра предстоит, а на следующий день я работаю

Anechkatatarintseva,
Мне ещё неделю после пункции было не хорошо, но приходилось на работу ходить. Девочки, которые делали со мной в один день говорили, что у них не было никаких симптомов на сл день, так что у всех всех разному.

Anechkatatarintseva,
Я не брала больничный,но болел весь кишечник и желудок,надувало, и из туалета не вылазила

Anechkatatarintseva,
После пункции не было вообще никаких ощущений, чувствовала себя отлично

VerNata,
Besonova,
dashanik,
Спасибо вам за ответы)

Anechkatatarintseva,
Настраивайтесь на позитив и думайте о хорошем

Anechkatatarintseva,
Я вообще не поняла, по ощущениям даже в этот же день могла пойти на работу. Но думаю, что у всех по разному. Думайте о позитивном и все будет гуд

Девочки! Добрый вечер! У меня тут такая ситуювина. В январе сдавала амг-3. Подаю документы на квоту, очередь подходит. Еду на первичный приём. Все хорошо, все замечательно. Планируем эко по омс летом. Подходит время, начинаю сдавать просроченные анализы, все хорошо, все просто замечательно. Амг тоже подошёл к концу. Вчера его передаю (в другой лаборатории 23 д.ц), думаю, что просто формальность. Сегодня получаю результат на почту и БАЦ-1.09. Звонить врачу уже было поздно. А по приказу амг не должен быть

SvetlankaTagil: Сегодня получаю результат на почту и БАЦ-1.09. Звонить врачу уже было поздно. А по приказу амг не должен быть

Смотрят не только на один амг. Всё вместе:гормоны и количество фолликул. Меня взяли в программу с амг 0.82,но фолликул насчитали 5 суммарно. Так что раньше времени не расстраивайтесь

Anechkatatarintseva,
Уже пункция Удачи вам на завтра и хорошего уражайчика🐣🐣🐣По поводу самочувствия,у всех все по разному....поэтому настраивается на позитив

Букет счастья,
Мария1505,
VerNata,
Спасибо вам девочки!!! Настроилась 😄

Букет счастья,
Да, пункция, быстро все так)) наверное ожидание результата самое долгое..у вас уже скоро результат будет))

Букет счастья, спасибо огромное за поддержку. Только успокоилась, проревела весь вечер. Завтра с утра позвоню врачу.

Anechkatatarintseva,
Пока ждемс

SvetlankaTagil,
Тут наткнулась на результаты разных лабораторий, лучше сдать в той же, будет вернее инфа

mushka1991, в общем сама задала вопрос, сама ответила! Вдруг кому будет полезно! Сдавать хгч исключительно в одной лаборатории, вот сама себе нервишки потрепала, когда сдала не там где до этого и пришел результат 199. Когда в другой лабе на след день 1100) такие могут быть различия! Жестко так то

Anechkatatarintseva,
Удачи вам. Всё будет хорошо. Главное позитивные мысли и настрой

Anechkatatarintseva,
Ну как Вы? Как себя чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы